Дон Кихот
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Валентина П.
Гостиница понравилась. Расположение отличное, номера чистые, персонал хороший. В коридоре в любое время суток можно налить чай. Достопримечательности в шаговой доступности
нс
наталья сергеева
Ооооочень классная, комфортная и красивая гостиница в центре города. Вблизи легендарная ул. Баумана. Прекрасный и душевны персонал. Обязательно посетите ресторанчик в гостинице 👍👍👍
Андрей Персань
Останавливаюсь уже в третий раз. Первые два раза были с завтраками. Но сейчас цены завышены на ресепшене огласили 700 за завтрак мы отказались- это за одну персону. Хорошо что есть доставка еды . На этаже есть микроволновка термопот чай сахар кулер с водой .
ОГ
Олег Гаврилов
Кто ранее оценил отель на 5 звезд, мы полностью с ними согласны. Внутренний дизайн соответствует названию отеля. Уютно, чисто, вежливый персонал.
Иван Булгаков
👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИИ
Ирина Игонина
Отличное расположение, доброжелательный персонал.
Наташа Владимирова
Очень хорошая гостиница,останавливались второй раз,мне здесь очень понравилось,красивый интерьер,чисто и самое важное удобно и комфортно все организовано,просторный санузел,выключатели и розетки около кровати,микроволновка,кипяток,вода,чай,сахар в холле второго этажа доступны всегда,даже о курильщиках позаботились,на улице стоит скамейка и навес.А еще замечательное расположение,особенно если приезжаешь на поезде,и есть камера хранения где можно оставить вещи до заселения и после выселения.Спасибо за гостеприимство.
AR
Andriy Rohkov
Прекрасная гостиница. Персонал отзывчивый. Расположение в отличном районе, все практически в шаговой доступности.
Рузаль Ка
Хорошая гостишка. Мне понравилась. Рядом вокзал
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего отеля! Рады узнать, что вам у нас понрави…
Видео приколы
Хорошее место для отдыха, если требуется именно отдохнуть, но так же хорошо подойдёт для приятного времяпровождения. Атмосфера в номерах впечатляет и оставляет приятные воспоминания
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤝
СБ
Софья Березуцкая
Добрый день! Остановили свой выбор на этом отеле. Вцелом сам отель понравился, уютный номер с мансардными окнами, есть всё необходимое, большой плюс это наличие своей парковки, многие в отзывах жаловались на давление воды, это действительно так, посреди мытья вас резко может обдать очень горячей или холодной водой. Персонал на ресепшене нормальный, но не более того, чтобы выехать с парковки из гостиницы нужно либо звонить чтобы открыли ворота, либо самим выходить из машины и просить выпустить. При заселении никто не сообщил про завтраки, во сколько начинаются, как лучше организовать оплату, оказалось, что оплатить заранее завтраки выгоднее, чем оплачивать их каждый раз, узнали это постфактум из отзывов. Не очень удобное расположение номера, нас посели на 3 этаже и чтобы до него добраться, нужно пройти целый квест коридоров и лестиц. Ну и вишенка на торте: отель полностью заслуживает свои 3 звезды в плане качества номеров, внутреннего убранства и общего комфорта, но вы должны быть готовы к тому, что к вам может в любой момент зайти горничная в ванную ( извините за подробности) пока вы сидите на " горшке" без стука, сменить полотенца. Так произошло с нами , постучались в номер, сказали уборка, мы сказали, что устали, на предложили вынести мусор и сменить полотенца, я пошла посмотреть нужно ли поменять постельное, а горничные беспардонно вошли в ванную пока муж там делал свои дела.... мы испытали шок, обратились на ресепшн где нам сказали, что "поговорят с горничной"... меня до сих пор волнует единственный вопрос, о чём "поговорят"?!))) О том, что не нужно входить в ванную к гостям пока они там?!...))) О цене: номер стоил 8 тыс. руб/ сутки
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
Анна Клешнина
Отель очень понравился. Место расположения, рядом с жд вокзалом, рядом все достопримечательности. Ашан, рынок, кафе. В отеле есть все для проживания. На этаже кулер, термопод, чай, сахар, микроволновка, а также гладильная доска. Также есть ресторан, персонал на 5+, всегда и во всем помогут.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
NA
Nataliy Atamanuk
Очень красивый отель! С историей! Интересно, как в музее, на каждом этаже. Номера чистые, уютные. Завтраки вкусные
29 апреля 2025, официальный ответ
Nataliy, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!
Наталья Шрейдер
На сайте одна цена, при звонке --- х 1,5. Даже расхотелось с ними общаться
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями во…
Anyx Kimber
Отличная гостиница, для 3 звёзд все на высоте, персонал, номер чистый, завтраки неплохие. Кофе бесплатный:) Рекомендую, если посетим ещё раз Казань, то снова в Дон Кихот
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
sg
swag g
прошло уже почти 2 года с нашей поездки в Казань , наша группа выбрала остановится в вашем отеле, все очень понравилось. чистые и уютные номера, вкусная и свежая еда на завтраке, прекрасное расположение. если когда-нибудь поеду в казань, обязательно загляну к вам ещё раз!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вече! Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иван Иванов
Хорошая гостиница. Недалеко от вокзала и центра. Большой, чистый номер. Есть все необходимое.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
Артур Колчев
Близко от вокзала. Можно спокойно дойти до музеев и слобод расположенных в городе. Интересный интерьер. Вежливый персонал. Номера убираются каждый день. В любое время можно налить себе чаю в холле.
10 декабря 2024, официальный ответ
Артур, добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Марина Бондаренко
Чудесный отель в шаговой доступности от всех достопримечательностей Казани. Чисто, уютно, отзывчивый персонал, который помогал решить любую задачу. Включены все на принадлежности. Вкуснейший ресторан на 1 этаже по приемлемым ценам. Отель по праву забронирован всегда вперед на месяц, потому что оправдывает все ожидания🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, от души благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем отеле снова!
Светлана Макарова
Очень милый отель. Интересный интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал. Проживала в этом отеле с 14-15 октября 2024 г. Номер стандарт на первом этаже. К сожалению окна выходят на проезжую часть и с раннего утра уже очень шумно. Номер большой, высокие потолки. Есть маленький холодильник. В коридоре кулер и всё принадлежности для чая-кофе, очень удобно. При отеле неплохой ресторанчик, где можно очень вкусно позавтракать. Правда, дороговато.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ss
s. se@
Находились в отеле с 20 по 22 сентября, в целом ремонт хороший, в номерах вроде есть необходимое. Сотрудница отеля по приезду нам нахамила так, что нигде такого отношения к себе не помню. На вопрос, что бордовое покрывало на кровати грязное и имеет запах грязного тела и пота, она ответила, не нравится не пользуйтесь, мы периодически отдаем в химчистку. А извините номер в сутки стоит немало денег. Диван был в пятнах и вонючий, на вопрос, можете ли дать чистое покрывало, эта сотрудница как будто с цепи сорвалась, боже упаси, кричала без остановки, позвала горничную, говорите при горничной, что тут грязно! Это ужас ужасов! Она раскомандовалась, что при отъезде нас проверяли с пристрастием, видимо депозит за питомца на давал покоя. Меня удивляет, что как такого человека допустили на работу с людьми, тем более к гостям, которые приезжают в прекрасный город Казань. Мы много путешествуем с нашим маленьким питомцем, и это первый неприятный случай, который омрачил наше долгожданное путешествие.
18 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! От лица гостиницы Дон Кихот, я хочу принести свои искренние извинения за негативный опы…
МЧ
Марина Чернявская
Очень приличное место)
6 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв о пребывании в отеле “Дон Кихот”. Нам…
Алексей Грибов
Отличная гостиница, комфортные номера, вежливый персонал. Вкусно в ресторане. п. с. Нужно отремонтировать диван с дополнительными местом, спать на нём не смогли.
18 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Уточните пожалуйста даты проживания и на какую фамилию был заброни…
Анастасия Чубарь
Отличный отель. Понравилась стилизация интерьера. Номер уютный. Расположение шикарное. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Л
Любовь
Отель в принципе не плохой, в номере чисто комфортно. Но большой минус был в отсутствии мыльных принадлежностей в номере! Что очень огорчило, так как номер выбирался специально по параметрам, могли бы предупредить... И очень шумно, проснулась от того, что кто-то ударил в стенку, а оказалась это уборка номера была 🤣
8 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв! Мыльные принадлежности всегда стоят в номере. Бывают ситуации, когд…
ЗИ
Зинфира Иевлева
Добрый день, были в этом отеле с 5 по 8 июня 2024, отличный отель, приятный интерьер, кухня интересна тем что имеются и национальные блюда. Общались только с ресепшен, всё разъяснили, помогли в бытовых нюансах, приятно, вежливо. Пожелание хотелось бы прачечную самообслуживания или при отеле сдать вещи на стирку. Впечатление от отеля приятное. Спасибо, благодаря вам поездка удалась и Казань оставила только положительные эмоции.
Добрый вечер, Зинфира, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Васильев
Приятный отель, интересный интерьер, хорошие комнаты, опрятно, чисто, в целом все грамотно организовано, расположение близко к достопримечательностям. Цена/качество просто отлично. Советую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в…
Ольга С.
Хороший и уютный отель. Доброжелательный персонал. Вкусные сытные завтраки. Удобное расположение: рядом железнодорожный вокзал, рынок, магазины и остановки общественного транспорта. До центра 10- 15 минут неспешным шагом. В номерах чисто и просторно, есть всё необходимое для отдыха, шума с улицы не слышно совсем ( проживала в номере 5 на первом этаже). Сотрудники всегда готовы помочь, можно воспользоваться камерой хранения, в холле кулер с водой, термопот, два вида чая в пакетиках, сахар. Рекомендую! Приятного отдыха в "Дон Кихоте"!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Ася Воздушные Гелиевые шары
Мебель уставшая, но чисто. В детском уголке чистые игрушки. Телевизор от центрального тв, поэтому каналов мало к тому же проводились длительные тех. работы и он не работал ежедневно до 17.00. Очень узкие душевые кабинки. Я при росте 164см и весе 55кг не могла комфортно намылиться, чтобы не отбить себе что-то, что уж говорить о мужчинах и людях крупнее. Удивило наличие швейного набора. Если не воспользуетесь душевым или зубным набором, не ждите, что на следующий день у вас будет единицу этого будет больше
NM
Nomad MR
Днище. Такого отношения к гостям не видели НИГДЕ!Смогут испортить отдых даже самым неконфликтным гостям. Избегайте подобных мест!
14 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Nomad MR, нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом в нашем отеле. В отеле недопу…
Артем Викторович
Хочу поделиться своими впечатлениями. В Казани не впервые. Ранее останавливались в разных местах. Останавливались с коллегами в отеле Дон Кихот на майские праздники, всем нашим очень понравилось! Месторасположение очень удобное: от жд вокзала недалеко, дошли пешком, до главной пешеходной улицы тоже рядом (10 мин прогулочным шагом), внутри очень мило и по-домашнему уютно, словно попадаешь в мистическо- романтический и чарующий мир Сервантеса: замок с рыцарями и атмосферу сказки). На входе уютный и просторный холл, где на ресепшн встречала приятная с милой улыбкой и темными волосами девушка (не запомнил как зовут), все быстро оформила, дала четкую и понятную инструкцию по заселению и полезную информацию по отелю, кстати здесь же порекомендовали хорошее бюро экскурсий (сьездили с ними на дневную обзорную по Казани и посетили в Свияжск, все очень понравилось). Номера стильные, удобные, свой ресторан на 1 этаже, вкусные завтраки, вежливый и учтивый персонал. Провели 3 дня на одном дыхании! Казань прекрасна, хотя и были в центре ремонтные подготовительные работы к БРИКС. Хотим вновь вернуться в Казань по осени уже семьями и обязательно вернемся именно в Дон Кихот, уверен, что детям все очень понравится!!!) В заключении, могу заявить по отелю классическое: лучшее соотношение цены и качества, а я во многих отелях по всей России, включая в Казани, останавливался, есть с чем сравнить! Молодцы, так держать!) Спасибо за индивидуальный поход к клиентам!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Челябинка Х
Нравится гостиница. Номера удобные, чистые, зубная щётка с пастой даже есть, фен, полотенца, внизу кафе. Вкусные завтраки и ужины у нас были. Кофе нашими девочки приветливые. Стильно, как в замке. Чай на этажах и утюг.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем отеле снова!
Эля )
Красивая, уютная, чистая гостиница в центре. Цены адекватные, персонал очень приветливый. В отеле есть питание и экскурсии, если необходимо, а также микроволновка и горячие напитки. Спасибо большое, с радостью вернемся к вам еще! Фото номеров соответствуют
25 марта 2024, официальный ответ
Эля, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем отеле снова!
Александра Атанасова
Приятное обслуживание, вкусный кофе на ресепшене, чистые комфортные номера, белоснежные душевые, оформление документов для командировки. Спасибо за ваше гостеприимство! Были рады гостить у вас!
25 марта 2024, официальный ответ
Александра, от всей души благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проживание…
Дмитрий Кабанцов
Очень хорошая гостинница.
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Альбина Сагдиева
Тихо, уютно, в комнате тепло, есть кондиционер. Персонал вежливый. Есть бесплатная парковка. В этом же здании есть ресторан Фе-рма, завтрак вкусно, но дорого, 600 руб за яичницу из 2х яиц, салат с огурцами и сметана... чай отдельно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте снова к нам.
Татьяна Васильева
Очень замечательный отель! Место очень выгодное, пятиминутной доступности от центра, метро и различных точек начало экскурсий! Сам отель чистенький, аккуратный! Номер просто на все 100 процентов отличный! Посещали Казань во время «Игр будущего» . Все понравилось! Огромный плюс, что на первом этаже ресторан! Завтраки, обеды, ужины! В самом отеле чай круглосуточно! рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть в нашем отеле снова!
Иван Иванов
Ночевал одну ночь, и сервисом остался доволен!
5 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ирина Гусева
Прекрасные завтраки в гостинице!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Паращенкова
Забронировали заранее, оплатили. Итог: ждали заселения с дороги 40 минут, потому что девушка никак не могла найти информацию об оплате. С горем пополам заселились, но в номере впечатления от отеля только ухудшились….Полотенце с чужими волосами, грязная мусорка, грязное постельное белье, ужасный запах в номере. В общем, не гостиница, а сплошной ужас…
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваше пребывание в нашем отеле было омрачено…
Анастасия Босякова
Отличный отель , персонал и расположение. Всем советую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
ИП
Ирина П
Очень хороший, уютный отель. Вежливый персонал. Удачное место)
11 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Надежда Кудряшова
Очень понравилась гостиница: чисто, стилизованный интерьер. Расположение в центре: в пешеходной доступности центральный рынок, вокзал, ул.Баумана. Есть номера с мансардой крышей (на 3 этаже) и обычные. Очень приятные и дружелюбные администраторы: благодарю Диляру за доброжелательное отношение.
11 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам снова! Мы очень рады, что пребывание в нашем отел…
Анна Тихонова
Душевное место! Отдыхали в номере Джуниор сьют, все понравилось, всё работало, были все принадлежности (тапочки, чайный набор, гели, шампунь, зуб щетки) 💗 тихо и спокойно было. Интересный дизайн отеля ) Вернулись бы еще !
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте будем рады вам.
Тимофей ⁰
Ужасный отель🤮😠🤡👎, при заселении забыли убрать из холодильника еду прошлых жильцов. Еда каждый день однообразная, нам дали прокисшую кашу и оладьи👿, большая слышимость 😩
1 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Нам очень жаль, что ваше пребывание в нашем отеле оставило негативные впечатле…
Дима Димович
Был в Казане один день, остановился переночевать. Отличный отель. Чисто, уютно. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Iprited
В номерах чисто, красиво. Коридоры запоминающиеся, тематические. На первом этаже отличный семейный ресторан.
Благодарим вас за отзыв!
НВ
Наталья Витер
Второй раз гостим в Казани и останавливаемся в этом прекрасном отеле. Расположение очень удобное,недалеко от Железнодорожного вокзала и в 15 минутах ходьбы от центральной улицы Баумана.Персонал вежливый и приветливый, услуга камеры хранения вещей до момента заселения и после- до отправления поезда! Номера чистые, уютные, кровати удобные , в ванной - гигиенические принадлежности и мягкие полотенца!Интерьер внутри оригинальный и стильный, чудесные картины, лестница оформлена шикарно! Отдельно хочу сказать про ресторан Фер Ма при отеле- это самое вкусное место в Казани однозначно!!!!!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в на…
Юлия Костюкова
Отдыхали с мужем и дочкой в данном отеле с 20.07 по 27.07. Бронировали через сайт отеля, но акция 7=8 к сожалению не сработала, сказали, что надо было звонить, но нам компенсировали и помогли с поиском жилья на ещё сутки. Администраторы и персонал вежливые, добрые. Из главных плюсов - детская игровая на первом этаже и предоставление кроваток для ребёнка. Из минусов - шум с улицы от транспорта!!! Номер хороший, угловой, чистота ежедневно наводилась. Ванная очень большая, просторная. Очень хорошо что был холодильник и кондиционер, т к приехали в самое пекло. Микроволновка, кулер и чаи с сахаром на этаже. Ооочень вкусный и бесплатный кофе у администраторов и без проблем!!! Мы в восторге и желаем вам приятных клиентов и хорошей работы!!! Рекомендуем всем!!! Рядом с жд вокзалом и центром Казани!!! Напротив кстати большой рынок и Ашан!!! Бесконечно любим!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы чрезмерно очень рады, что вы остались довольны н…
ИШ
Ирина Ш
Невоспитанный персонал на рецепшн ( не весь такой, т.к. при заезде в отель 10 .09.23 у администратора всё было в порядке с вежливостью ) ,а 11.09 2023 (12ч ) на рецепшн находилась администратор и ещё какая-то служашая отеля, не имеющие понятия , что с постояльцами отеля желательно поздороваться... хотя бы для того , чтобы не позорить отель Благодаря такому персоналу упомяну то, о чём вообще-то не планировалось говорить, мелочь, но ещё одно определённое неудобство: электрический чайник в номере был бы кстати ( как было заявлено, что он там есть), чтобы не приходилось по 15 минут заниматься кипячением воды в бойлере в холле Оба эти вопроса для руководства отеля решить не проблема, всё ж таки это реноме отеля Понятно, что второй пункт не сыграл бы решающей роли в нашем решении остановиться в отеле ещё раз, но первый решает всё однозначно: точно не остановимся больше в "Дон Кихоте"
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, доброго вам дня! Нам очень жаль, что вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле. Электр…