Семь Озер
Компания по производству и доставке питьевой воды
1.9
Получай кешбэк при заказе через наше мобильное приложение
ООО «7 ОЗЕР».
Акции
Айнур Гумиров
Самое худшее качество воды, что мне попадалось. Непонятное послевкусие, даже после кипячения, как будто из под крана, даже самая дешевая вода из других магазинов кажется на голову выше
Алина Гафиятуллина
Безответственное отношение к клиентам! Ждём воду второй день, поддержка никак не реагирует. Курьер звонит, придумывает причины и кормит обещаниями. Звонок операторам никакого результата не приносит, отвечают сонным голосом и полным безразличием. Постоянно делали крупные заказы на весь офис. Будем искать замену для доставки воды
ГU
Гюзель User
согласна с ниже написанными отзывами, второй раз прождала воду, отменили доставку в связи с неполностью заполненной заявкой и отсутствием связи мобильной( номер был доступен) решила проверить заявку, все заполнено с указанием подъезда, в ответ диспетчер сообщает возможно подъезд не указался, хотя оператор забивал, что я могу сказать, действительно забили на клиентов, клиентоориентированности минус 100, очень разочарована, учитывая, что делала заявки на офис и домой и достаточно долго не меняла доставку воды, Гильманов Адель Фоатович обратите внимание на сервис вашей компании. Клиент всегда прав не про Вашу компанию, даже если это действительно так. Если завтра не будет доставки до 10-00 27.08.2025 выброшу ваши бутыли и больше никогда не буду обращаться в вашу организацию
Айзек Азимов
Компания не дорожит своей репутацией . Отношение наплевательское к клиентам . Клиенты им не нужны . Сутки заявка висела в обработке , в чат написали и тишина . В современных реалиях такое отношение к клиентам не допустимо .
КА
Карина Алексеева
Огромный минус, всегда заказывала воду только тут и всем рекомендовала. Оформила заказ 4 июня чтобы доставку сделали 10 июня , оплатила. По итогу весь день в пустую прождала. Воду не доставили. Сейчас нашла другую компанию , там дешевле намного вода. А тут каждый месяц ценник поднимают
КХ
Кристина Хайрова
Единственная компания для меня оказалась, где водители не капризничают! Всегда все на 5 баллов, привозят вовремя, ходят сквозь стены и ворота на 5 этаж без лифта🙈 без претензий и запросов условий! Искренне благодарна и удивлена, что оставлены обратные отзывы.
Камилла id192603074
Никогда не пишу негативные отзывы, но от этой компании у меня просто сгорело всё и вся. Раньше заказывала воду в другом месте, но цены сильно взлетели и я наткнулась на 7 Озер, где цены значительно ниже (теперь понятно почему). Итак, началось с заказа по акции, 2 тары и 2 воды. Курьер доставил мне лишь одну воду не объяснив никаких на то причин и вообще будет ли мне доставлена вторая бутылка воды мне пришлось узнавать и проводить расследование самостоятельно. Оказалось, что у водителя треснул бутыль и воду мне привезут «завтра». Это «завтра» наступило через 4 дня и после моих ежедневных писанин и звонков операторам. Заказываю воду второй раз- курьер подъехал к дому, но отказался доставлять воду до квартиры, так как у меня не было возможности открыть шлагбаум. При этом требований об обязательности открытия шлагбаума для водителей нет нигде (ни на сайте, ни в приложении при заказе), то есть это тупо прихоть то ли водителя, то ли операторов, непонятно. Но суть даже не в этом. Прошла неделя с момента отмены заказа ОПЕРАТОРОМ 7Озер, деньги на карту не вернулись мне до сих пор. Ни воды, ни денег, ни, видимо, репутации у данной компании доставки воды. Заниматься такой ерундой в сфере продаж, ну извините…
Булат Галеев
Ужасная компания. Через раз воду не привозят, вина водителей или диспетчеров точно не знаю. Бывает не приезжают по 2-3 дня, операторы утверждают что они приезжают. Единственный плюс, что цена ниже чем у остальных. Про качество воды сказать не могу. Пишу спустя 5 лет - не поменялось ровным счетом ничего. Решил заказать воду на работу и сразу же пожалел об этом. Работа менеджеров и логистов (если такие вообще имеются) - бессмысленна, путеводный лист могут составить люди имеющие хотя бы 2 извилины, но данные сотрудники, к сожалению, лишены и этого. НО при том цена воды растет стабильно каждый месяц. Просто позор вам
Семь Озер, компания по производству и доставке питьевой воды
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Булат. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Скажите пожалуйста дату вашего заказ…
Динара Гайнуллина
Постоянно опаздывают. Для чего тогда время указываете?
Диана
Такие интересные товарищи, конечно!!Захотели - перенесли сроки доставки воды! А нам об этом сообщить даже не подумали! Что за неуважение к постоянным клиентам?! Будем искать другую организацию по поставке воды, с более ориентированными сотрудниками на удержание постоянных клиентов!
Алия Бикеева
Здравствуйте! Заказала воду 16 мая через приложение, чтобы привезли 17 мая с 9.00 до 16.00, не привезли, в приложении написали, что привезут 19 мая с 9.00 до 16.00. В 14.30 написали сообщение что не могут привезти, так как идет ремонт двора, но парковочные места были и заехать можно было, но не заехали, предложили на завтра что якобы доставят. Воду так и не привезли. Ни воды, ни денег.
ли
лиля и
Воду мне привозят в отдаленный район, всегда вежливые доставщики
ФГ
Фаиль Галлямов
Водитель семь озер в наглую перекрыл проезд с трех сторон между домами, в том числе и проезд к больнице хоть и была возможность поставить машину всторонке. Всем пришлось ждать. И вместо извинений от него услышал наглые "у меня на это есть 15 мин", демонстративно неторопливой походкой сел в авто. Позвонил в семь озер, оставить жалобу, но мне сказали , что жалобу на водителей не принимают, и отдела контроля качества у них нет, что водители наемные, повлиять на них не могут. Сказали что могу только написать претензию на имя руководителя на эл. почту . При этом бросают телефон, неохотно говорят, приходится перезванивать. Одним словом ШАРАГА. и судя по другим оценкам так и есть.
Светлана Студия Красоты A&M
Три дня назад заказали воду, вчера должны были привезти с 9 до 16ч, никуда не выходя прождали, воду не привезли сказав что привезут на следующий день, сходила 2 раза в магазин купила по 1,5 л, т.к по состоянию здоровья нельзя поднимать больше 2 кг, сегодня вновь ждали с утра до 16ч, доставки нет, позвонили сказали курьер не успевает, вышла за детьми в сад в 18ч, говорят привезли воду, прошу подождать 7 мин, отвечает курьер что он не может подстраиваться под каждого. Третий день, заказав воду приходиться с магазина таскать понемногу. Имейте совесть. Если не можете организовать доставку не беритесь за это дело. Впервые сталкиваюсь с такой безответственностью и грубостью!
О А
По фото наших бутылей сказали их примут, а как привезли началось, не подходят бутыли, что бутыли принимают только с 22 года, причем доставщики говорят с 22, в поддержке говорят с 21, а зачем было по фото говорить, что примете?? Прикол в том, что только за бутыли они запросили 580 рублей!!! За 2 бутыля, это какое-то вымогательство, ведь если бы сразу сказали, что наши бутыли не подходят, мы бы не стали заказывать. Кошмар. Ещё и ребёнка мне разбудили. И да, доставляют вообще не вовремя, как везде и сказано
Регина Потапова
Заказывали воду в офис, доставка должна была быть в пятницу с 9:00 до 16:00, воду не привезли, сегодня уже понедельник, а воды все нет. По горячей линии сотрудники говорят, что воду привезли и сбрасывают трубки, с руководителем не связывают. Ужасный сервис, судя по отзывам у них в скором будущем ни одного клиента не останется
АХ
А Х
Хотите ждать сутками воду, и вас даже никто об этом не предупредит? Вам сюда! Им наплевать на сроки Они еще и обманывают что водитель приезжал а вас не было дома 🤡 Треш полный! Сервис отвратительный Больше никогда в жизни не закажу тут Еще цены дороже Что о себе возомнили??
ДГ
Динара Гинятуллина
Единственная вода с газом, которую я пью. В целом вода очень вкусная. Если заказываю, то только у них.
КБ
Константин Басов
Заказал воду в четверг ,на пятницу назначали время с 14:00 до 18:00 доставку .итог доставки нет ,трубки не берут .
К
Константин
Самое худшее обслуживание, на сообщения и звонки не отвечают, доставка в срок не приходит!
Ася Хусаинова
Привезли воду. В комментариях к заказу всегда пишу: вода свежая тара чистая. В итоге, уже не первый раз, бутыль весь в грязи, в дранном грязном пакете. Это в каких условиях хранятся бутыли, что до потребителя доходят в таком виде?На требование заменить бутыль начислили 12 баллов!!! Кстати, при оплате ни разу не получилось их списать. Ещё, как издевательство видимо, один чистый бутыль в белом чистом пакете в паре с "грязнулей" мягко говоря. Наверное, чтобы я точно заметила отношение к себе, как к покупателю. Спасибо большое! Я заметила. На почту выслала видео . В чате написали, что ответят в рабочее время на почту. Сегодня третий день переписки. С понедельника вообще отвечать перестали в чате. Видимо очень усердно работают
ЭГ
Эльвина Гараева
Заказала помпу электрическую плюс бутыль воды за 1100₽ , привезли помпу бракованную , она протекает , отправила им фото и видео отчет с просьбой о замене , в итоге не могут заменить уже целый месяц , приезжают вне назначенного времени и уезжают , вместо того что бы упростить себе жизнь , я себе ее усложнила обратившись в эту компанию . Две недели они ничего не делали пока я снова не написала гневные сообщения с просьбой о замене помпы . С их стороны даже извинений не последовало скрины с перепиской прилагаю , где они просто не знают что такое сервис и элементарное «прошу прощения» Отвратительно ! Не рекомендую ни кому
КЗ
Карина Зиганшина
Оставили воду и ушли. Хотя меня не было дома. Доставка была не в назначеное время
Дина Шихмуратова
Отвратительная доставка и сервис, если есть желание подстраиваться под фирмы-обманки Вам сюда. Ни воду не привозят, ни деньги не возвращают, а еще с фирмой не возмоно связаться от слова СОВСЕМ!
Янка Капризная
Почти 2 года заказывали у вас воду,все устраивало.Что сейчас с качеством стало?На вкус вода как будто из под крана,в чайнике появился налет.Дни доставки сократили,цену подняли.
РИ
Рамиль И
Я не знаю, чем думают эти люди, выставляя цену 240руб за бутыль и при этом доставляя её раз в 4 дня)) У гораздо более известных фирм и то цена дешевле и доставляют на след. день. Изначально заказывал у них из-за цены и наблюдал как они постепенно наглеют в течении 2 лет. То цена дорожает, то сроки доставки увеличиваются, а в конце и вовсе периодически не привозили воду, приходилось писать и разбираться.
Булат Ризванов
Последние года сервис упал, обратная связь плохая, а вот сегодня такой сюрприз от производства (муха), даже страшно подумать в каких условиях происходит розлив воды.
ИМ
Инна Маркова
Привезли воду не туда, теперь трубки не берут в чате не отвечают. Странное отношение к клиентам.
Vera Fedorova
Привозят убитые бутыли, который давно утилировать должны!!! Еще и по срокам непонятно как возят, через несколько дней после заказа, хуже компании еще не видела!
Равиль Носиков
Без преувеличений это самый отвратительный сервис из всех, которыми я пользовался (речь не только о воде) Доставку задерживают, на звонки не отвечают, а когда отвечают - общаются грубо. Давал шанс неоднократно, с декабря по февраль ни разу воду вовремя не привезли.
Асхат Мухтаруллин
Кантора отстой. Доставка отстой чуть ли не через месяц. Приняв заявку могут не привести и не позвонят что их ждать не надо. Баллоны не возвращают из того материала что вы даёте .
Варвара Неформат
Отстойная компания!! Заказала воду. Мало того что деньги списали, так еще и воду не привезли!!! И деньги не возвращают!! В техподдержку не дозвониться. Написала в приложении, скинула чек об оплате, тишина!! Ни в приложении теперь не отвечают, нигде! Ни денег, ни воды!!
ТТ
Татьяна Танакова
Ужасная вода, бутылки не моют, машина которая перевозит эту воду вся в грязи, сам доставщик не умеет разговаривать с клиентами. Не советую к ним обращаться если не хотите подцепить что то и испортить свое настроение
ЮД
Юлия Дядькина
Не могут даже воду привезти, сервис ноль, администратор грубая, не заинтересованная. Хочешь покупай, не хочешь иди на три буквы
Анна Мухаметзянова
Привезли воду в треснутой бутылке, заведомо зная, что бутыль треснула, курьер просто оставил тихонько ее у открытого кабинета и не забрал пустую,она спокойно стояла и вытекала. Дозвонится до этой конторы оказалось дело очень сложным,но я смогла, они потребовали фото и видео подтверждения, я им все отправила.Но замены воды так и не получила . Не заказывайте тут воду, своих клиентов они не ценят
РЯ
Ралина Яруллина
Не следят за своими сотрудниками, курьерами. Курьер вымогал деньги у пожилого человека за оплаченный заказ и не уходил из дома! Звоня в компанию, сказали что им грубо говоря все равно на их сотрудников и на их действия
DM
Desmond Miles
периодически привозят плохую воду. и с недавних пор стали привозить бутыли с запахом кошачей мочи. на мое замечание по этому поводу никак не отреагировали. больше здесь заказывать не буду.
НУ
Насти Уруру
Самая худшая компания ! Девушка на телефоне , которой все равно на клиентов и на прибыль для компании! График доставки неудобный ! Просим приехать в определенный интервал, ну, нет нас потом на месте! Как обычно пофиг ! А после 18 не привозим ! И всю ответственность перекладывают на клиентов! Я отменяю заказ, они в наглую привози воду на след день( в тот промежуток, что нужен был изначально) хотя я уже заказала воду в другой компании
ИА
Ильдар Ахметзянов
Это одна из самых худших компаний в городе Казани по доставке воды, не пунктуальные, воду никогда не могут доставить точно и в срок даже хотя она оплачена 100%.  вообще не рекомендую эту компанию прежде чем решить там заказывать подумайте 100 раз нужно вам это или нет !! 👎  если была бы возможность я им поставил бы -5 баллов
Алисия Мазаль
Клиентоориентированность НОЛЬ. Доставщик воды - агрессивный парень, грубиян. Сама компания даже не в курсе, что у них творится, офис отдельное государство, доставщики воды-отдельное, словно две разных компании, никакого взаимодействия между офисом и доставщиками. Мы организация, неоднократно просим доставить воду с указанием, чтобы в обед не привозили, но видимо операторы слепые, и читать комментарии не умеют. Также заранее предупреждаем, чтобы у доставщика была сдача, но этот грубиян приезжает и начинает агрессировать, что сдачи у него нет. И просто разворачивается и забирает баллоны с водой, тем самым оставив организацию без воды. Решать вам, если устраивает такое пренебрежительное отношение, то работайте с ними, но мы перешли на другого доставщика!
Анастасия Лесных
Хорошая водичка, понравилась акция, 2 бутыля 19 литров за 600₽ . Из минусов только то, что немного задержалась доставка . Но я в тот день была дома и небыло планов, так что не критично! Спасибо
Людмила Жезлова
Заказ ждала с 31 октября до 8 ноября) Не привезли и не собирались. Врут напропалую,выкручиваются, как могут. Деньги не вернули. Придётся трепать нервы и выяснять. Не связывайтесь с этой компанией,проходите мимо. Есть много других,кто с радостью выполнят свою работу.
ДП
Дарья Подогова
Отвратительный сервис! Раньше в мой район можно было заказать воду 2 раза в неделю, теперь, без предупреждения, сократили до 1 раза в неделю. Я как должна рассчитывать потребление воды по вашему? У вас в поддержке вообще в курсе, что людей надо предупреждать о нововведении заранее? В общем, крайне не советую заказывать здесь воду. Разочарована компанией и сервисом в ней
Ольга Козлова
Вода вкусная, проблем с доставкой никогда не было. 3 звезды за то что, не можете наладить приложение, оно у вас слетело и всем пофиг. До оператора не дозвонится, автоответчик говорит заказывайте в приложении, знать бы в каком. На сайте очень не удобно заказывать, баллы там не копятся.....
KG
Katya Gayvoronskaya
Ужасная компания. Воду, оплаченную заранее, не привозят в срок. Врут, что звонят и не отвечают, хотя целый день сидим дома и ждём долгожданную воду. Ни извинений, ни бонусов - ничего. Если не хватает сотрудников - закрывайте свою шарагу и не вынуждайте людей платить за воздух!
Юлия Михайловна
Заказывали 2 раза ,1 доставка конечно подвела ,но сказали сломалась машина, а вторая доставка привезли прям к времени, вода вкусная ,пока все устраивает ,будем брать, пока 4 звёзды ,дальше будет видно
ЛИ
Людмила Илларионова
Отвратительный сервис, не привозят заказы вовремя. Дозвониться до операторов практически невозможно. Вместо извинений за недоставленный товар хамят, на вполне конкретный вопрос почему не привезли вовремя -говорят что не смогли дозвониться, хотя входящих звонков не было. К тому же качество воды оставляет желать лучшего!
Tanya Agafonova
Читаю отзывы и понимаю,что компания перестала заботиться о сервисе! На клиентов как будто максимально наплевать! Мне воду НЕДЕЛЮ везли! Если честно,то даже и 1 звезды не заслуживаете!
Olesia ***
Оплатила воду 14 августа. По состоянию на 24августа ни воды, ни денег, ни извинений...
ИМ
Ильнар Мухтаров
Заказывали доставку, третий день везут, звонков о том что не успевают, не предупреждают, звоним сами, отвечают что проблемы с водителями, ждите привезем, на решение данной проблемы реакции ноль, мой вывод: не стоит работать и заказывать воду в данной организации, свой договор мы расторгнем!!!