Йола-маркет
Алексей Б.
Нравится всё
СТ
Светлана Т.
Хороший магазин, свежая продукция, вежливые продавцы.
Екатерина С.
Хороший выбор мясных изделий, всегда есть разная заморозка (пельмени, котлеты, мясо). Так же есть ягоды и овощи в заморозке + свежее мясо.
Андрей Михайлов
Продавец не обращает внимание на клиентов. На вопросы не отвечает. Обслуживание не удовлетворительное. Не рекомендуем.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Я передала информацию менеджеру магазина, с продавцом еще раз проработают прав…
Александр Т.
Очень хороший магазин но маленький ассортимент отличный особенно колбаса и квас
Вадим Ничипорчик
Отличный магазин,мяса много всегда свежее,также ассортимент других продуктов большой.очень хороший зефир и др.сладости,есть мороженое на любой вкус,вообщем рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вадим, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
Галина Давыдова
Очень хороший мясной магазин. Всегда всё свежее и вкусное. И большой плюс - это замечательные продавцы!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень хороший магазин, всегда чисто, свежий ассортимент, душевная обстановка, отдельное спасибо продавцам, две Ирины просто замечательные люди, всегда с улыбкой встречают, хочется забегать к ним каждый день !! Ещё раз Спасибо 🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё ❤
Den Kuznetsoff
Хороший магазин . Чистота , порядок . Очень приветливые продавцы ( две Ирины) . Большой и отличный выбор ассортимента !
1 августа 2024, официальный ответ
Den, спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ОВ
Олег Вадимович
Хороший магазин, ассортимент мясной продукции очень большой, если едем на шашлыки всегда здесь закупаемся.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Бердникова
Отличный магазин! Продавцы отличные, очень приветливые! Все необходимые продукты всегда на прилавке есть!
1 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЮЦ
Юлия Ц.
Хороший ассортимент. Чистый магазин. Приятный персонал. Полные витрины
Алла Г.
Хорошая сеть, хорошие скидки бывают, товар качественный
ВП
Виктор П.
Хороший выбор мясной продукции по приемлеиым ценам. Всегда всё свежее.Всё в порядке.
ОХ
Оксана Х.
Супер отличный магазин, находится рядом с домом, удобно, быстро, качественно, рекомендую всем. Продукты свежие, выбор большой, ассортимент отличный
Алина Ш.
Вкусные и качественные продукты
Альмира Б.
Очень люблю этот магазин, хороший ассортимент продуктов. Часто бывают скидки
РМ
Роман М.
берем свежее мясо и вкусную колбасу. а также сейчас там продают вкусные тортики и эклеры
ЕД
Елена Д.
Отличные мясные и молочные продукты, широкая сеть магазинов с пешей доступностью.
Наталья Непогодина
Магазин недавно переделали, теперь очень удобно закупаться. Всё под рукой.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Unknown Artist
Это конечно прикол, обед у магазина с 13 до 13.30 Я конечно понимаю людям нужен обед, это все правильно, но у ЗМК рядом нет обеда, у третьего хлебозавода нет, а у Йолы есть. Крайне странная система для потребителя. Слава богу нет двух часовой сиесты как в южных странах. Покупаю постоянно в большом магазине на против Трюффо, таких приколов там нет. P.S. на кинул +1 звезду за соблюдение права на обед работника.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Так как магазин небольшой по площади, в течение дня в нем работае…
Julien
Хотела посмотреть купаты на ужин, зашла в свой обеденный перерыв в йолу, на вопрос: какая дата производства у купат, мне ответили - сегодня последний день, я спрашиваю, есть ли свежие, на этот вопрос мне ответили грубо: «НЕТ, а че им будет, это же колбаски?». Хотя я посмотрела на соседний холодильник, они там лежали замороженные. Тёте - продавцу было откровенно наплевать и при этом она стояла и жаловалась деду-посетителю, что постоянно отключаются холодильники, если читать более ранние комментарии, то люди уже натыкались на испортившуюся продукцию в данном магазине.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за данный инцендент. Мы обязательно проведем рабо…
Орлов Руслан
Мне нравится Ваш магазин. Обычно беру что-нибудь вкусное) жаль акций не так много)
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Руслан! :) Акции теперь у нас меняются чаще, чтобы не успевали надоесть покупателям.
Аня Николаева
Мне всегда очень нравился этот магазин и его продукция. Всегда все очень вкусно, цены приемлемые. Я бы даже сказала на многие товары ниже среднего) Большой выбор, можно найти что-то на любой вкус и кошелек. Бывают акции и скидки. Вот на них и остановимся... Я, как и любой русский человек, люблю халяву)) Поэтому часто что-то покупаю по акциям. Таким приобретением стали и пельмени "фирменные". Я их покупала и раньше, всегда очень нравились, поэтому увидев скидку, я без раздумий решила купить их, сэкономив 6 рублей. Очень и очень зря. Пельмени оказались испорченными, хотя дата была свежая. Будучи очень голодной и не заметив характерного прокисшего запаха (да и не голодная не нюхаю я их никогда, доверяю производителю, так сказать), я их сварила. Скушала все быстренько со сметанкой, которая итак дает кислинку. Дальше вы можете догадаться, как отреагировал организм на такую пищу... Полагаю, в магазине отключился свет или были нарушены условия хранения или транспортировки, но очевидно руководство знало о возможности "пропажи" продукции и возможно поэтому решили сделать акцию. Очень жаль. Мне всегда нравился этот магазин. Возможно когда-нибудь я сюда вернусь, но точно не за замороженной продукцией и не за товаром по акции
13 декабря 2017, официальный ответ
Анна, прошло много времени, но всё же лучше поздно чем никогда!) Честно сказать, уже трудно провести…