СберБанк
Банки
4.1
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
4.1
СГ
Сергей Головизнин
На все отделение одна единственная касса!!! Жду уже час!!!
Елена Мартакова
Спасибо за качественное обслуживание, приветливый персонал, приятное общение.
ЛГ
Лейсан Гараева
Ужасное обслуживание! Нужно было просто положить наличные (монеты) на счет. Взяла талон, когда очередь подошла , сначала оказалось, что этим занимается 1 и 3 окно. Затем в 1 окне сказали, что сейчас этим они заняться не могут, день пенсии. Почему об этом сразу не предупредили или нужно поставить человека у терминала электронной очереди, чтобы люди не тратили время зря. В общем, если цените свое время, этот офис лучше обходить стороной.
ЛК
Людмила Кашеварова
Выражаю благодарность руководителю отделения Гилязиевой Марии Владимировне за чуткое отношение к клиентам профессиональное и оперативное решение моих вопросов Очень прияная атмосфера в отделении Всегда с удовольствием посещаем с мужем это отделение сбербанка Постоянные ваши кклиенты Кашеварова Л Л и квардаков В И
РВ
Резеда Валитова
Отличное быстрое обслуживание. Внимательные сотрудники. Руководитель всегда выходит на контакт всегда в курсе вопроса. Рады , что этот офис рядом с домом
Алина Салахова
Хочу огромную благодарность выразить сотрудникам - Алле и Гульназ! Помогли в решении срочного вопроса!
Алина Салахова
Артур
Очень лояльные сотрудники все подсказали, все сделали, мне очень понравилось буду обращаться сюда, особенно помогала сотрудница по имени Гульназ
Тамам Тамам
Спасибо за помощь девочки. 🙏🏻❤️
ФХ
Фарид Хайруллин
Безобразие, что убрали банкомат. Очень неудобно теперь, невозможно до работы внести деньги. Всё не для людей.
LK
Lina K
Отзывчивые, приятные сотрудники. Быстро помогли решить мой вопрос
Кирусик Фазик
Ужасно, сотрудники просто сидят и болтают , уже 40 минут стоим ждём
ЮБ
Юлия Булгакова
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СОТРУДНИКОВ 42 ОТДЕЛЕНИЯ, ОСОБЕННО РУКОВОДИТЕЛЯ.КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ , ПРИВЕТЛИВЫ, ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ
Гулюза Насыпова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Гильмутдиновой Эльмире, руководителю офиса 42 по ул. Большая красная 29 а. Я забежала в банк в 18.50, они работают до 18.00, она уже уходила домой, но она остановилась, помогла, промучалась со мной около часа стоя на улице и всё сделала на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное!!! Благодаря таким сотрудникам, хочется и дальше сотрудничать со Сбербанком. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
Артем Васильев
Слева мусульманский банк, справа обычный. Печать одного листа стоит 15 рублей, так что не ходите. Премиальным клиентам скидку на печать листочка не сделают. 15 рублей. Конечно, кому-то может монетка периодически и капает, а кто-то может собирать их три года и сумме столько не выйдет, а кто-то хочет собрать значит все Монеты Мира, если ставит такие цены оверпрайс.
Венера Бахетова
терминал по выдачи талонов на прием в очередь не работает, живая очередь, просидела 20 минут так услугу и не оказали, операторы сидят болтают, а клиентов не принимают.
ОР
Ораз Рахмедов
Быстро работает и без проблем удачи вам в работе!
Мария Фролова
Ни одной звезды Прождала 40 минут Хотела оплатит квитанцию , сказали только наличкой Это ужас, ходят все как сонные мухи вместе с директором Обсуждают как сделать план , навешать на людей побольше страховок с повышенным коэффициентом
ИЗ
Ильдус Заляев
Приятные сотрудники
Total 90
Большая благодарность менеджеру Диляре. Ответила на все интересующие вопросы и установила приложение сбербанка. Быстро , чётко, оперативно.
Аля Леденцова
мега прелестные сотрудницы, очень приветливые, в целом осталась довольна решением вопроса, хоть половина техники не работало, наверное ретроградный Меркурий. кофе выпить тоже здесь оказалось продуктивно
Break
сотрудницы 🖤🖤🖤
Лейла Закирова
15 января зашла вечером , быстро обслужили , хорошо посоветовали , как решить мой вопрос за 1 день. Очень милая девушка. Рекомендую 👍🏻
Тимур Терских
11:21, вторник. Из 4х, предусмотренных для первой линии обсыпания, мест работает только одно. Создают очередь на ровном месте.
Aniol Piekla
Зажевал и порвал купюры! Не советую
HN
Hal Nik
Некомпетентные сотрудники. Потеряли больше часа времени, в результате вопрос, с которым обратились, остался нерешенным
Венера Галлямова
Приятный, вежливый персонал! При возникновении вопроса всё объясняют.
Ахан Исмагулов
Обслуживание фуууу
Айхан Эрикли
Сотрудники банка путаются с талоном у меня номер талона А-135 была, а человека которому после меня зашёл в банк А-136 ему первый меня забрали. Ведители сотрудница занята которая меня должна обслужить. Печально...
Анастасия Шен
Специалист был грамотный, очереди не было, всё сделали быстро
Натали Мел
Никогда не думала что буду заходить в банк за кофе 🤔 причем за вкусным кофе
Сергей Павлов
Удобно, быстро, приятно, компетентно, уважительно
Ирина Летова
7.11.2022 оплачивала госпошлину, вместо внимательного и компетентного подхода оператор Диана сосредоточилась на продвижении доп. Продуктов банка, как итог деньги ушли не туда, в ту организацию, но не тот Корр. Счёт и т.д. Я обратилась в банк, так как мне необходима была квалифицированная помощь работников банка, но я её не получила. Пришлось решать проблемы с организацией, так как деньги уже поступили на их счет и необходимы внутренние взаиморасчеты
ФАРХАТ ВАФИН
Привет всем!Был у вас 26 октября(забирал новую зарплатную карту).Старший клиентский менеджер Чуксеева Анна Ивановна при этом очень мне помогла.Я понимаю,что это ее работа,но к своей работе можно относиться по-разному.Она все доходчиво объяснила что да как.Так же подходил срок окончания пенсионной карты.Буквально за пять минут выдала новую пенсионную карту.Я остался очень доволен.Желаю всем сотрудникам данного офиса здоровья и успехов в работе!
IK
Ivan Korolev
Обновлённый ремонт, много свободных работников, но операцию по обмене валюты уже жду минут 20… и всем плевать 😞
Александр Сорокин
Впринципе всё норм очередь была большая но благо кофейный аппарат есть кофе вкусное, девчёнки красивые)
Аида Нургалиева
Захожу сюда за снятием наличных и за вкуснейшим кофе 🤤 работаю неподалёку, советую попробовать, чувствуется качество зёрен 👍🏽 обслуживание в отделении в разы стало лучше после ремонта!
Ильшат Ильшат
После преображения, этот сбер стал таким современным) А ещё в этом отделении продаётся очень вкусный кофе. Я там теперь постоянно беру капучино или латте)
Mikhail I.
Сбер, спасибо большое, что испортили 31.07.2021 завтрак в соседнем кафе своими шабашниками с болгаркой и перфоратором.
АУ
Алюшка Усманова
Думаю,это худшее отделение Сбербанка в городе. Сначала час посидела в ожидании очереди,потому что работало только одно окно,хотя в талоне 2 🤡 Все остальное время выслушивала навязывание доп услуг. Ещё работница сбера сказала «зайдите в Сбербанк,проверим активирована ли карта», сразу скажу - на#бка для у#бка, она сразу зашла в акции и подписки,начала опять навязывать. Так же принуждала купить подписку Окко за 39р(далее399) обосновывая это тем,что нужно итогово подтвердить,активирована ли карта. В конце всего этого хотела чтобы я поставила 10баллов за обслуживание😂👍🏻 Ну в общем,отлично сходила «на 5 минут быстренько за картой».
ЮГ
Юлия Гренькова
Отвратительная организация процесса работы. Чтобы получить посылку, которую выдают в двух окнах приходится ждать очень долго. Каждый раз! К сожалению не я выбираю способ получения посылки, иначе никогда бы не обратилась к сберу. Хуже никто не смог организовать. И ещё расскажите пожалуйста как пользоваться услугами отделения человеку, работающему с 9 до 6 с выходными в субботу и воскресенье? Очень неудобный график работы отделения, совпадающий с графиком работы многих людей.
N N
Долгое ожидание для того , чтобы забрать готовую карту . Сотрудники воткрытую просят оценить их работу в 10 баллов )))))
Григорий Ячинский
Отвратительно!!! Вы с ума сошли? Забирать готовую карту больше часа - топ. Молодцы, так держать!👍🏻
Вероника Беллуччи
Новый 'рекорд' от сбербанка. Забрать готовую карту заняло аж 20 минут! Система никак не хотела включаться. Если время работы с 9-00, к этому времени должно быть всё запущено.
Дмитрий Сергеев
Худшее отделение сбербанка в городе. На выдачу карт работает всего 1 окно, в будний день, и с талоном в ожидании сидишь по 40 минут, хотя ты должен быть по очереди в это окно следующим.