Марка М
Студия дизайна, фото и полиграфии
3.2
3.2
О
Олег
Отличный сервис! Все делают быстро и качественно! Рекомендую!
Алинка Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Пришла, чтобы сделать надпись на кофте Джерси из полиэстера. Очень оперативно сделали макет и уже через 2 дня все было готов в лучшем виде !!!! Спасибо вам большое!!
ДЮ
Диана Юсупова
Заказывали значки,изготовили оперативно,заказ сделала дистанционно,забрала заказ,только к вечеру обнаружила,что не хватает 3 значков,оповестила исполнителя,они мне оперативненько изготовили недостающее количество,за что огромное спасибо!!!хотя,считаю,моя вина,так как принимая работу не пересчитала) В общем,огромное спасибо за человеческое отношение,так как значки нужны были к 1ому сентября!!!🕊️
Дарья Садриева
ужасное место с отвратной печатью фото! ни о чем не предупреждают! информация весит на двери, все написано, вот что мне сказали! я в шоке! ушла, даже с возвратом возиться не стала. после мне прислали сообщения такого содержания.
Марка М, студия дизайна, фото и полиграфии
23 января 2024, официальный ответ
всё это время мы благородно молчали на все плохие отзывы в 2ГИС, но кажется пришло время ответить на…
BT
Bazalt. TV
из 3х работ испортили 2 и не хотели возвращать деньги
рс
роман смирнов
плохое качество печати, неисправный принтер покрыли тем, что мой файл неправильно сохранен, хотя печатая в других типографиях проблем не было
Гульнара Шарипова
Осталась недовольна работой
Gilbert Beilschmidt
Отвратительный копицентр. Если есть желание потратить время деньги и нервы и получить за это "смешные" комментарии от работников и ужасную распечатку, то обращайтесь в МАРКУ М. Мы студенты дизайнеры. Заказали печать нескольких каталогов и планшетов в формате А1. При передачи файлов у сотрудников не было никаких и проблем вопросов (все проверили, уточнили все детали и отправили на печать). На всякий случай оставили свои контакты в случае каких-либо вопросов. Заказ был срочный, но нам пообещали все успеть сделать. В день, когда забирали работы, прямо в копицентре обнаружили кучу проблем: 1. В каталоге отвратная печать текста (Абсолютно ничего не видно и на эту претензию нам ответили, что "ШРИФТ СЛИШКОМ ТОНКИЙ ДЛЯ ПЕЧАТИ". Хотя при печати на планшете все было хорошо. 2. Тоже в каталоге цветопередача при печати поехала (На этот вопрос нам начали вешать лапшу на уши, сказав, что это наша ошибка и несовместимость файла), но в итоге выяснилось, что это была их вина, с чем они позже согласились. 3. Криво обрезали края страницы (Остались белые полоски). 4. Пропустили мимо ушей просьбу касательно формата файла и печати, и в итоге срезали два сантиметра, что сильно испортило продукт. Когда было принято решение вернуть деньги за работу, мы указали на их ошибки и потребовали в вежливой форме оформить возврат средств, нам ответили, что нет причин для этого, потому что "Выглядит все более-менее хорошо", также добавили, что мы им угрожаем. Деньги за один из каталогов согласились вернуть, а за другие 2 отказались, со словами "Мы отправим эти каталоги на экспертизу в целях доказательства того, что печать плохая". В итоге остались без денег и без каталогов. Главный вопрос состоит в том, что для чего они вообще приняли наш заказ, если из-за срочности страдает качество работы? Работникам все равно если клиентов не устраивает их работа, они будут до последнего оправдываться даже если не правы. Прикрепляем фотографии наших оригиналов и их печати, в качестве доказательства.
Айсина
ужасный копицентр
МГ
Малика Гайнутдинова
осталась недовольна работой, печать ужасная
Камилла Ри
Понравилось, заказывала набор стикеров, по качеству вышли очень хорошие. Общительный персонал.
Tim Zay
Самый культурный, профессиональный и клиенто-ориентированный фото салон в Казани. Опытные сотрудники всегда помогут и подскажут, как выполнить Ваш заказ для достижения наилучшего результата. Постоянно пользуюсь их услугами и меня ни разу не подводили.
Марат Нургазизов
Пришел сделать фото. Сделали качественно, несколько раз показывали переспрашивали нравится или нет. По сравнению с другими подошли к делу с ответственностью.
W
W1brion
Всегда здесь распечатываю все фотографии и документы, всем доволен, всё на высшем уровне
Best Life
Постоянно печатаю у них, все хорошо
Рамиль Хажиев
За распечатку 3 листочков взяли 45р!!! Жесть цены у них!!!
Марка М, студия дизайна, фото и полиграфии
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения за Ваши неожиданные траты. Услуга…
Зарина Мабаракшина
Качество на высшем уровне.Акции ,розыгрыши призов.Рекомендую!!!
Алсу Столярова
Забыла звёздочки поставить😊
Алсу Столярова
Заказывала подарок на День матери, осталась довольна всем. Девочки знают своё дело, все на высшем уровне. Рекомендую всем.
ЛМ
Лилия Минкина
Пришла сделать фото на документ, спросила возможно ли сделать ретушь, мне подтвердили. В итоге сфотографировала меня другая сотрудница, ретушь сделала на своё усмотрение, фото со мной не согласовала и распечатала. На лице тень, качество фото -как с телефона. Заплатила 250р за испорченное настроение. Придется идти делать новое фото в другом месте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.