СберБанк
Банки
3.8
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
3.8
Vlad De Santa
Пришел за конкретной услугой, в итоге оказалось, что нужно было просто сделать кое-что в приложении сбербанк онлайн, о чем я не знал, и не знал куда нажимать. на что сотрудником параллельно мне было предложено оформить какую-то кредитку с лимитом, «пользоваться не обязательно, главное оформите. а я вам за это помогу с вашим вопросом. если откажетесь, тогда решайте вопрос сами. у нас план». Помощь-то я в любом случае получил, не оформляя никакую карту, но осадок неприятный. не люблю навязанные услуги, особенно связанные с финансами. Должен сказать, что это не первый случай в конкретно том банке. Одно дело предложить, другое- после нескольких отказов продолжать навязывать, ещё и в таком ключе.
ян
Обычный офис, не чем не выделяется от других.
Ильвир Габдр-Ибен-Ахман
Консультант Рита , не смогла ответить на вопрос по рефинансированию автокредита, не смогла перевести на специалиста по юр лицам, ( являюсь ип, счет расчетный в сбербанке, перевожусь на втб, из за некомпетентных ваших Сотрудников)
ДХ
Дина Хайрутдинова
Ужасный отдел! Простояла в очереди больше 40 минут. На услугу перенос приложения на новый телефон, заявили, что провода у них нет. Если нет такой услуги в данный момент, вывешивайте объявление об этом. Не тратьте чужое время!
Камиль Ш
Был в воскресенье.Есть место для парковки, зал ожидания просторный, Очереди практически не было
Ада Белова
Отличное отделение. Всегда всё быстро, чётко и по делу.
Ангелина Н.
Хорошее обслуживание, мне помогли и ответили на все вопросы. Спасибо!
КН
Карина Н
Хороший сервис! Сотрудники действительно знают своё дело, помогают со всеми вопросами. Спасибо!
YA
Yusuf ARAS
Они дали мне страховку, хотя я ее не хотел. Я просто хотел проверить свою страховку.
ШС
Шамон Сат
Удобно
М.
Милена .
Пришли в данный офис для прохождения биометрии, взяли талончик, практически мгновенно подошла очередь, но сотрудница сказала, что в их офисе сдать биометрию нельзя, хотя можно было, но видимо сотруднице лень. А нужно ехать в другое отделение, в другой части города(которое с 25.06-то есть с сегодняшнего дня работает в другом графике).Примите меры по устранению данного инцидента
WD
Walking Down The Airbridge
Одна звезда РУКОВОДСТВУ этого отделения. Девчонки работают у вас идеально, вышколены. Обслужат от и до. Но почему-то по мнению руководства, они не заслужили вентиляцию помещения. Люди там работают целыми днями в условиях гипоксии мозга Где охрана труда? Видимо давно не наведывалась инспекция труда. Сотрудники аж зеленые сидят. Ни вентиляции, ни проветривания, ни кондиционера. Кондеры желтые от старости. Позор директору филиала. Заходишь и прям надышано людьми, дышать нечем
SS
Safina Safina
Спасибо большое этому отделению что работают до 20:00🙏🙏🙏 прям выручили остальные отделения кто до 18 кто до 19 только работают.
Очень недоволен. Женщина который на 13-ом окне не смогла выполнить поставленную работу. Сама ошибается (говорить что бумагу тратит зря) и делает вид как будто я в этом виноват. Ничего не умеет и вежливости ноль!!!
Фарида Алмаева
Спасибо сотруднице Наталья Булыгина , оперативно помогла открыть счет и установить приложение, которое в других офис установить не могли ! Процветания!
ЮМ
Юлдуз Мингалимова
Благодарю сотрудницу, которая 02.03 помогла установить приложение,которое никак не устанавливалось из-за впн. Желаю не терпения, а понимающих и благодарных клиентов!
и
инокентий
ИЛЮЗА Зайнуллина , самый лучший сотрудник Банка. Умный, грамотный, воспитанный и милый человек. На Ершова не могли вопрос решить в течение месяца. А Илюза за пару часов решила.
ЭБ
Эсен Байджанов
Хочу выразить благодарность сотруднику банка в окне 4,не спросил как зовут к сожалению. Помогла решить мою проблему чётко и ясно объяснила что и как , Очень мила , приятная, и красивая девушка. По больше вам терпения. И успехов в новых начинаниях
РАИЛЯ ШАГИАХМЕТОВА
Хотелось бы написать слова благодарности руководству офиса Сбербанк, по адресу: ул. Губкина, дом 3- за грамотный подбор персонала. В офисе царит аура доброжелательности и желания помочь клиентам ( зачастую- НАШЕМУ старшему поколению, которое не дружит с гаджетами). Операторы стремятся максимально быстро и качественно решить многочисленные вопросы и проблемы, возникающие у населения. Особая благодарность менеджеру Ленаре, которая смогла донести до МЕНЯ ценную информацию о дополнительном пенсионном вкладе. Менеджер Лариса- обстоятельно объяснила условия Сбер. Страхования. Менеджер Айгуль- быстро, в течении нескольких минут обеспечила выпуск новой карты " Сбербанка", взамен износившийся. Менеджер Матанат- клиентоориентированна и буквально мгновенно решает не только вопросы, непосредственно в её ведении, но и помогает молодым коллегам. РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ Вашему дружному коллективу; успехов во всех начинаниях 🙏
Танюнька Дурман
Хорошее отделение, прекрасные специалисты, все решили и ответили на все вопросы.
Александр …
Самый стремный филиал, приложение не могу на 15 поставить, сотрудники спрашивают а может у вас есть плэй маркет там скачайте
Mark zuck
нормальный банк
Петр Викторович Боглачёв
Уж очень всегда длинная очередь
Райля Шарипова
Пришла в банк для того, чтобы получить карту, т.к. банкомат не отдал обратно карту. Я прождала. Мне вернули карту! Вежливо, тактично. Профессионально !
Илдар Талипов
Банк дно 23 июля вечером после 19 часов хотел получить деньги по наследству в 3 окне. Сказали что не умеют оформлять такте операции
ОЗ
Олег Золотов
Пришла в этот банк , в 19:00, ушла в 21:00, банк закрыл входную дверь и продолжал обслуживать клиентов, потому что очередь движется с черепашью скоростью, ни в одном из банков нет такого ужасного обслуживания, как здесь !
DD
Diana Djurayeva
Осталась довольна обслуживанием в данном банке. Быстро приняли, все разъяснили . Персонал очень внимательный.
Ильдар Муртазин
Сидим уже час в очереди переустановить мобильное приложение (воскресенье 26.05.2024) заезжал в субботу за 10 минут до закрытия: менеджер «по ушам съездил», что отключили уже оборудование и давайте типа завтра приходите. В зале душно, народу много, даже кондиционер не включают.
Августо Пиночет
Самый koн4енный банк, с которым доводилось работать и иметь дела.
OK
Olesya Kislianskay
Ужасный сервис . Сотрудники не хотят обслуживать клиентов . 21 мая 24г
Максим Кожевников
Отвратительный банк, мало того что в очереди ждал 40 мин, отказали мелочь перевести на карту без комиссии
DG
Diana Galieva
Не понравились сотрудники. Пришла установить приложение. Очередь не соблюдается. Перекидывают друг на друга. Мой первый плохой отзыв. Целый час провела в банке. Не обозначают очередность. У нас мол нет провода от 15 айфона, приходите со своим. Пол года назад уже вышла модель. Как-то все невоспитанно.
Анна Прокофьева
Большое спасибо специалисту банка Солмаз! Была в Сбербанке 26.12.2023) Она четко и понятно ответила на все мои вопросы, дала актуальные советы) Я выяснила все, что нужно по специфике переоформления кредитной карты) В следующем месяце пришла и переоформила карту) Все получилось отлично) Приду в этот филиал Сбербанка еще)
Ришат Гильмутдинов
Очередь из 40 человек. Скорость работы сотрудников ниже некуда.
KM
Karizma Mltf
Было долго ждать, бомж при входе для красоты, сотрудники добрые и компитентны но их мало там.
N
Netta
Сотрудники очень доброжелательные и вместе с этим современные что ли,то есть с молодежью на одной волне, поэтому было комфортно общаться. Помогли даже с мелочами, оформили все быстро без лишней болтовни. Посетителей было много, но долго ждать не пришлось, спасибо!
LY
Lena Yusupova
Почему сотрудники обманывают клиентов? Пришли менять карту, сотрудник уверял, что самостоятельно направит все реквизиты в пенсионный фонд, а сегодня сообщили, что нужно это делать самостоятельно. Работают некомпетентные сотрудники!
Алимджан Ибрагимов
Обслуживание нулевое , на весь сбер банк 5 сотрудников , ужас , а мест 10
Наталья С
Удобное отделение
ФГ
Фиалка Галимова
Хочу поблагодарить старшего менеджера Ольгу Спиридонову за чуткость, отзывчивость, профессионализм, терпение !
ОП
Олег Парфиров
Быстрое обслуживание
Ольга Суслова
Без комментариев 😶
СХ
Сайёра Холматова
Спасибо специалисту Илюзе Зайнуллиной 😁 Ценно, когда решают проблемы клиента на 100%. Три месяца походов в это отделение не было результатов, пока не попала именно к этому специалисту. Спасибо, Илюза 💫
НA
Наиля A
Все отлично, обслужили быстро. Только очень душно.
ГР
Гузель Романова
Все отличнр
Анастасия Костина
Кучка мошенников
Максим Тронин
Все кто это читает , никогда не отправляйте посылки через сберлогистику !! Сотрудники абсолютно не понимают принципов данного вида деятельности. Заказ был оформлен авито доставкой через сберлогистику , в итоге на этапе передачи посылки сотрудником была совершенна ошибка из-за которой статус заказа не перешёл в статус «принятно» , соответсвенно из-за этого посылка могла уехать к покупателю , а принцип авито доставки заключается в том , что на отправку даётся 2 дня , во время передачи посылки в сберлогистику статусы должны синхронизироваться и обновится как в авито , так и на сайте сберлогистики. Одним словом , по заказу придёт отмена , клиент получит деньги , а ваша посылка уедет к нему и он без проблем ее заберёт, в итоге вы останетесь ни с чем. Сотрудники в данном отделении абсолютно не компетентны в этом вопросе и ничем не могут помочь , поэтому даже не тратьте время на разговоры с ними , а просто забирайте свою посылку. Любыми образами , пусть говорят что хотят , лично я забрал ее во время передачи курьеру , так как они хотели ее отправить и плевать , что по трек номеру они ее даже не приняли. Зам.директор утверждала , что смс и статус обновится при заборе курьером посылки из пункта , я дождался этого момента и в итоге , естественно никакого смс не получил , статус так и висит в первоначальном статусе , а посылку уже хотели увезти!Отдавать посылку мне не хотели , так как видите ли она уже в базе ,поэтому пришлось забирать посылку своими силами , так как зам.директор абсолютно в этом вопросе не компетентена и готова была передать посылку курьеру , хотя сама же говорила , что тогда обратить процесс уже не получится. Все валят друг на друга , сотрудник зовёт зам.директора , зам.директора на сбер.логистику , сберлогистика на авито , вообщем смех одним словом. С сотрудниками данного отделения общаться по вопросам важнее «положить денег на телефон через Сбербанк онлайн» нет никакого смысла , так как ума и навыков на что то более серьёзное , увы , недостаточно.
Марат Каримов
Вы следите за своей зоной банкоматов? Там же скоро бассейн будет из воды и грязи! Грефу отправьте фотки, я думаю он будет не в восторге(
Светлана S
Нет консультанта у терминала, чтобы понять куда нажать, чтобы правильно взять талон в очередь. Само обслуживание нормально
Alya ❤️
Стояла ждала около кассы, в итоге она говорит нет не смогу помочь , завтра приходите, завтра более опытный специалист будет. Почему нельзя было сразу сказать ? Стояла ждала около неё. Говорит пытаюсь изучить как это сделать, но слишком долго. Приходите завтра. Я в шоке.