СберБанк
Банки
2.4
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
2.4
Алия Насыбуллина
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение Сбербанка. Абсолютно некомпетентные сотрудники, которые не умеют и по всей видимости не знают, что по генеральной доверенности можно выдавать вклады. В казанском отделении все сделали быстро и без проблем. Отправьте на обучение своих сотрудников, раз они элементарные операции проводить не умеют и научите уже нормальным продажам, а не без ведома клиента подключать вашу ненужную подписку сберпрайм. Удобно дурачить пожилых людей, спится ночами хорошо вам? После блокировок и санкций без похода в банк установить приложение нет возможности, но зато есть отличная возможность подключить ненужные услуги. Убедительная просьба проверяйте ваше приложение после посещения этого отделения. Если бы можно было бы поставить 0 из десяти поставила бы. Потому что даже одна звезда для вас это много.
Алмаз Галяветдинов
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание. Некоторые люди приходят после меня, а обслуживаются раньше. Не понятно почему. На вопрос почему так, не могут ответить
Marat Hamidullin
Не понравилось
Вечно не хватает сотрудниц и консультантов.
Эвелина Наделевна
Очень хорошие специалисты!
Ольга Курамшина
Совсем не понравилось
Была 2 июля у специалиста, т.к.эти услуги не смогли оказать, направили в другие отделения в городе, дали адреса по которым отделения сбербанка не оказалось. Безграмотность и некомпетентность...
Екатерина Макарушкина
Очень приятные девушки работают
Константин А
Совсем не понравилось
Сбербанк: блокирует перевод с моей карты, блокирует навсегда бесплатную карту, блокирует доступ к онлайн банку, предлагает карту с ежемесячной оплатой, с номера 900 спрашивает девичью фамилию супруги.
Алексей
Было средне
Сотрудники по некоторым вопросам некомпетентные
Lika D
Совсем не понравилось
чем-то очень воняет в отделение банка, даже открытые настежь окна не помогают справиться с этой вонью. как будто кто-то под себя насерил или облевался кто… у меня когда кот отравился его тошнило как будто говном по запаху… просто фу, чуть сама тут не сблевала
Руслан Соловьев
Совсем не понравилось
Пандус для инвалидов вообще не чистят зимой!!!
Казанский Путешественник
Было средне
Очень мало банкоматов
Ильгиз Каюмов
В восторге
Здание сбербанка очень удобно расположено. Установлены достаточнон количество терминалов, так же есть терминал электронной очереди,что гарантирует порядок для клиентов.Сам зал просторный,чистый.Персонал приветливый квалифицированный.