Магазин табачной продукции
Табачные изделия и товары для курения
РМ
Ризван Мубаракшин
Не принимают для оплаты карту хотя терминал для оплаты имеется. Продавец с красными волосами ссылается на непонятный устав, о высоких % который забирает банк при оплате. Крайне не рекомендую данную торговую точку если не хотите остаться с плохим настроением.
Пж
Павел ж
продавец Илюха классный, у пацана вкусный кальян реально, еще и за стандофчик шарит, если б можно было поставить 6 звезд, я бы поставил в честь него не раздумывая, а так только 5
викуся суся
продавец конечно топ, продал все без проблем, так еще и в бравлик сыграли, респект тебе, красноволосый!! 10 леонов из 10
Анастасия Тарантина
Хороший магазинчик, а продавец Илья так вообще шик вроде ребенок дождя, а все равно работает старается, вообщем советую еще сюда приду)
РФ
Роман Феофилов
хороший табачный магазин, покупаю здесь чапман с кнопкой, которого нигде нет, а для меня специально заказывают 10 мастурбаций на продавца из 10
Дмитрий Кривда
Привлекательный продавец с красными волосами. Купил здесь чапман с виноградом, а хотел продавца (красивый). Продал мне ещё зажигалку без паспорта. 10 мастурбаций на продавца из 10
ИС
Игорь Синяк