М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЛД
Лилия Данчина
Самый идеальный магазин по всем параметрам. Качественное обслуживание, вежливый персонал, чистота, постоянные акции.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Lianel Moon
На кассе уже месяц сидит больной парень. Чихает и кашляет, рот не прикрывает. Сопли льются рекой, постоянно шмыгает, да еще и на просьбу не чихать в людей - грубит. Страшно заходить в магазин и мне и родным
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Направим информацию в магазин. Коллеги проведу…
Гулина Иматдинова
Замечательные сотрудники магазина в Юдино👍
16 марта 2025, официальный ответ
АЖ
Александра Жидяева
Замечательный магазин, коллектив доброжелательный, всегда чисто и уютно. Большой ассортимент товаров, радуют постоянные скидки и выгодные акции.
7 марта 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Аминова
Магазин на высшем уровне.👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 Сотрудники очень вежливые.помогают с выбором.в магазине чисто,аккуратно,всё красиво.Молодцы.Спасибо вам за вашу работу.🙏🏼❤️Рекомендую этот магазин.❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Отличный магазин, девочки молодцы.всегда подскажут выгодные акции,помогут выбрать нужный товар.
22 февраля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лариса Васильева
Отличный магазин, ассоримент радует, вежливые, отзывчивые продвцы, готовые всегда помочь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Камышникова
Вежливый персонал,озвучивают акции и промокоды,добавили в группу покупателей очень удобно) В магазине светло чисто, ценники соответствует!Самые лучше девчонки работают именно в этом магазине!
ПЛ
Полина Лушникова
Вежливые,отзывчивые девочки,всегда помогут и подскажут,большой ассортимент,после ремонта стало ещё аккуратнее.Много скидок и специальных предложений.Очень часто посещаю именно этот магазин.
ЭВ
Элеонора Васильева
Отличный магазин с вежливыми и приветливыми продавцами. Большое количество скидок на разнообразные товары радуют, в том числе как и чистота в магазине!
З💫
Замира 💫
Шикарный магазин до ремонта и улучшенный вариант после! Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут! Есть группа, в которой выкладывают скидки. Чисто, опрятно и хочется ходить каждый день.
19 февраля 2025, официальный ответ
вс
владимир степанов
Хороший магазин, большой выбор товаров, добрый и отзывчивый персонал. Большое вам спасибо
16 февраля 2025, официальный ответ
Надежда Слепова
Очень хороший магазин и продавцы профессионалы всегда все подскажут очень приветливые.
16 февраля 2025, официальный ответ
РК
Роман Кузин
Отличный магазин ,на ходовые товары всегда скидки ,приветливый и отзывчивый персонал
12 февраля 2025, официальный ответ
НЧ
Нина Чилина
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый.
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил
Нет очередей.
Оплата Сбер
РУ
Рамиль Уразаев
Очень хорошее впечатление о магазин! Милые девочки, со вкусом подобрали туалетную воду.Спасибо
28 июля 2024, официальный ответ
УА
УСПЕНСКИХ Агния
Большой ассортимент, всегда вежливый персонал
23 июля 2024, официальный ответ
НФ
Никита Фомин
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина сегодня в данный магазин зашла наша родственница чтобы купить помаду определённого отенка ей моментально предложили на выбор несколько подходящих оттенков из которых она уже выбрала подходящий ей самой. После того как она пришла давольная покупкой, уже мама пошла в данный магазин,как раз у неё лежали сертификаты на покупку в данной сети которые мы ей подарили. Она тоже была удивлена частотой, выбором, наличие ценников актуальных, хотя в других подобных магазинах были с этим проблеммы.Плюсом ещё оказались сотрудники данного магазина доброжелательными, отзывчевыми и готовые помочь в любую минуту с выбором. В итоге мама вернулась счастливой с постельным бельём и ещё по мелочи маски и т.д. Отличный магазин всем советую туда сходить и поднять себе настроение и уйти с покупками
11 июля 2024, официальный ответ
Карамелия Миро
Ужасный персонал. Продавцы отвечают сквозь зубы. Не здороваются. Плохое клиентоориентирование. Не советую данный магазин. Уже не первый раз сталкиваются люди с грубостью
SS
Safina Safina
Магазин хороший ! Всегда помогают с выбором ,показывают товары с хорошими скидками. Вообще девочки все молодцы
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Михайлова
Отличный магазин, хожу туда с самого открытия. Дружелюбный персонал, приемлемые цены, удобное расположение. Всегда чисто, красиво, разнообразный ассортимент декоративной косметики. Обслуживание на высшем уровне.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Рожкова
Отказались сделать возврат сразу после покупки
Вера Тимофеева
Девушки улыбчивые, помогли мне с подбором товара. Спасибо
15 декабря 2023, официальный ответ
Валерия Шустова
Добрый день. Сегодня, 30.11. была в магазине. Продавец громко разговаривала на весь магазин, судя по всему, со своим родственником и просила привезти ей ее телефон, который тот случайно забрал. И в конце на весь магазин прозвучала фраза «сказал, не привезёт, наx** он мне нужен на работе». Кошмар. Я все понимаю, девушка видимо очень эмоциональная, но это очень не красиво с ее стороны так разговаривать при покупателях.