Аир
Медицинский центр
4.4
ТГ
Тимур Галиев
К сожалению, ничего хорошего или плохого не могу сказать про Айдара Рашитовича. А вот отношение клиники к потенциальным клиентам - отвратительное!!! Сегодня 11 декабря должен был быть прием (на который я записывался в октябре), но его перенесли на 16 января. То есть, если врач не может тебя принять - тебя кидают на конец очереди. Поэтому, если хотите попасть к ним (по их же совету) надо бронировать сразу много дат в разные временные промежутки. Иначе, на прием к Айдару Рашитовичу вы не попадете!!!
Алина Мифтахова
Последние три года лечу зубы только здесь. Врачи здесь - профессионалы своего дела с чутким отношением к пациентам и работой на результат.
DG
Dilyara Gainullina
Отличные специалисты! От души рекомендую!!! Всё расскажут, объяснят, индивидуальный подход к каждому вашему зубу.
Марина Славина
Была сегодня в центре АиР. Отправили сюда на лечение зуба под микроскопом к Айдару Рашидовичу. Доктор просто ЛУЧШИЙ!!! Очень деликатный в работе, видно, что очень увлечен своим делом! Я такие качества очень редко наблюдаю, а здесь - рай для таких же тревожных, как я))) Доктор не ленится комментировать каждое свое действие и что последует далее. Мне, человеку, который боль не переносит вообще никак, было ОЧЕНЬ КОМФОРТНО! Я даже вздремнуть умудрилась))) Огромная Вам благодарность за ощущение покоя и безопасности! Даже рентгеновские снимки делают тут же, не надо вставать и идти в соседний кабинет. Мне ведь даже положительного результата не обещали, а доктор выполнил свою работу НА ОТЛИЧНО! Айдар Рашидович! Желаю Вам здоровья, вдохновения, успешной карьеры и всяческих благ! Благодарю за Ваш труд! Сам центр так же понравился! Очень уютно, спокойная обстановка, отзывчивый персонал! Всем большое спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и отзыв 👨⚕️
Alsu Yago
Очень хорошая клиника! Лечение своих зубов доверяю только Айдару Рашидовичу! Врачи этой клиники профессионалы своего дела!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь :)
ЧГ
Чулпан Гиззатуллина
Хожу в эту стоматологию к Айдару Рашидовичу уже почти 10 лет. Всем рекомендую! Неизменное качество и профессионализм, забота об интересах клиента
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам
ripper kicker
Отличная клиника! Лечим зубы с супругой у Айдара Рашитовича! Очень внимательный хороший специалист; профессионал своего дела! Рекомендую 👌
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ripper, Рады работать для вас 💛
MN
Mad Nat
Прекрасная клиника, высококвалефецированные специолисиы! Лечим зубы всей семьей только у них! Сервис на самом высоком уровне👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться)
Алмаз Валиев
Давно посещаю данную клинику. Здесь вежливый и профессиональный персонал, высоко квалифицированные врачи, современное оборудование. И качество предоставляемых услуг с годами только улучшается.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас!
Azat Sharafetdin
Отличный мед центр. Качественное лечение зубов гарантируется современным оборудованием: рентген, микроскоп, камеры итд, а так же отзывчивым персоналом. Всем спасибо.
Спасибо вам за доверие 😌
Майя А.
Уже лет 8 хожу только к Айдару Рашитовичу, очень скурпулезно относится к своей работе, все пломбы качественно сделаны и стоят все эти годы. Плюс, всегда озвучивает свои действия, что во время процедуры способствует снижению тревоги
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🌸
Moullanoure Moullanoure
Профессионалы с большой буквы, вот уже несколько лет я и моё окружение лечим зубы здесь, приятная атмосфера, человечный подход. Желаю успехов и процветания! Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
АХ
Алина Хайбуллова
Замечательная стоматология, после неё не хочется обращаться в другие клиники, врачи-профессионалы, работают тщательно, отныне зубы доверяю только им. Благодарю! Отдельная благодарность Айдару Рашитовичу!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Артур Фахретдин
Очень профессиональная клиника
Артур, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
N N
Замечательная стоматология и квалифицированные врачи. Рекомендую
N, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Ирек Гаянов
Проходили мрт с ребенком, быстрое описание и консультация врача входит в стоимость. Большое спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но он о клинике "Аир мед", а не о нас :-)
Ruzzkin
Стоматология с квалифицированным персоналом и удобствами для клиента! Всё сделано для того, чтобы клиенту было комфортно. Пришел в первый раз по совету друга - отныне всем советую данную стоматологию. Выделять отдельно лечащего врача не стану - все достойны похвалы. Желаю всему персоналу клиники здоровья и счастья. Спасибо!
Рашит Зарипов
Великолепное качество, прекрасное отношение к клиентам! Отличный семейный бизнес! Отдельная благодарность стоматологам Рашит Кафилевичу, Айдар Рашитовичу))