На Седова
Автомастерская
4.4
4.4
Люба Меркулова
Отличный сервис, обслуживаю машину только у них, всем рекомендую👍👍👍👍
Чубайс Стопятов
Быстро и оперативно поменяли гранату, мастер отличный, всем советую эту мастерскую
Александр Сидорук
Шиномонтаж быстро, качественно, не дорого!!! Да и всё они так делают, добросовестно.
SA
Sergey Antonov
Быстро , качественно , не дорого!
На Седова, автомастерская
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
ИИ
Иван Иван
Не рекомендую данный сервис. Приезжал весной на Замену масла, пробку сливную плохо закрутили, доехал до дома уже практически без масла. Вину свою не признали. По скольку живу рядом, приходилось ещё заезжать. С клиентами обращаться не умеют, суда больше ни ногой!
Фаниль Мухамет
Заезжал , менял масло , тормозные колодки, и задние амортизаторы. Быстро, качественно. Цены не завышены. Молодцы одни словом.
Артем Колчин
Заезжал менять задние ступицы, старые снимали болгаркой, да, я тоже удивился. Поменяли, я сел поехал, уже на первом светофоре педаль тормоза провалилась до конца и машина еле успела остановиться. Вернулся к ним, разобрали, видим что болгаркой поврежден тормозной цилиндр. Вину свою не признали, сказали что так было. Ладно мастера плохие, но я никогда не поверю что вы не заметили что повредили тц, могли бы сразу предупредить а не отпускать меня на убой. Это конечно было давно, недавно мимо проезжал и вспомнил что отзыв я вам забыл написать.
Олег Андреев
Отличный сервис по двс и ходовой. Мужики работают хорошо и оперативно, попасть обычно можно в день обращения. Цены демократичные
Adelya S.
Доброжелательные, веселые и адекватные ребята, цены на услуги сравнивала, гораздо дешевле остальных в округе. Обслуживаюсь не первый год, всем довольна.
Виталий Д
Понравился сервис. Адекватно, не дорого. Сравнивал цены на работу, здесь вполне безобидно. Мастера толковые. Вместе с ремонтом ещё и зимнюю резину поставил...
Sedan 838
Ребята молодцы, делают качественно и быстро, и не дорого , обслуживаюсь уже не первый год
Ильнур-Ильшат-Улы Халиуллин
Адекватные сотрудники, лишнего не накручивают (только в разумных пределах)) , если честно один из адекватных по стоимости работ автосервисов, работают быстро и аккуратно, если деталь ещё живая, так и говорят, ещё можешь поездить) постоянно там меняю масло и расходники, а так там поменял передние амортизаторы, стойки стабилизатора, точку опоры, на лето а планах поменять пружины на укорочённые) владелец авто Киа Серато)
crabefree
Искал где бы перекинуть колеса в 8 часов вечера. 14 радиус штампы. Возле дома на шинке зарядили 1100 руб, во второй шинке у дома 890 руб, позвонил на седова - 750 руб. Еще и знак "Ш" в подарок дали. Мастера работают быстро, тут не ручные домкраты, а подъемник. Все понравилось, спасибо :)
айрат
Приезжал на ремонт уже на 3 ем своем автомобиле в данный сервис, запчасти в наличие практически на любой автомобиль, если нет в наличие привозили в течение 15мин, цены ниже чем в других сервисах,работали в вдвоем быстрр качественно, так же есть у них шиномонтаж, советую.Приезжал после 21 00 работали и продолжали до последнего клиента, тяжело найти автосервис работаючий до поздна.