Муза
Салон красоты
ИА
Ильдар Ахунзянов
Отличное место, мастер Вероника творит чудеса, всегда остаюсь доволен стрижкой, все на высшем уровне, всем рекомендую, не пожалеете)
Екатерина Мерзлякова
Посещаю этот салон уже длительное время, замечательные вежливые, профессиональные мастера, уютно в салоне.
ЭГ
Эльвира Галиуллина
Хочу поблагодарить великолепного профессионала мастера Екатерину , стригусь сама и вся моя семья ) все делает быстро , качественно и аккуратно . В салоне всегда чисто , уютно ) всем советую этого Мастера Екатерину 👍
Сабина Сабирьзянова
Сегодня была на женской стрижке, все понравилось, мастер быстро и умело сделала свою работу ❤️😎 в салоне чисто, мастера клиентоориентированны 💪
ИШ
Ильнар Шакиров
Постригся у Олеси. Всё понравилось. Рекомендую.
З
Зуфер
Профессионалы своего дела👍 Приятные люди.
alexxtin Боже
Все отлично.Около салона растут цветочки.При заходе в салон сразу видно прайс,можно узнать сразу цен.Помещение чистое,новый ремонт.Много видов услуг.В помещении есть аквариум,он очень интересует детишек.Ходите сюда!не пожалеете
Вероника Решетова
Хороший салон, опытные мастера, не высокие цены 👍
Влад Бастриков
Стригся сегодня у мастера Малика, все отлично мастер своего дела,вернусь еще👍👍👍👍
ЕФ
Екатерина Файбушевич
Вот не хотела ведь писать отзыв... Но придётся К мастеру Веронике хожу уже последние лет 15, правда по совместительству она является моей лучшей подругой И вот знаете, хожу не стрижена, не крашена уже полгода. Потому что, то она на мастер классе каком то, по новым техникам окрашивания, говорит, вот сейчас схожу и каааак покрашу тебя, но обманывает. То, говорит, приезжай, покрасим тебя, а сама бутылку вина достаёт, мы её конечно же распиваем и она меня снова не красит. Ужас просто какой то. В последний раз я конечно сама виновата, каюсь, заболела. Но вот в субботу, 1 октября, мне просто жизненно необходимо быть постриженой и покрашеной, поэтому, чтобы наверняка, пришлось писать этот отзыв. А вообще место хорошее, ремонт чистенький, люди приятные и весёлые Только вот рыбку жалко, одна там в аквариуме плавает и с ума от одиночества сходит, вероника меня конечно успокаивает, что рыбка скоро помрёт, но она почему то не умирает. Видимо ей нравится жить в гордом одиночестве. Такая вот рыбка - интроверт. Сегодня 16 октября и наконец то вчера была покрашена. Это стоило того, чтобы столько ждать. P. S. Рыбок теперь толпа) P. P. S. Мама говорит, что я теперь самая красивая)
Юлька Садриева
Супер салон. Хожу туда стричься а теперь еще и на лазерную эпиляцию записалась)
Альбина С
Была здесь на лазерной эпиляции, очень понравилась специалист Алена, все очень чисто, аккуратно, очень милая девушка ) обязательно приду еще !
Мс
Муза, салон красоты
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Решетова
Очень хороший салон, супер мастера!
Елена Савельева
Мастер Вероника, просто мастер своего дела!!!
Кристина Мусаева
Просто треш. Побоялась оставаться. Прайс обмотанный скотчем. Один единственный парикмахер, по волосам которой видно, что садиться к ней не стоит. Наорала, нахамила. С полным ртом озвучила конский ценник За 500р(подравнивание) я схожу в красивый салон (а не совковую парикмахерскую). Где на меня не наорут за то, что я отвлекла от еды и просмотра фильма
Наталья Афанасьева
Хожу в салон "Муза" к мастеру Анастасии,маникюр,шугаринг ,парикмахер-все в одном месте.Всегда напомнит,запишет и подберёт удобное для меня время.Я очень довольна работой салона и особенно Насти.Рекомендую на 100%.
Н 🖤
Хозяйка салона хороший специалист. Плюс тут есть магазинчик с товарами для маникюра, в котором очень большой выбор.
Светлана Акмуллина
Дорого для обычной парикмахерской,где даже не моют расчёски
ДД
Денис Денис
Салоном конечно это тяжело назвать. Парикмахерская. Недружелюбный персонал.
Alex Green
На протяжении нескольких лет хожу на стрижку, отличный салон красоты, опытные парикмахеры, советую