Фармленд
Аптека
3.7
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.7
Лия Мартемьянычева
Заехала по пути в понедельник в районе обеда 21.07. Фармацевт очень грамотная девушка, все подсказала, разъяснила. Я таких давно не встречала. Не смотря на молодой возраст, очень компетентна в своей профессии.
КШ
Кирилл Шуртыгин
Фармацеф не знает какие препараты выдает и от чего, просят одно дает совершенно другое, чтоб просто поднять продажу.
Анжела Анисимова
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые и грамотные, всегда помогут и проконсультируют при покупке лекарства. Особенно Эльвира, отлично разбирается в составах лекарств и если чего нет в наличии поможет найти альтернативу.
ЗЗ
Зульфия Зиатдинова
Хорошая аптека. Очень много разных акций. Отличная возможность заказать препараты через приложение и приятно удивляющие цены. Персонал молодой, всегда стараются помочь и предложить альтернативу, если нет нужного препарата, либо связываются с другими своими аптеками и решают подобные вопросы.
Адиля Гайфутдинова
Очень нравится эта аптека, всегда вежливо общаются, все подсказывают, с ними можно проконсультироваться, что сотрудники, что заведующая - все отзывчивые и доброжелательные! Спасибо им за это. Да и цены довольно лояльные, а ассортимент большой, в общем никаких нареканий ☺
НП
Николай Прокопьев
Отличная аптека все лекарство есть в наличии
РГ
Рая Гарипова
Хорошая аптека не понимаю тех людей кто пишет плохие отзывы. Я ходила во множественные аптеки, но в последние 1.5 года хожу сюда всегда всё есть, персонал приветливые, внимательны. Зав аптекой Зульфия Николаевна вежливая , всегда обслуживает с улыбкой. Всегда можно обратиться за помощью , всё доступно объяснят. Очень лояльные цены, по сравнению с остальными аптеками.
Эльвира Батргалеева
Не понимаю тех людей кто пишет плохой отзыв🤔я ходила во множество аптек, но в последние пол года хожу только сюда. Даже цены перестала мониторить, девочки все очень приветливые, особенно женщина по имени Зульфия. Всегда можно обратиться за помощью, все доступно обьяснит и подберет. Вы лучшие🫶
АФ
Айгуль Фатхулина
Аптека очень хорошая. Персонал очень вежливый. Все объясняют хорошо. Спасибо им большое.
ГС
Гульназ Салахова
Хорошая аптека , всегда всё есть , ассортимент лучше чем у конкурентов.Сотрудники приветливые и всегда готовы помочь!
Андрей Костыркин
29.08.2023 закрылись раньше времени на 20 минут, стоял стучал в закрытую дверь, свет горит персонал прячется.
Фармленд, аптека
8 сентября 2023, официальный ответ
Юлиана Зиганшина
Попросили спрей от насморка, нам продали спрей от горла. Заметили это уже после покупки. Женщина фармацевт с психом кинула спрей на пол, сказала что надо было понятней говорить. Продала от насморка. За спрей от горла женщина перевела деньги не пойми куда, нам деньги так и не пришли.
Anna Voronova
Хорошая аптека рядом с домом. Фармацевты работают разные, поэтому и отзывы такие же.
Фармленд, аптека
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Диана kenzaep
Хожу сюда на протяжении 3х лет минимум, может и больше. Проблем пока не возникало, заказываю по дешевой цене, бывает не могут товар найти, так сразу звонят и говорят често, извиняются. Советуют, читают даже инструкцию при моих вопросах. Спасибо!
mikel black
Отвратительное обращение с клиентами, хамят на ровном месте
Надежда Кузнецова
Плохое отношение к клиентам, хамят и возмущаются, когда спрашиваешь по поводу лекарства. Не приятно. Не советую туда ходить, только портить настроение себе.
Ната Назарова
Ужасное отношение к клиенту Спросила препарат, в это время раздался звонок и девушка пошла на него отвечать после этого она ко мне больше не подошла и стала обслуживать других клиентов. На моё возмущение сказала что я разговаривала по телефону и то что она вообще то работает одна. Я была вашим постоянным клиентом теперь уйду в виту.
Иван Пакин
Ужасный персонал! Назвали меня глухарем, прилюдно причём! Сам туда больше не пойду и другим не советую!
Асия Абдурахманова
ЕДИНСТВЕННАЯ аптека в округе, в которой есть практически все лекарства, которые нужны. Фармацевты помогают, нравится, что не навязывают ненужные лекарства)
Василий Левен
Одна звезда - ну просто меньше поставить нельзя, иначе отзыв не ставиться, вторая - спасибо что заведующая аптеки грамотный, хороший специалист, минус 3тья звезда - ужасный, бескультурный остальной персонал, минус 4ая звезда - не могут дать совет в некоторых случаях, потому что не знают что такие группы препаратов вообще есть, минус 5ая звезда стараются впихнуть подороже и делают это слишком яро, хочется просто выбежать из аптеки и не возвращаться
A
Alina
Обманывают по наличию препаратов,всегда стараются продать больший объем,дорогие аналоги Если уже собираетесь уходить,вдруг находят меньший объем
ЗЗ
Золотая Золотишка
Хочу выразить огромную благодарность заведующей Марине Николаевне и всем сотрудникам данной аптеки. Огромное спасибо за Ваше заботливое отношение к покупателям, как к молодым, так и к пожилым. Здесь всегда проконсультируют и помогут в выборе необходимых лекарств. На протяжении скольких лет мы посещаем эту аптеку и всегда здесь доброжелательная атмосфера. Сама аптека большая, уютная, действуют скидки, большой ассортимент лекарств. Спасибо Вам, милые, добрые за Вашу добросовестную работу. Здоровья Вам, благополучия в семье и на работе. Всем своим знакомым рекомендую именно эту аптеку. Вы Лучшие!!!
Аксана Золотарева Яремчук
Часто хожу в эту аптеку. Грамотный и внимательный персонал. Заведующая- компететный, квалифицированный специалист знает свое дело.
Михаил Кундик
Хороший, вежливый персонал. Качественное обслуживание
Ilshat I
Долгое обслуживание. Обман с ценами, говорят что надо заказывать, чтобы вышло по цене указанной на сайте, хотя нигде об этом не написано .
Марина Соловьева
Ужасная аптека. Продают лекарства специально дорогие. Лишь бы втюхать. Покупала лекарство для глаз для трехлетнего ребёнка, продали лекарство которое нельзя детям до 12и лет. Ладно хоть инструкцию прочитали. Как такое возможно?? Объём лекарства дают самый большой. Приходится потом все выкидывать так как срок хранения 10 дней. Зачем??