Созвездие детства

Частный детский сад
А М2 отзыва
В мае отшумел выпускной. Сын уже школьник, и всегда с большой теплотой вспоминает о своем чудесном садике. А у меня только дошли руки написать отзыв. Здесь царит по-настоящему домашняя и теплая обстановка. Благодаря любимым воспитателям: Диляре Равилевне, Егане Магаммедовне, Файрузе Габдельфартовне, которые всегда проявляли к детям искреннюю любовь и заботу. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку и общаются с детьми как с личностями. Программа насыщенная и интересная. Дети не просто находятся под присмотром — с ними постоянно занимаются творчеством, проводят музыкальные и развивающие занятия, детишки изучают языки (английский, китайский) и культуру разных стран. Все предметы у сына были любимыми, но особенно: английский язык, благодаря замечательной Мисс Зелире, занимательная физика, благодаря интересным опытам с Файрузой Габдельфартовной, и робототехника с добрым Русланом Ильгизаровичем. Так же дети выступают в прекрасных спектаклях, сказках на английском, поставленных творческими воспитателями, учителями и талантливой заведующей детского сада. В группах чисто, уютно, много игрушек. Территория для прогулок огорожена. Меню разнообразное, а кухня учитывает пожелания по питанию, ребенок обожал блинчики от Гульсины апы 🥞🫶 Так же очень ценно, что воспитатели всегда на связи, рассказывали о том, как прошел день, а в чат регулярно выкладывали фотографии с занятий и прогулок. Хочу отметить, что детский сад был хорош и при других заведующих, которых мы застали, но когда наш филиал на Завойского возглавила Эльмира Мидхатовна, он стал просто идеальным. Искренне благодарю весь коллектив ЧДОУ «Созвездие детства» за это счастливое время, успехов и процветания! 🌟❤️🫶
ЛГ
Лилия Гайнуллина4 отзыва
Выражаем огромную благодарность заведующей Эльмире Мидхатовне и всему коллективу! Наши любимые воспитатели Диляра Равильевна и Егана Магаммедовна -Вы навсегда останетесь в наших сердцах! Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми.Под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Столько разнообразных развивающих занятий, все мероприятия проводятся на высшем уровне! Особенно дочке нравится Занимательная физика с Файрузой Габделфартовной и мюзикл на английском языке! Мисс Зелира спасибо Вам огромное, что мой ребёнок не только теперь свободно говорит и поёт на английском языке, но и понимает смысл сказанного! Весь коллектив замечательный! Будем рекомендовать Вас всем знакомым!
Лилия Ибрагимова21 отзыв
Мы с мужем долго выбирали детский сад для нашего сына, и, к счастью, выбрали именно этот частный сад. С самого первого дня чувствуется тёплая, дружелюбная атмосфера. Персонал — внимательный, профессиональный и заботливый. Воспитатели подходят к каждому ребёнку индивидуально, создавая ощущения уюта и безопасности. Питание сбалансированное и вкусное — ребёнок стал лучше есть и даже просит готовить дома то, что пробовал в садике. Мы также приятно удивлены уровнем образовательной программы: занятия развивают мышление, речь, моторику. Плюс регулярные занятия творчеством, музыка и английский язык. Огромный плюс — современные, чистые и светлые помещения, качественные игрушки и безопасная площадка для прогулок. Наш малыш с радостью идёт туда каждое утро, а для нас, как родителей, это главный показатель. Радуемся, что нашли место, где ребёнок развивается, учится, играет и чувствует себя счастливым. Благодарим весь коллектив сада за любовь к детям и свою работу! Рекомендуем всем родителям, кто ищет надёжное и тёплое место для своего малыша.
МТ
Марина Тюрикова2 отзыва
Ходим в данный сад третий год, в этом году выпускаемся и как мы будем скучать. Это не просто сад, а как большая семья, ты можешь быть спокоен за ребенка и даже если он привередлив в еде, ребенок будет сыт, по своему опыту знаю)) Наш воспитатель Файруза Габделфартовна, это воспитатель с большой буквы, дети ее обожают и родители тоже🥰 она с такой любовью относится к каждому ребенку и ко всем находит подход, что очень ценно, проводят эксперименты, ребенок рассказывает в захлеб и просит дома повторить. А сколько у них занятий, финансовая грамотность, робототехника, английский и много других, педагоги все идут на контакт, приветливые, а ребенку для развития пригодится и он занимается с интересом. У нас не только дружная группа детей, но и самих родителей, что большая редкость. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Созвездия, в особенности заведующей Эльмире Мидхатовне, так как добиться такого нужно иметь огромную любовь к своей работе❤️ Еще раз огромная благодарность всему коллективу Созвездия без исключения, Вы лучшие и делаете огромное дело для маленьких, но любимых наших детей🥰❤️😍
ДЗ
Данис Зайнуллин1 отзыв
LB
Liliya Barieva1 отзыв
Отличный детский сад для любого ребенка. С самого раннего возраста идет всестороннее развитие ребенка: математика, развитие речи, логоритмика, английский и китайский языки, футбол, карате, бэби-йога, занятия по развитию мелкой моторики, вокал, танцы и много другого. Занятия построены с учетом возрастных особенностей, поэтому дети вовлечены в процесс и совершенно не устают. Очень внимательные о доброжелательные воспитатели и педагоги. Ежедневно высылаются фото и видео отчеты. Группы малочисленные, поэтому детям всегда уделяется внимание. Весь коллектив, даже повар, знает всех детей. Ходим в Созвездие уже 2 года и могу сказать, что в свои 3,5 года дочь имеет очень богатый словарный запас и рассуждает и высказывается, как 5-6 летний ребенок. А чего стоят еженедельное страноведение: вся неделя посвящена какой-либо стране, дети знакомятся с её культурой, традициями, знают флаг и достопримечательности; в конце недели проходит костюмированное мероприятие, завершающее занятие по стране. Результат настолько впечатляет, что мы даже отказались от путевки в государственный детский сад и остались в Созвездии. Благодарим весь коллектив, но хотим отметить Егану Магомедовну, Лиану Рустамовну, Диляру Равилевну и Севиндж Гадировну - вы навсегда в нашем сердце!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!❤️❤️❤️
Екатерина Тарасова6 отзывов
Егиш Надирова2 отзыва
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егиш! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
vishnevaya.nadya1 отзыв
Вишнёвая Н.Х. бабушка воспитанницы Детского сада "Созвездие Детства" Елизаветы.Моя Внучка посещала детский сад в Кировском р-не г. Казани с 2019-2022 г. Очень благодарны за воспитательную и учебную работу нашим дорогим воспитателям Ахметзяновой Р.Р. и Сафиуллиной Л.Р. Так же хочется поблагодарить учредителей организации учебного заведения "Созвездие Детства" Мигунова А.А. и Мигуновау Г.Р. за отличную работу по подбору преподовательского состава и организацию учебного процесса.Моя внучка с удовольствием ходила в детский сад.Уровень подготовки к школе не требует дополнительных занятий,что позволяет родителям не тратить время на посещение дополнительных кружков.Всё что захочет получить ваш ребёнок,он получит в этом садике:робототехника,языки китайский,английский,шахматы,ментальная арифметика. Читалочка преподаётся учителем с опытом работы советской школы.Так что ваши дети будут читать в течении полугода.
ГР
Гузель Рахматуллина9 отзывов
Анастасия Волкова1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова. Ариадна умничка, желаем ей успехов в школе!
ЮМ
Юлиана Миннуллина2 отзыва
В этом году, мой старший сын выпускается из садика "Созвездие ", мы ходили в филиал на ул. Ямашева 297 д/с. Проходили мы почти 5 полных лет, до августа ещё ходим)) мы с супругом выражаем огромную благодарность, всем педагогам, которые на протяжении 5 лет выкладывали свои знания, умения, душу и труд в наших детей! И особое внимание выделяем конечно воспитателям, которые целый день и каждый день воспитывали, учили и оберегали наших детей! Их вклад бесценен🙏 на протяжении всех лет у нас не было не одного конфликта, сложились прекрасные отношения и с педагогами и с воспитателями и спасибо им за это большое! Наши воспитатели Гузель Камилевна, Елена Юрьевна и Елена Викторовна прекрасные во всех смыслах🙏 И ещё хочу сказать большое СПАСИБО директору, руководству, что подбирают самый лучший педагогический состав, с любовью к детям, это самое важное и главное для любого родителя!
15 июля 2022, официальный ответ
Юлианна, спасибо, что доверили нам самое ценное - своих сыновей. Алмазу успехов в школе, пусть ратет…
ВФ
Венера Фазылзяновна1 отзыв
ОТ
Ольга Трофимова1 отзыв
Наш сын посещает ДОУ Созвездие с весны. Адаптация прошла очень мягко без слез. Воспитатели очень мудрые, учитывают темперамент ребёнка, не давят, наоборот поддерживают, находят подход к каждому малышу. В саду у детей насыщенная программа ежедневно, большое внимание уделяется физическому развитию, здесь и йога, и физкультура с элементами футбола, причём девочки тоже с удовольствием участвуют, и подвижные игры, и танцы и тд. Также большое значение воспитатели уделяют умственному развитию, обучению грамоте, чтению, письму и счету. И ещё много разных занятий по ознакомлению с окружающим миром, как в группе так и на улице, разнообразные эксперименты, где ребята наглядно видят природные явления. Ежедневно воспитатели фотографируют ребят в течения дня и размещают фото в общем чате, таким образом, я как Родитель всегда могу обсудить со своим ребёнком что происходило в Дет саду и чем он там был занят.
26 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего детского сада! Мы высоко ценим Ваше доверие и стараемся под…
Azaliya Galimova15 отзывов
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем с душой и искренне любим всех наших воспитанников. Будьте здоровы и ходите в садик с радостью!