Электроцентр
3.7
Вакансии
3.7
Андрей Леснов
Я доволен ценой и ассортиментом, советую.
Adel Shigabeeva
Хочу выразить благодарность менеджеру Рамилю. Очень отзывчивый, порядочный, легко было работать. Я как девушка ничего не понимаю, он мне все подсказал, сказал как правильно. Если есть вопросы обращайтесь именно к нему. Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Adel. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно получать, такие…
СБ
Сергей Бутин
Ок
Тут видимо вообще не хотят работать кассир говорит по телефону выдача смотрит телевизор
Рашид Гимранов
Я конечно понимаю что менеджер всё знать не может. Он хотя-бы должен выяснить вопрос у коллег.
Аида Киямова
Отличный магазин с большим ассортиментом электро товаров.Особенно хочу поблагодарить Розу которая выдает купленные товары Спасибо ей за работу приветливая,доброжелательная! С наступающим новым годом желаю коллективу крепкого здоровья успехов в работе
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Аида! Очень приятно получать положительные отзывы о сотрудниках, с такими добрыми пожел…
Алексей Марков
Отличный магазин, большой ассортимент. Благодарность менеджерам Рамилю и Татьяне
Булат Гайсин
Очень качечтвенный товар и большой ассортимент в магазине на Чистопольской. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Шамилю и Татьяне за отличную работу и своевременные заказы! Успехов вашему магазину и хороших продаж!
АЗ
Айрат Замалтдинов
Давненько здесь закупаюсь Отличный персонал, всегда всё в наличии Спасибо менеджеру Татьяне, оперативно реагирует и оформляет заказы, быстро собирают👍
РМ
Руслан Мубараков
Посоветовал товарищ, ваш магазин Подошел к менеджеру Татьяне, помогла выбрать материал, объяснила все, общение и знания на 5* Спасибо
Марк К
Занимаюсь электромонтажом, покупаю материал только в данном магазине, всегда все в наличии, цены одни из самых низких на рынке, качество материала и выбор производителей на высшем уровне. Материал подбираю и покупаю через менеджера Татьяну, отвечает быстро, оперативно, смету формирует без ошибок, грамотный специалист
Артур haritosha
В первую очередь хочу отметить рабту менеджера Татяны, отзывчивая и четкая в работе! Ниразу небыло ошибок даже по большим закаам. В целомотличный магазин, советую.
СЛ
Сибаева Лилия
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Рамазанову Шамилю. Очень квалифицированный специалист, вежливо и понятно все объяснил, помог с выбором товаров. Видно, что сотрудник действительно разбирается в своём деле! Буду возвращаться в ваш магазин за новыми товарами,спасибо!
Katherine Bezerova
Все по электрике закупаю только здесь. Лучшие цены, прекрасный выбор
ГВ
Гуля Валиева
Хочу поблагодарить магазин "Электроцентр" и менеджера Ивана Максимова за помощь в выборе. Иван очень понятно объяснил все нюансы и помог подобрать. В "Электроцентре" всегда большой выбор и профессиональные менеджеры, готовые помочь. Спасибо за приятное обслуживание! Теперь я знаю, куда обращаться!
ТБ
Тамара Б.
Посетила магазин «Электроцентр», где мне очень помог менеджер Иван Максимов. Он внимательно выслушал меня, предложил хорошие варианты. Благодаря ему, я выбрала нужные материалы и теперь уверена в своей покупке. Спасибо Ивану за его работу!
Марат Мифтахов
Хороший магазин, хороший ассортимент. Хороший отзывчивый менеджер Татьяна отлично выполняет свою работу.
РМ
Раиль Минегалиев
Отличный магазин,большой выбор товаров.Цены приятные. Огромное спасибо менеджеру Татьяне ,профессионально подходит к своему делу!Работает четко!
РГ
Рустем Гарипов
Менеджер Татьяна хорошо выполняет свою работу. Отличный ассортимент товара на Чистопольской, всегда всё в наличии.
RM
Renat Muhametdinov
Отличный магазин, большой ассортимент, все есть в наличии. Регулярно покупаю материалы в магазине на ул. Чистопольская 16. менеджер Татьяна всегда проконсультирует и поможет подобрать нужный товар.
Evgeniy Mihaylov
Отличный магазин, всё быстро подобрали, вовремя отгрузили, цены адекватные. Отдельное спасибо менеджеру Шамилю.
МВ
Максим Волин
Отличный магазин. Менеджер Рамиль просто красавчик. Все в наличии 👍
Дмитрий Марков
Все отлично и быстро.
Раиля Мусина
Обращались в магазин "Электроцентр". Менеджер Максимов Иван профессионально проконсультировал и помог с выбором необходимого товара. Рекомендую.
Язиля Баева
Большой выбор товара. Персонал отличный, Рамазанов Шамиль проявил себя как профессионал своего дела. Качество 💯 Теперь мы постоянные клиенты
Язиля Баева
Elina Bulgakova
Совершила недавно покупку в "Электроцентре" и осталась довольна. Менеджер Максимов Иван отлично проконсультировал, помог выбрать и ответил на все вопросы. Он был вежлив и внимателен. Рекомендую этот магазин за качественный товар и профессиональное обслуживание. Отдельное спасибо Ивану Максимову!
Ремонт Газового котла
Огромный ассортимент электротоваров. Обычно в этом магазине я нахожу всё, что в других магазинах найти не могу. Персонал приветливый. Цены адекватные.
РФ
Рустам Фарраев
Заехал за двумя розетками , ожидание 30 минут .не верил отзывам , оказалось к сожалению правда .
ОШ
Отто Шмиддт
Все есть что нужно
Nai Lya
Хороший магазин. Нашла здесь светильники, которые нигде больше не получилось найти. По телефону проконсультировали, отложили, на месте все уточнили, быстро оформили, упаковали. Никого не ждала, все быстро. Только вот на Чистопольскую не могла дозвониться, пришлось звонить на Московскую, но там на все вопросы ответили, филиалы взаимозаменяемы в плане консультации. Все отлично в целом!
Slava Polushkin
Хороший магазин, большой выбор, но цены по некоторым позициям почему то неадекватны, хотя по другим прям хорошие.
IT
Ilya Tarakanov
Один менеджер.очередь огромная на выдаче.не приветливый персонал!!! Не советую данный магазин!
МТ
Марк Твен
Очень интересные ценники. Кабель канал на ценники и указаны параметры 25з16х2000 то есть цена на ценники забрось канал 2метра длинной 70,40₽ но на кассе 140,80₽ Подумал что вместо одного выписали 2штуки. Ну ладно думаю как раз пригодиться. А выдают на выдаче один 2х метровый. Вот тут стало интересно. Смотрю на ценник. Подхожу к кассиру. А она говорит что на ценнике за 1 метр цена. Но там про это ни слова. Вообще по хорошему это надо идти с заявлением в роспотребнадзор. Но как всегда нет времени. А вот отзыв оставлю - это 5 минут. Что стоит в ценнике указать что цена за метр, а не за тот параметр что указан в описании. В том же Леруа Мерлен. Цена указана за штуку. Фото ценника прилагаю.
NN
No Name
Отличный менеджер Рамиль четко и доступно проконсультировал
Адель Артурович
Есть все что нужно для электромонтажа )
KP
Keri4 PC
Простоял на выдаче 30 минут, оплатить оказалось легко, а получить не просто.Работники получают зарплату не за что.
НН
Нафис Нигматуллин
Продавец был на месте. Оформил выключатель. Получить выключатель оказалось не просто. Простоял на выдаче 15 минут. Ужас не рекомендую сюда ходить
AlisA Nk
Приехал купить кабель. Пришлось долго ждать продавца. Три стола и ни одного . Если нужен кабель немного. Или другая продукция немного и быстро. Быстрей былоб мне доехать до мерлена . От их адреса чем ждать то продавца. То получения.
Опар Кормар
Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Именно такие менеджеры в Электроцентре. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! Отдельное благодарность за понимание каждого, порой нестандартного вопроса, специалистам своего дела Ильдару, который трудится на Московской и Рамилю с Чистопольской.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Непременно передадим В…
Айрат Хайрутдинов
Отвратительное обслуживание клиентов! Ни о какой консультации и речи нет. Выписывают не правильно товар и потом пол часа меняют его.
ЕА
Егор Антонов
Магазин с очень плохим сервисом и с ужасным обслуживанием Менеджер Иван Максимов грубый, хамит и ужасно разговаривает. Руководству нужно провести беседу и возможно уволить этого сотрудника. Который хамит покупателям и ставит себя выше других
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Понимаем ваше огорчение произошедшим, описанное вами поведение сотрудника недопу…
Kit Kat
Самый бесполезный магазин с бесполезными сотрудниками. Зашла - ноль внимания, помочь отказались, как лясы точили друг с другом так и продолжили. Просто ушла к другим.
Дуби Бади
Плохой подъезд, противоречащий ПДД.
Vlad Vlad
Большой выбор товаров
Диляра Минвалеева
Добрый день! Являемся постоянными клиентами электроцентра, в последнее посещение магазина были мягко говоря разочарованы. Менеджер Рамиль( фамилия на буквы Г) очень грубо ответил, буквально фыркнул, что занят, прождали его более 15 минут, он так и не соизволил с нами пообщаться. Что ж будем менять наш любимый магазин на другой, где вежливы и осуществляют подход к каждому клиенту, а если чрезвычайно важные дела, то мило «передают» коллегам.
Иван Яковенко
Купил теплый пол, вежливо продали, работает хорошо.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за покупку, высокую оценку и положительный отзыв! Спасибо, что поделились с нами прия…
Артур Баталов
Абсолютно не заинтересованный в продаже менеджер, отказались выносить товар со склада для осмотра, т.к.на витрине нет. Покупайте, тогда и посмотрите...Уехал на Московскую, там менеджеры хорошие, отдельно спасибо Татьяне Зябловой.
Шиномонтаж Rsauto
Скидки качество
ДИ
Дмитрий Ингачев
На Чистопольской сидит совершенно незаинтересованный менеджер, с лицом кота только полизавшего полубулочье. Я Предварительно посмотрел на сайте, позвонил в магазин, уточнили что в наличии есть 4 штуки требуемого мне экземпляра. Через 10 минут подъехал, а уже нет, в субботу в половину пятого вечера всем вдруг резко понадобилась определенная модель щитов. Особенно по счету. На этом его оправдания закончились. Выражение лица при этом не поменялось. Одним словом - ***ный лентяй, который совершил меньше действий за 2 минуты, чем я за 15. При этом, не поднимая ни зада, ни глаз сидит и получает за это оклад.