Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
3.7
3.7
ЭХ
Эндже Хуснутдинова
Нашли что искали
Константин Марков
Доброго времени суток, всегда прихожу и беру жевательной табак, оденсы очень хорошие и всегда свежие, рекомендую данную точку для покупки.
Алекс Шварец
Совсем недавно купил гло, объяснили полностью как им пользоваться и перестал курить сигареты. Всем рекомендую. А так нареканий к месту не имею
Сергей Якочук
Два года после работы захожу и покупаю табаки для кальяна, табак хороший, как и сигареты. Продавцы вежливые и пунктуальные. Спасибо
РФ
Роман Феофилов
несколько лет покупаю здесь сигареты, все продавцы вежливые, рекомендую данную точку
Екатерина 🌸
Отношение как к свиньям! Объясню по порядку. ) Всегда покупаю одно и ту же Марку сигарет в этом магазине, так как в других такие не продаются. Я беру сразу много сигарет (10 пачек минимум). Озвучила продавцу то, что мне нужно, на что получила ответ: И чё мне искать теперь? С недовольным лицом задаёт мне вопрос: А вы чё это всё себе берёте? Тут уже я не выдерживаю и говорю, что это не ваше дело. Задала вопрос: Почему такое хамское отношение? На что получила ответ: Вам кажется! Объяснила, что я всегда беру много пачек, чтобы по 10 раз не приходить. Парень мне отвечает: Я с этого всё равно никакой не получаю. Так что мне всё равно. До этого всегда работали нормальные продавцы, которые встречались с улыбкой и помогали с выбором.
КЦ
Казань Центр
Толкают людям просроченные жидкости для вейпа, также днищенские сигареты у них в продаже. Не рекомендуем эту торговую точку.
Алёна Барышева
Беру тут сигареты, персонал вежливый, всегда подскажут в выборе
B
Bratiks
Периодически покупаю сигареты в этом табачном магазине. Хорошее и вежливое обслуживание и консультация, мне все нравится. Рекомендую !
Аlmaz Famin
Отличный ассортимент, хороший продавец Всё рассказала, показала Здорово 👍🏻
Алина Зарипова
Приятные продавцы,всегда проконсультируют и помогут!Всем советую эту табачную лавку!
Александр
Хорошая табачная лавка, подобрали мне табак для самокруток и машинку для гильз. Часто теперь буду посещать эту точку
MK
Maria Keter
Отличный магазин, приятные продавцы, всегда помогают с выбором одноразок и жиж.
Александра Линн
Все хорошо: ассортимент и цены приятно удивили
Маша Авдонина
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогли с выбором табака для кальяна. Всё быстро подобрали. Хороший выбор, много разных видов, цены приятные. Приду ещё раз обязательно)
Алёна Савельева
Пробили по чеку 4 картриджа, а по итогу оказалось 3 !!! Так же много вопросов по чеку, не сходятся сумму оплатила больше чем в чеке. Не в первый раз там покупала, очень не довольна покупкой !!!!
Мт
Магазин табачной продукции
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что мы Вас разочаровали покупкой. Для решения данного вопроса предлагаем подо…
ПР
Павел Рычков
Некачественная продукция, высохшие табаки.
AnaChek
Интересно что этой лавочке вообще плевать на рейтинг, но все таки напишу..) Работают хамки, продают палёнки. В альтернативных магазинах одноразка той же марки стоит на 100-150 рублей дешевле и держится 7-9 дней, у ВАС же 1-2. Так «высококлассные» продавщицы нехотя отвлекаясь от телефонного разговора заявляют «девушкааа, потому что оригинальныееее».. Почему на завтра кончаются вопрос хороший.. Кто курит электронки, сходите в другое место, не испытывайте судьбу.)))
ИС
Иосиф Сталин
Торгуют палеными одноразовыми сигаретами, при чем паленка то качества отвратительного, в общем хотите взять качественную одноразку, сюда не идите
Местный Блогер
Хз о чем другие комментаторы, но если ты вежлив тогда и с тобой вежливы,лет 5 покупаю тут сигареты,ни какой агрессии или конфликтов ни разу не случалось.
LN
Liliya Narbekova
Не адекватный продавец! Попросила табак для кальяна, очень грубо отвечает, на повышенных тонах. Если бы рядом был другой табачный магазин, ни когда бы не чего не купила у этой женщины!
Леонид Жарехин
Был тут. Ужас!!!!! Продавец общается на повышенных тонах. Постоянно приходится ждать, либо курит, либо в туалете, либо пьёт чай. В общем отмазка всегда одна и та же. Сделал как то замечание, реакция противоположная - заходить туда больше не буду. Хозяину либо все равно, либо она сама хозяйка и всех людей считает не людьми, которым даже с запахом алкоголя нельзя подойти к ней. Будьте пожалуйста аккуратнее, граждане курящие. Отзыв написал уже после последнего разговора, чтоб все уладить. Как видите, не помогло Хочу добавить, что отсутствуют в свободном просмотре какие либо учредительные документы, лицензии, разрешения, не говоря уж о книге отзывов. Буду рекомендовать комитету торговли заняться данной точкой.
Лена Аглиева
связаны ли между собой филиалы? на кухахметова не могу оставить отзыв. вообще не принимают карты ни в каком виде (да даже бомжу перевести можно), а когда я ходила снять с карты деньги ушла продавец ахах время было без 5 19:00