Завод Металлической Кровли
Центральный офис
4.2
"Доборные элементы к кровле" - 25%. На Снегозадержатели -15%.
ООО Завод Металлической Кровли
Перейти на сайт
ООО Завод Металлической Кровли
4.2
НН
Наиля На
Всегда заказываю , все оперативно ,помогут , подскажут , делают быстро 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НМ
Насиб Мамедов
Родина
ХХ
Халима Хикматулина
Хочется поблагодарить менеджеров за компетентную работу. Вежливо все объяснили. Приобрели профнастил и доборные элементы на кровлю, все расчитали как положено, изготовили быстро.
SD
Sunny Day
Покупал профнастил. Порадовал большой ассортимент видов и цветов
Руслан Шарипов
Большой ассортимент. Менеджеры молодцы! Все быстро посчитали и заказали. Хорошие цены и приятные скидки. Быстрая отгрузка.
Ана Серова
Менеджеры совершенно не заинтересованы в продажах, не приветливые, по хамски разговаривают. Слава Богу в Казани ни один завод по металлической кровле.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату и время обращения к нам, что бы мы разобрались в данной ситуации.
Анас Исхаков
Сначала грузят свои машины Если ты не знакомый то 1,5 2 часа будешь сидеть и ждать То кран не работает то перекур
SH
Sageev Huzina
Менеджеры по телефону говорят одно, по факту другое. Не рекомендую
Albert Zaripov
Хорошая компания. Вам все объяснят и все посчитают. На складе вам все погрузят даже на тентованный автомобиль.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали нас, ждем Вас снова.