Подстанция №2
Скорая помощь
ГАУЗ Станция скорой медицинской помощи
Дарья Краснова (Кулева)
17.05.2025 Ехали вечером по делам, резко стало плохо в машине, муж решил завезти на станцию скорой помощи. Без каких либо проблем оказали скорую помощь, померили давление, дали таблетки , сделали кардиограмму, посоветовали пройти обследования. Огромное спасибо двум замечательным девушкам, что спасли мне жизнь 🙏.
M
Marina
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи, которые за 5 минут доехали сегодня утром 20 января 2022 с этой станции и помогли моей маме всем чем только могли!! Реву.. Не хватает слов, чтобы описать, как сильно они включились и сопереживали, как самоотверженно поднимали на носилках мою маму, которая при попытке встать теряла сознание, как они побежали искать на улицу мужчин чтобы поднять ее, как по пути в больницу на дороге застряла машина и врачи вместе с водителем пулей вылетели ее толкать…. А потом вернулись в машину скорой помощи, не могли отдышаться, потели и при этом ни капельки не жалуясь подавали моей маме кислород… А приехав в больницу, еле подняли на носилках снова, довезли до приемного покоя, а потом спустя какое-то время подходили и спрашивали меня о самочувствии мамы.. Вы-настоящие ангелы, только не на небесах, а на земле, в настоящей жизни, которые вопреки всему свернули горы и помогли моей маме выжить в ее 56-й день рождения.. Цените врачей, люди, цените тех, не кто ради собственной выгоды и тщеславия, а ради спасения человеческой жизни так жертвует собой! Врача звали Андрей, к сожалению не знаю как звали его напарницу и водителя. Мы с мамой обязательно поблагодарим вас как только она поправится. Герои нашего времени, дай бог вам крепчайшего здоровья!
Карина Сергеевна
Очень плохо работают, вызываешь скорую едут 2 часа и более, но никак не раньше, это уже 3 раз, ужас, человек с температурой лежит, а вы едете 2 часа
ФЕРДИНАНД ИБАТУЛЛИН
При обращении всегда окажут квалификационную медицинскую помощь.