М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Александр Андреев1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕИ
Наталья Гопка6 отзывов
Марина Кореневская3 отзыва
Елена Бутынцева2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Кристина Карпова13 отзывов
Сотрудники некомпетентны. Все печально так, думаю не заеду больше сюда. Поприветствовали и началооось. Из-за кассы косилась, подошла: «- смотрите пробники». Обращаюсь к руководству этого магазина, каждая уважающая себя девушка никогда не сунется открывать запечатанный продукт при наличии пробника. Ходить за мной по пятам не нужно. У вас на все товары есть тестеры, и вообще, ваши консультанты нужны для увеличения продаж и товарооборота. Для помощи в подборе. А они сидят косятся с кассы, потом подходят хамят. Это где их такому учат? Клиентоориентированность никакая, внешний вид неопрятный, волосы закалывать надо, чтоб не мешали работе, ногти как на тусовку. Это рабочий процесс, и эти девушки лицо вашей компании. Ладно, может быть мне так не повезло, подумала я. Но вошла женщина и ей также не смогли нормально объяснить, как работает подарочный сертификат. На кассе, та что косится, вообще не понимает процесс, вторая выкрикивала из торгового зала. Это что за отношение? Женщина с конкретным запросом, а её направили в аптеку, хотя у вас целый стеллаж с тем, что ей нужно. При оплате товара, не смогла пробить нормально, пакет швырнула. В общем беда у вас на этом адресе. Отправьте их к девочкам на Чуйкова, там знают как работать. А лучше замените персонал. Магазин хороший, очень жаль, что отношение к клиентам плохое. Была 03.03, может камеры посмотрите.)
LS
НА
Наталья Андреева2 отзыва
Alli Daleun1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!