Лилия
2.9
2.9
См
Светлана маслова
Отличное ателье, рекомендую. Пользуюсь услугами этого ателье давно и никогда не было нареканий, делают быстро и качественно.
Артем Гарипов
Не сервис, а свои уставы и правила. Три раза пришлось приезжать в эту контору, для того что б забрать изделие. Види те ли без бумажки и того кто сдавал они не выдают. Серьёзно? А если человек заболел или потерял бумажку? Вы вообще в своём уме? Или только деньги научились получать. Посмотрим что вы нашли, не дай бог вам не выполнить наш договор. Не советую эту богодельнб
ПМ
Полина Мухаметшина
Очень довольна работой мастера в ателье. Была замена молнии в брюках. Работа была сделана мега быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Всем рекомендую!
М Б
Вежливые, аккуратно все сделали и быстро 👍
Zhamil Takha
Просто нет
u2
user 2345
Отвратительный персонал, сказали мне что я сама могу пришить
Иван Петров
Отвратительное ателье , максимальная некомпетентность сотрудников, и оценка в 1 звезду тут будет слишком высокой. Не советую пользоваться услугами данного ателье!
AH
A H
Убогое ателье!!! Хамское отношение, с клиентами даже не здороваются, грубят, считая себя очень важными особами ! Отвратительное отношение. Не советую никому сюда обращаться!
ВА
Венера Асадуллина
Отдавала переделывать пальто. Работа понравилась, сделали быстро и качественно. По цене дешевле чем в другом ателье в этом же районе.
Айрат Мингазов
Ужасное Ателье, ужасные мастера, хамство и непрофессионализм, не советую вообще!
ТР
Татьяна Рожина
Очень хорошее ателье. Не раз отдавала на подшивку/ушивание брюки, джинсы. Заказывала сшить там юбки, качество работы на 5+