Алан Клиник
Медицинский центр
Проктология. Урология. Неврология. Ортопедия. Эндокринология. УЗИ.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
НМ
Надежда Михайлова
Выбран компанией
Всем доброго дня.Обращалась в данную клинику к врачу Хайруллиной Л.Р. по вопросам соответствующего характера. Прошла лечение,купила сразу курс на год. По истечении времени могу с уверенностью сказать,что качество жизни изменилось однозначно! Премного благодарна врачу Лилие Рафаилевне, очень вежлива, всё объясняет доходчиво,понятно. Конечно же и от самих себя многое зависит,если будете соблюдать все рекомендации,останетесь довольны, не сомневайтесь. Сервис в клинике,начиная с гардероба всё на высшем уровне. Девочки на ресепшене также все приветливые, доброжелательны. Всем огромное спасибо!Вы лучшие.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего медицинского центра "Алан Клиник". Мы ис…
ИГ
Ильнар Гиззатуллин
Я обратился к врачу урологу Куринову Артему Николаевичу с проблемой низкого тестостерона. Записался по телефону, предварительно прочитав отзывы с сайта. Хочется отметить, что Артем Николаевич очень опытный и внимательный врач. На приеме доктор внимательно изучил мои анализы, провели узи диагностику, назначил дополнительное обследование. По результатам анализов пригласил на повторный бесплатный прием, назначил лечение. Лечение проходило в очень комфортных условиях Капельницы, внутривенные инъекции, магнитное кресло, прием медикаментов. Каждый прием Артем Николаевич интересовался как мое самочувствие, есть ли положительная динамика. Я очень доволен лечением! Рекомендую данного врача и клинику!
Адель Монголов
Все понравилось. Вежливый персонал, профессиональные врачи.
ДГ
Диля Гибаева
Проходила лечение у Лилия Рафаиловны Все понравилось, обслуживание тоже на высшем уровне
Александр Кашкин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тетерину Александру Валерьевичу! Проходил лечение в январе 2026 года. Александр Валерьевич спасибо ещё раз большое, сразу чувствуется что вы профессионал!!! Всё оказалось гораздо проще чем я ожидал. Да и в целом очень хорошая клиника, весь персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Советую!!!
НЛ
Николай Лоскутов
Дружелюбный персонал. Компетентные врачи.
Кб
Кирилл блохин
Я участник Сво обратился на прием к неврологу в Алан клиник к неврологу Шараповой Гузель Равильевне. После ранения беспокоили головные боли, беспокоили боли в спине. Гузель Равильевна провела полный осмотр, назначила анализы и МРТ, после этого назначила лечение. Капельницы, уколы, массаж, мануальная терапия, рефлексотерапия. Эффективно мне помогли. Спасибо большое! Низкий поклон!
ДТ
Диля Тимофеева
Обратилась в клинику с острой болью в шее после нескольких бессонных ночей в неудобной позе с новорожденным. Записалась ночью и в обед уже попала на прием к неврологу и в этот же день назначили курс лечения и даже сделали первые процедуры. Так как я кормящая мама, лечение было назначено максимально щадящим, чтобы не отказываться от грудного вскармливания. Порадовал сервис в клинике. Каждое посещение отмечала внимательное отношение к пациенту, приветливость персонала. Девочки на ресепшн всегда улыбчивые и приветливые. Всегда предлагали выпить чаю или кофе🥰 Подобрали удобный график лечения, перезаписывали, если мои планы менялись. Понравилось, что клиника работает каждый день с утра до вечера и без выходных. Каждый день у меня было несколько процедур друг за другом, что очень удобно. Все процедуры начинались вовремя, без задержек, меня встречали, специалисты заботливо передавали меня «из рук в руки». Сочетание физиотерапии магнитами, массажа и мануальной терапии дали улучшения уже через несколько дней и я почувствовала облегчение. К концу курса лечения уже и забыла о своем недуге☺️ Сейчас чувствую себя прекрасно и наслаждаюсь материнством и тому. что удалось сохранить грудное вскармливание и вылечить шею🙌🏼 Спасибо вам за чуткое внимание к каждому пациенту. Желаю всего процветания клинике и только благодарных клиентов🤍
ФК
Флюра Кадырова
братилась в Алан клиник к проктологу Бозоровой Наргизе Шамсеттдиновне с геморрой второй степени. Записалась по отзывам с сайта прокт Прием прошёл хорошо,длился около часа. Доктор очень внимательно осмотрела меня, хочется отметить профессионализм врача. Доктор никуда не спешила, все внимательно посмотрела, все показала на мониторе. Далее стал вопрос о моем лечении, предложили провести операцию. Я согласилась, и тут же меня полечили. Ходила на перевязки, препараты выдали мне прям здесь в клинике. Чувствую себя прекрасно! Спасибо большое!
Ольга Ахметянова
Всегда очень вежливые и чуткие администраторы,которые встречают на ресепшене. А специалисты (от узиста до врачей) всегда готовы разъяснить и ответить на любые вопросы, внимательные к проблемам, с которыми к ним приходишь. Спасибо большое за вашу работу и заботу.
Александр Тимофеев
Был на операции у уролога Султанова Аяза Ринатовича Все просто великолепно Рекомендую Ничего лишнего все четко и по времени Чисто и уютно А главное грамотный и добрый врач
Булат Хусаинов
Принимал Куринов Артем Николаевич и сразу начали курс лечения. Я очень доволен и могу смело рекомендовать и клинику, и Артема Никлаевича, как врача! Спасибо!
ГГ
Гульфия Гафарова
Я обратилась в Алан Клиникк проктологу Гиниятуллиной Римма Ринатовне по рекомендации своей родственницы. Давно беспокоила деликатная проблема, но все никак не решалась. Был очень сильный снегопад и я вынуждена была чистить снег тяжёлой лопатой, тут то и случился рецидив. Осложненная форма геморроя. Позвонила в клинику, записалась на прием. Сам осмотр прошел просто замечательно. Сначала поговорили, далее осмотр. Доктор детально показала на мониторе что и где у меня болит. Сразу же предложено было сделать операцию. Я согласилась. Сейчас чувствую себя прекрасно. Все прошло безболезненно. Рекомендую!
ФД
Федор Дормидонтов
Хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра. Персонал вежливый и доброжелательный. И особенно хочу отметить работу своего доктора - Куринова Артема Николаевича. Он все разьясняет подробно и доступным языком. Куринов А.Н. - компетентный и грамотный доктор.
НП
Никита Провоторов
Все понравилось, стоит отдельно отметить отзывчивость и профессионализм сотрудников. Хочется отметить заботливое отношение и чуткий подход к каждому пациенту со стороны персонала и врачей.
ЮМ
Юлия Мамонова
Я обратилась к Шараповой Гузель Равилевне в первый раз. Я выбрала её на сайте ПроДокторов по отзывам пациентов. Около двух лет мучили боли в области поясницы, а после недавнего приступа в с острой болью в груди терпеть больше не могла. Вызовала скорою помощь даже, ходила к другим неврологам и травматологам, но никто не смог указать на причину. Лишь врач онколог-мамолог сказал, что это возможно грудной остеохондроз и рекоменовал найти хорошего вертеброневролога. Так я нашла Гузель Равилевну и чему очень рада. Потому что Гузель Равилевна провела полное обследование позвоночника, установила причину болей и в груди и в пояснице, назначила лечение. Я прошла весь курс лечения (чуть больше месяца) и сейчас мне намного лучше: лекарства, уколы, массаж, лечебная гимнастика - комплесное лечение мне очень помогло. Я рада, что все боли прошли! Лекарства еще пью до полного восстановления. Гузель Равилевна, огромное Вам спасибо и благодарность за Ваш тяжёлый и очень ответственный труд! Ваша работа очень значима и важна для каждого человека! Ваша работа помогает людям поддерживать своё здоровье и самочувствие! Помогает как можно дольше сохранить и поддержать своё здоровье на должном уровне. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения и профессиональных успехов! Огромное спасибо! 🌺
Рамиль Арсланов
Я, Арсланов Рамиль обратился в Алан клиник к доктору Астанакулову Мурату с болью в коленном суставе, также беспокоила пяточная шпора. Мурат очень внимательно меня осмотрел , поставил точный диагноз и назначил лечение. Каждый день проходил лечение и видел результат. На данный момент лечение помогло, боль прошла, поэтому очень благодарен своему доктору и всему мед. персоналу.
ИА
Игорь Арапов
Обратился в клинику к урологу Куринову А.Н., прием был в тот же день, на месте сделали все анализы , назначили нужное лечение. Лечением доволен. ,
ГГ
Гульфизяр Гайдельшинова
Пришла к Лилие Рафиловне с очень деликатной проблемой, сразу согласилась на лечение, все прошло отлично, без болезни и дискомфорта,большая благодарность всему мед прсоналу
ЕЗ
Екатерина Зуева
Я обратилась к неврологу Шараповой Гузель Равилевне по рекомендации своей сестры. Давно беспокоил шейный отдел позвоночника и головные боли. Очень переживала, но оказалось напрасно. Врач провела детальный осмотр, выслушала жалобы и никуда не спешила. Приём длился около часа. Детально изучив мои обследования, анализы, мне было назначено лечение. Рефлексотерапия, массаж, физиолечение, мануальная терапия, капельницы. Эффективность лечения превзошла всё мои ожидания. Быстро ушли острые боли, благодаря назначению современных методов лечения. Гузель Равилевна работает в связке с рефлексотерапевтами и другими специалистами для лечения болезней позвоночника, нервной системы и последствий инсультов. Большое спасибо за качественно оказанную помощь! Понравилось.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатлен…
Оксана Шеба
Была на приеме у доктора Хайруллиной Л.Р. Грамотный специалист, быстро,аккуратно и безболезненно устранили проблему. Понравилось вежливое отношение и рекомендации для дальнейшего восстановления здоровья.
Азат Мансуров
Был танзилит плеча При осмотре врач быстро все определил, расписал план лечения !!! Начали процедуры, врач приветливый , нашли общий язык !!! Профессионал своего дела!!!
ЛЗ
Людмила Загудаевская
Я , Людмила Александровна, была на приеме у ортопеда. Врач тщательно оссотрел меня,провел все необходимые манипуляции ответил на все вопросы и вылечил мои боли в плече! Отношение к пациентам очень уважительное в данной клинике. Рекомендую!
🐈М
🐈⬛ Мурка
Советую тем к кого много лишних денег 😂 а тем кто хочет получить квалифицированную медицинскую помощь поищите другую клинику. Не верьте отзывам.
СТ
Севара Токарева
Замечательная клиника. Большая благодарность врачу проктологу Бозоровой Наргизе Шамсиддиновне, за ее нежные руки .... делала операцию по удалению узлов, все аккуратно ,красиво как бы это не звучало . Подробно все обьясняет . Я пошла именно к ней по рекомедации друзей ,и теперь от себя говорю врач от Бога. И теперь я ее всем рекомендую . А сегодня 04.02 2026 я приходила за справкой имен не знаю но администраторы клиники ,милейшие девушки ,спасибо Вам за быстроту ,слаженность . Получила за две минуты ,ушла довольная . Спасибо большое 🙏 Процветания клинике ,персоналу здоровья крепкого😘
ЗШ
Зара Шагиева
Отличный мед центр, вежливый и доброжелательный персонал, хороший сервис.
Руслан Шалимов
Чистая и современная клиника, приятный персонал ( очень доброжелательные девушки на ресепшене). Отдельную благодарность выражаю Султанову Аязу Ринатовичу за проведение операции циркумцизии лазерным методом. Грамотный специалист в своей сфере.
5 января 2026 года посетила «Алан клиник” ,поставили диагноз Синовит голеностопного сустава.Врач Астанакулов Джумамурат назначил плазмотерапию и ряд процедур.Поставил на ноги,весьма благодарна за быструю помощь .Спасибо !
АO
Алексей O
Обратился в клинику, прием был в тот же день, на месте сделали все анализы и назначили нужное лечение. Лечением доволен, острые симптомы прошли в день обращения. Особая благодарность урологу Ильшату Хамитовичу
ЭС
Эдуард Соркин
Обратился на прием к ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу с депрессивным переломом колена. Записался по рекомендации. Хочу сказать, что отличная организация приема и работы клиники в целом. Прием около 40 минут, после назначенного узи и снимков, было назначено лечение. Уже на половине пройденного курса уже почувствовал облегчение. Записался к данному врачу по отзывам с сайта. Хочу сказать, что ранее обошел уже три клиники, и никто не смог помочь. А здесь поставили на ноги! Спасибо большое всему персонал клиники!
Рамиль Ахметханов
Обратился в медицинский центр Алан клиник к урологу Сафиуллову Ильшату Хамитовичу. До этого наблюдался и даже сделал операцию в другой клинике, которая не принесла никакой пользы. Хочется отметить, что Ильшат Хамитович сразу определил, что никакая операция и не нужна была вовсе! Что мое заболевание в острой хронической форме. Провели все необходимые исследования, узи, анализы, и назначили лечение. Капельницы, уколы, все по схеме. Также хочется отметить, что Ильшат Хамитович единственный врач, который смог найти причину. Сейчас прохожу лечение и иду на поправку! Всем рекомендую!
Альбина Асадуллина
Отличный центр, в котором работают профессионалы и просто хорошие люди. Всегда доброжелательно, спокойно, чисто.
Резеда Аскарова
27.01.2026 дочь сходила к врачу эндокринологу,первично.Сделали УЗИ (по УЗИ всё хорошо) , доктор навыписывала кучу анализов, не дали заключение о приеме, на основании чего это всё сдавать, какой предварительный диагноз? звонили просили дать заключение, нет не дают, сдайте анализы потом получите заключение, в чем ПРОБЛЕМА дать заключение?Полный развод на деньги.Наслышана про эту клинику, что реально разводят на деньги. И денег не хотят возвращать(за минусом УЗИ), в чем ПРОБЛЕМА? если был приём, то должны дать заключение?, везде после консультации дают, здесь не хотят упускать пациента, да в этот раз у вас не получилось.НЕ СОВЕТУЮ идти в эту клинику.
ИН
Исматулла Назаров
обратился в медицинский центр Алан клиник к урологу и заведующего отделением Куринову Артёму Николаевич .Хочу поделиться своей историей. Записался я по отзывам с сайта, ориентировался на мнение других пациентов и рейтинга врача. При первом посещения был поставлен диагноз, план лечения и дальнейшие даты приёма и осмотра. Каждый приём врач интересовался есть ли улучшение, как проходят процедуры и давал нужные рекомендации. Очень приятен в общении, а главное проффесионал в своём деле, а главное отвечает на все интересующие вопросы. Огромное спасибо за профессионализм, добросовестно отношение к пациентам, заботу, внимание и неравнодушие! Добро добром вернётся!
ФИ
Фиргать Ибятов
обратился к заведующему отделения урологии Куринову Артёму Николаевичу, Давно беспокоило здоровье, все никак не решался, записался по рекомендации родных и близких. Записался через пр Хочется отметить, что Артём Николаевич очень внимательный и опытный врач, не оставил без внимания ни одного вопроса. Благодаря грамотно назначенного лечению, я здоров! Спасибо большое! Физиотерапия, вакуум, магнитное кресло и конечно же выполнял рекомендации врача. Каждый повторный приём получал медикаменты. Также Хочется отметить сотрудников ресепшн! Очень внимательные и добрые девушки, которые всегда готовы прийти на помощь! Также процедуры кабинет, девушки безболезненно делают уколы, молодцы так держать! Большое спасибо! Друзьям также буду рекомендовать данную клинику!
Альбина Гилазова
Отличная клиника! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Новое оборудование и качественное обслуживание! Рекомендую тем, кто дорожит своим здоровьем!
Р Р
Девушки админы очень вежливые и милые, все быстро делают. Лечение конечно здесь дорого, по сравнению с другими местами. Кому-то помогает, мне лично не помогло.
ЛА
Лола Аль Дарвиш
Искала проктолога женщину рядом со своей работой. Это было как раз в Алан Клиник. Я была у Бозоровой Наргизы Шамсиддиновны. 1. Врач душевная, понимающая, поддерживающая. Не только в лечении геморроя она так меня поддерживала, но и в работе, когда я ей рассказала про трудности. Сделали внутреннюю рассрочку, чтобы я оплатила в 2 этапа, это очень сильно помогло мне по деньгам. Особенно понравилось, когда я уходила после операций (в несколько этапов проходило лечение), мне давали пакет со всеми лекарствами, свечками, мазями, то есть мне не приходилось покупать их отдельно в аптеке. 2. Вся клиника очень классная. Нравится, что здесь персонал хороший. Я пришла, а тут уже меня у гардероба ждут, помогают. На ресепшн девушки очень милые. 3. Настолько нравится здесь, что лечусь уже здесь у других врачей, но по другим вопросам
Очень хорошие доктора , советую при осложнениях обращаться в Алан Клиник ,прошло все по плану как и рассчитывали , Благодарствовали врачу Султану Аяз Ринатовичу
ЛС
Линар Сафиуллин
Был в клинике Alan Clinik,очень понравился врач уролог,Аяз Ринатович,сделал все профессионально,четко и по делу.После операции,проходил наблюдение у данного врача,остался впечатлен,от знаний врача,всем советую!!!
ЛС
Линар Сафиуллин
ГШ
Гульназ Шарипова
Благодарю врача-проктолога Бозорову Наргизу Шамсиддиновну, лечение прошло легко и быстро, помогает убрать волнение на приеме, очень комфортно себя чувствовала. Спасибо ей!
Дмитрий Мухаметин
Отличная клиника! Вежливый медперсонал! Девочки на ресепшен всегда помогут, угостят вкусным чаем! Рекомендую врача Гамидова Таджидина Азимовича. Профессионал своего дела!
Александр Катаев
Очень хорошие и квалифицированные доктора
ОТ
Ольга Тишкова
Я проходила лечение в течение года у Бозоровой Н.Ш. Лечением очень довольна, проблема была полностью решена.
Кирилл Пилипенко
Благодарен этой клинике за свой первый раз) Профессионализм сотрудников клиники начался со звонка , по телефону объяснили все доступно, предупредили обо всех моих моментах сразу!🔥 Записался я к врачу Тетерин А.В максимально доступно и понятно все объяснили мне, Девочки на регистрации встретили позитивно, все оформили, отдельное спасибо Айгуль за эмоциональную поддержку 🫶🏻 Быстро, качественно , и с душою цена качество идеально 👍🏻
Катерина Бурнаева
Развод на деньги под предлогом решения проблемы , которой просто НЕТ ! И не каждый пойдет перепроверять. Пошла специально к женщине врачу , так как проблема деликатная 😏 Она сказала , что нужна процедура стоимостью около 57000, и первую уже можно сделать сейчас . Я засомневалась , и как обычно в таких случаях , решила узнать мнение другого специалиста в другой клинике . И как выяснилось , у меня просто НЕТ этого диагноза ! И никакая процедура мне не нужна дорогостоящая . Просто дали пару рекомендаций и свечи, и вопрос решился. Тупо развод на бабки и давление на быстрое принятие решения . У меня есть и чеки об оплате и заключение , Как одного так и другого врача , так что встанет вопрос о блокировке моего отзыва, Я все документы предоставлю . Фамилию врача не называю , но могу и назвать , если начнут блокировать отзыв , это политика всей клиники .
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер вашей медицинской карты, дату и время визита, чтобы мы мог…
РК
Ростислав Кирсанов
Это какой-то ужас, забрал свою девушку с приема всю в слезах. Врач Гамидов, ужасно себя ведет, 43 года стажа!! Да так и не научился разговаривать с клиентами. Могу порекомендовать этого «специалиста» только тем у кого отсутствует самоуважение. У врача Гамидова Тажидина Азимовича можно поучиться, как доводить людей до слез! Единственное, что можно отметить приятные девушки на ресепшене, пообещали передать наше недовольство руководству, надеюсь дойдет. Не рекомендую данного врача, хамство и надменность, вот что можно получить за 2400 рублей за прием.
ИИ
Илья Ионов
Всё чисто аккуратно , персонал отзывчивый, цены приемлемые, советую!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем медицинском центре "Алан Клиник…
Аида Рахматуллина
Хочу выразить искреннюю признательность моему доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Доктор проявил глубокое понимание моей проблемы, провёл тщательную диагностику и подобрал оптимальное лечение. Особенно отмечу деликатность и терпеливость специалиста при проведении процедур, стремление минимизировать дискомфорт пациента и готовность отвечать на любые возникающие вопросы. Кроме компетентности, меня приятно удивило доброжелательность и позитивный настрой доктора, создающие комфортную атмосферу на приёме. Также, хотела выразить благодарность операционной сестре Надежде, которая поддерживала меня в ходе процедуры. Спасибо огромное за ваш труд и человеческое тепло! С уважением, Рахматуллина Надежда.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв о работе доктора Долгополова Алексея…