Тибет
Клиника тибетской медицины
Гулнур Гизатуллина
Доступный массаж, но дозвониться сложно не берут телефон(
Is D
Массаж очень хороший, проработанный, глубокий! Спасибо, что вы есть!
Айгуль Салихова
У меня были проблемы со спиной, пришла с сильными болями от межреберной невралгии. Огромная благодарность Юлие Владимировне ! За 3 сеанса боль прошла, получила иглоукалывание, массаж и банки.
Хаттаб Омар
Лучший центр Казани. Медицинский персонал, работавший с нами, был замечательным. Высококачественные услуги. Рекомендую ;)
Дмитрий Булатов
Взял полный комплекс, ощущения после просто космос. Понял, что был напряжён, как струна. Нормализовался сон и настроение супер. Всем советую!
Тк
Тибет, клиника тибетской медицины
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим, Дмитрий за Ваш отзыв.Рады, что помогли Вам.
Юлия Михайлова
У меня проблемы со спиной и позвоночником уже лет 15. Ощущала "зажатости" в некоторых местах спины. Начала ходить в клинику Тибет к Юлии Владимировне. О, какие у неё руки! Она все мои проблемные места размассировала и сейчас я ощущаю легкость, о которой могла раньше только мечтать! С огромным удовольствием пройду повторный сеанс через полгода. И, конечно, буду рекомендовать Тибет знакомым. Отдельно хочу отметить позитивную и светлую энергетику Юлии Владимировны. А ещё огромным плюсом считаю то, что абсолютно на любой бюджет можно подобрать процедуры, которые помогут выздороветь. В общем, мне очень понравилось!
Тк
Тибет, клиника тибетской медицины
26 января 2021, официальный ответ
Очень рада, что врач Коксунова Ю.В. помогла Вам. Здоровья и душевного спокойствия Вам.
Ruslan Gafarow
Всем советую к посещению данный центр
Fadi Ali
Отличная клиника! 👍 доступные цены!!!
alinochka
покупала комплекс на биглионе в эту клинику. Атмосфера и массаж понравились, но вызвало недоумение в конце чай с пакетика)) как то даже комично и не солидно)
diana527
Девочки и мальчики это просто бомба!!! Я давно такого не испытывала! Меня промассажировали с ног до головы! 1,5 часа я просто была в каком то нереальном ощущении! Ставили иголки, а на них еще банки! В общем всем рекомендую! Мне сказали походить семь раз, чтобы моя проблема ушла! Сходила три, и я думаю что даже этого достаточно! Спасибо огромное Вам! Особенно массажистке Танюше!