Любимый
Салон красоты
Андрей
Посетил недавно салон красоты, мастер по имени Альфия впечатлила. Атмосфера салона уютная и спокойная, чувствуешь себя комфортно. Аккуратная работа , индивидуальный подход и умение услышать пожелание клиентов . Я остался доволен результатом , буду рекомендовать посетить этот салон и лично убедиться высоком уровне сервиса 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Елена Когогина
Команда, вы просто супер! Высококлассные профессионалы! Попала к вам в салон ЛЮБИМЫЙ случайно, после неудачного окрашивания в другом салоне. Я была в отчаянии и не знала , как исправить , как мне казалось, неисправимое. В интернете нашла ваш салон . Как только я оставила заявку, со мной сразу же связалась администратор Карина — большущая умница! Выслушала мою проблему, успокоила, заверила что мастера смогут мне помочь, оперативно решила вопрос с подбором мастера и через 2 часа я уже была в надежных руках компетентного мастера Альфии . Девочки, огромное вам спасибо за моральную поддержку, за реальную помощь и ваш профессионализм!!! Несмотря на кардинальную смену цвета волос, я осталась очень довольна новым образом! И сегодня я уже всем улыбаюсь и отправляю фото своего нового образа друзьям. Невозможно выразить словами как я рада, что попала к вам ! В салоне есть мастер бровист Алина чтоб не терять время я решила заодно оформить бровки. Все удовольствия)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Асия Мясникова
Побывала в этом салоне на процедуре по окрашиванию и стрижке волос. Осталась в полном восторге, здесь работают девочки волшебницы. С порога меня встретила приятная девушка администратор, предложила горячий напиток, проводила к мастеру (тоже очень приятная девушка Альфия). Все мои пожелания были учтены, считаю мастера профессионалом в своем деле. Конечный результат устроил на все 💯. Время прошло незаметно за приятной беседой. В самой студии очень уютно и светло. Желаю вашему салону процветания и успехов, побольше благодарных клиентов. Теперь я ваша постоянная клиентка. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Асия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Л
ЛОЛА
ЛЮБИМЫЙ САЛОН. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ. ОБСТАНОВКА УЮТНАЯ.ПРИЯТНЫЕ МАСТЕРА. ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ У МАСТЕРОВ. Сходила сделать бровки очень понравилась мне. Теперь буду приходить раз в месяц на брови. Спасибо мастеру АЛИНЕ.
ЛОЛА. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Аля Валеева
Недавно открыла для себя этот салон, осталась в восторге от качества работы парикмахера Альфии и маникюра у мастера Елены, девочки- вы супер! Атмосфера салона доставила удовольствие, чай , кофе, вкусняшки, ммм…все как я люблю, ощущение домашнего уюта. Желаю процветания, теперь считаю дни, когда снова к вам запишусь!
Алина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Азалия Абзалова
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Альфия. Большое спасибо . Делала стрижку и окрашивание. Мастер очень аккуратно работала с моими волосами, Учитывала все пожелания, Давала дельные советы. Приятная атмосфера в салоне, Приветливый персонал, Уютно. Цвет получился именно таким, как я хотела. Волосы в отличном состоянии, живые. Результат превзошёл все ожидания. Мастер — настоящий профессионал своего дела, золотые руки!. Приятный и деликатный человек. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера. !
Азалия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы старались 💛
Вадим Сидоров
Недавно посетил салон красоты «Любимый», и впечатления остались исключительно положительные! Приятная музыка создает уютную атмосферу, а доброжелательные администраторы встречают улыбкой. Специалисты проявили высокий профессионализм. Парикмахеры внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Результат превзошел ожидания! Во время процедур было комфортно и спокойно. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество услуг и комфорт. Обязательно вернусь снова! Мастеру Алине спасибо ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИБ
Иван Бондарев
Чисто и уютно. Персонал всегда приветливый! Отдельно хотел бы выразить огромную благодарность мастеру Марине, умение слышать и понимать запросы клиента, а после превращать их в великолепный результат - дорого стоит. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Р
Руслан
Персонал отличный. Лично лицезрел, как подобрали подход и сделали стрижку, которая понравилась "очень капризному клиенту". Хожу к Мастеру Марине очень много лет и всегда получаю качественно предоставленные услуги.
5 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
СР
Сафин Ренат
Был у Алины на стрижке.Стрижет чётко,цена не высокая,ещё и кофем угостили, приду ещё!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приезжайте ещё ❤
Айдар Каймаков
Жена записала к подологу.Я несколько лет мучался с ногтем который врастает,иногда было больно ходить.Девушка Екатерина решила мою проблему.Я даже и не знал,что бывают мастера такой специальности,думал поможет только хирург.Оказалось всё проще.
2 октября 2025, официальный ответ
Айдар! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Алена Б
Не первый год хожу к мастеру Марине.Профессионал своего дела. Всегда доверяюсь закрытыми глазами и результат превосходит все мои ожидания. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Очень грамотный колорист , всегда подбирает очень красивые оттенки к блонду. В салоне чувствуешь себя как в гостях у хорошего друга. Желаю процветания вашему делу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
RN
Rita Nasyrtdinova
Хорошо стригут, мне понравилось. В самом салоне уютно, тепло и атмосферно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рекомендую мастера Алину, ей можно смело доверять свои волосы и бровки, имеет чувство вкуса и золотые руки! Большое счастье найти своего мастера , процветания вам! В салоне красоты находится приятно, очень уютное пространство!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузалия, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Марина
Приятный салон, замечательные мастера.Была на маникюре у Алисы,и сделала бровки у Алины.Все на высшем уровне.Приду ещё на стрижку))Угостили горячим чаем и вкусными конфетками❤️Студия после ремонта,что очень приятно.Рекомендую однозначно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству 😉
Л?
Лейл ?
Уютный приятный салон. А мастер Марина вообще лучшая, работает на высшем уровне. ухожу от неё всегда как богиня и радуюсь как маленький ребёнок. И поговорить можно очень добрые девушки работают, очень приятно находиться там Рекомендую! 💗
20 сентября 2025, официальный ответ
Лейл, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
FS
FRAHS SaNs
Порекомендовала подруга это место,это просто выше всяких похвал.Попала к мастеру по волосам Марина,и мастеру по бровями Алина.Сделали всё на высшем уровне,уютная и домашняя обстановка в студии.Очень чистый и светлый салон, рекомендую.Теперь я Ваша постоянная клиентка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, FRAHS, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОХ
Ольга Хамидуллина
Хожу не один год к мастеру Марина. Очень нравится: работает быстро и качественно. Если нужно, даст совет по уходу/укладке.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Valya Aleshina
Зашла в этот салон случайно, осталась очень довольна) искала давно мастера и теперь только туда к мастеру с золотыми руками Марине ))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valya. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Таня Зайка
Хожу в этот салон к мастеру Марине . Все очень нравится 👍. Приятная атмосфера в салоне, все вежливые, всегда улыбаются. Предлагают кофе или чай ❤️. Цены соответствуют выполненной работе.Чувствуется забота о клиентах, спасибо большое за хорошо выполненную работу и настроение 💐
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
ЛХ
Лера Хабибуллина
Все отлично! Всем рекомендую 👍 ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Артём Афонин
Отличный салон. Хожу к Марине с 2010 года. Отличный специалист. Однозначно рекомендую😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
ЕД
Екатерина Демошина
Стриглась у Натальи, сделала все так как я хотела, спасибо большое ❤️
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ТК
Татьяна Корнилова
Делала сложное окрашивание у мастера Натальи, все очень понравилось, администратор встретил, угостили вкусным кофе с вкусняшками. И в конце сделали ещё скидку 😊
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИГ
Ильмир Гузаиров
Замечательное место рядом с домом, мастер Камила умница подстригла как надо👍👍👍😉
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильмир, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
r
retariks
Очень хорошо стригут!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
DA
D A
Парикмахерская очень понравилась , вежливый администратор, работа мастера Марины выше всех похвал, стрижка шикарная☺️ планирую вернуться сюда и на окрашивание
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ДП
Диана Покровская
Приятная отмосфера и хороший персонал. Администратор сразу предлагает кофе или чай, а мастер Марина слышит пожелания клиента и отлично справляется с запросом, будь это стрижка или окрашивание. Все на вашем уровне!😊
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КХ
Карина Хайруллина
Сегодня была в данном салоне, все супер 👍уютно,чисто приятная атмосфера. Ходила на маникюр сделали все быстро аккуратно и красиво. Буду ходить к вам,сейчас трудно найти место где так же гостеприимно относятся к клиентам 💐 Успехов вам во всем и адекватных клиентов 😊.
30 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
Очень понравилась мастер Марина, любое окрашивание и стрижка. Очень советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДЗ
Диана Зарипова
Классный салон с приемлимыми ценами и качественными материалами, сама постриглась и покрасилась, еще и детей постригла!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, Ждём снова 😉
Алена Шафиева
Хорошие мастера своего дела, делали стрижку и окрашивание, все очень понравилось, на высшем уровне ♥️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ПЗ
Павел Золин
Был в этом салоне, всё понравилось, мастера не просто получают денюжку, очень аккуратно работают и профессионально
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
РМ
Роман Мясников
Хороший салон , пришел первый раз , постригли быстро и качественно мне понравилось 👍, советую . PS.так как я любитель кофе мне очень понравилось что предложили чай, кофе ☕
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Милана Егорова
Пол года ходим в этот салон с мамой. В этот раз на юбилей такая укладка у мамы былаааа..Спасибо! Без начеса, современные волны сделали, как мы показали на фото так мастер и сделала!
17 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим за доверие!!! Рады были вам помочь 🤝
Григорий Лазарев
Рекомендую всем посетить салон «Любимый» и убедиться лично в высоком уровне мастерства парикмахеров по низкой цене, особенно замечательна Алина! Девочки, спасибо за настроение!
17 июля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
Сегодня,05.07.2025,впервые постриглась в данном салоне у Софьи💃Стрижка выполнена качественно на 💯, видна работа профессионала. Прежде чем начать стричь,была проведена уходовая процедура волос,затем выполнено разделение на зоны и начался плавный срез волос согласно зонированию😁 Результат отличный🎉 Салон полностью оправдал своё название! Успехов вам и процветания🤗💥
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Большаков
Сегодня в очередной раз посетил этот салон, хочу отметить что в последнее время он стал ещё лучше и приятнее).Внутри чисто уютно , находиться очень приятно). Стараюсь стричься у мастера Алины, точно мастер своего дела! Иногда супруга пользуется солярием-очень довольна. В итоге я рад что рядом такое замечательное заведение. Процветания вам ! Спасибо за отличную работу)
Аслаn
Очень хорошая парикмахерская
7 июля 2025, официальный ответ
Аслан! Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Илья Васильев
Сегодня мимо проезжал - свободно было. Стрижка как стрижка. Без нареканий. Голову намыли, приятного вечера пожелали. За 600 р вполне приятное заведение! Вернусь как обрасту, до новых встреч!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ОТ
Оксана Таймазова
Была сегодня у вас в солярии, такая большая уютная комната! Девушка мило улыбнулась, проводила. Порадовал бесплатный набор для загара, мелочь а приятно. Спасибо!
Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Тортик .
Девушка парикмахер была хорошой в общении все процедуру, но прическа была сделана не та, да и в конце когда она закончила, сказала что прическа не идет и выбор прически был плохим. Не очень приятно такое слышать от парикмахера.
4 июля 2025, официальный ответ
Понимаю, Тортик, благодарим за визит! Мы подготовим яркие красноречивые комплименты к следующему раз…
Максим
Нормальная парикмахерская, для своей цены стригут хорошо. В отличии от чио не стрессово за результат. Мастера своё дело знают и к дому близко.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству 🙏🏼
ВА
Вадим Абрамов
Самый адекватный салон в округе. Хожу раз в три недели, всегда попадаю к разным парикмахерам , но стригут норм . Доволен.
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Екатерина Маслова
Хожу сюда давно, лет 7 наверное. за пол года столько изменений. Видно что стараются, вывеску даже отремонтировали. Мастера все поменялись, мне сейчас очень нравится Алина. После неё помоешь и все лежит без укладки! Кайфую. Решаюсь на окрашивание,первый раз очень волнительно. Девочкам успехов, побольше клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, сердечное спасибо! Мы правда стараемся. Очень ценно что вы и вывеску подметили! Алина- на…
ИВ
Ирина ВанСи
Я просто в восторге от салона в целом и в частности от мастера Софьи! Поколдовала над моими волосами, и вуаля- идеальная стрижка, супер уход, рекомендации. Благодарю за такое обслуживание, я ваш клиент!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Мария
Приходила на стрижку.Ушла сильно расстроенная.Пришлось переделать у другого мастера.
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89046657134 , объясните ситуацию. Мы примем необходимые меры
Екатерина Валуева
Ребенок счастлив- это главное! Чуть подождали пока достригут предыдущего, но в целом все ок! Красили волосы спереди, к осени парикмахер сказала можно в свой перекрасить. Парикмахер- Алина.
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ДИ
Дмитрий Ищенко
Записал жену на химическую завивку. Сегодня пришла.. Фон прилагаю. Краса моя! Слава богу мастера поняли что она хочет.. Кудри не как кудри .. Спасибо большое за терпение парикмахерам в этом салоне. Жена довольна, я доволен что жена довольна. Цены радуют! Спасибо!
СБ
Светлана Болтнева
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, за желание возвращаться еще и еще. Отдельное спасибо мастеру Оксане,Вы опять сотворили ЧУДО! Жду с нетерпением следующую встречу!!Парикмахерская просто супер