Кедр
Ремесленная мастерская
Снежана Иванова
Заказывали металлокаркас открытой лестницы. Учли все наши пожелания, посоветовали с цветом. Сделали очень хорошо, даже придраться не к чему.
Анна Медведева
Заказывали лестницу на второй этаж в частный дом. Учитывая наши пожелания предложили несколько вариантов исполнения. Лестница получилась удобная и комфортная, а главное красивая.Изготовили и установили быстро. Фирма ответственно подходит к своему делу.
29 декабря 2022, официальный ответ
Andrey
Быстро, все в срок. Заказал лестницу, очень доволен. Буду обращаться ещё.
Marina
Приятно иметь дело с профи своего дела. Сделали нам качественно и в поставленные сроки лестницу, ни чуть не пожалела что сотрудничала с вами. Уже как два месяца лестница в эксплуатации, мы никак не нарадуемся .
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Марина! Нам очень приятно что Вы довольны )))
Хадижат Маммаева
Заказывала лестницу на второй этаж в новом доме. Сделали очень надёжную лестницу с уникальными перилами по индивидуальному заказу. Понравилось ответственное отношение к своей работе и пунктуальность, не только работают хорошо ,но и ценят чужое время .
20 мая 2022, официальный ответ
Дафна Греф
Друзья заказывали у данной компаний винтовую лестницу, впечатляет с первого взгляда нам очень нравилась. Спустя год эксплуатации у них проблем не возникло, поэтому мы тоже решили воспользоваться услугами. Работа выполнена на качество, оригинальность дизайна и доступная цена главные плюсы компаний "кедр"
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
Olesya Manko
Заказывали в этой мастерской лестницу на второй этаж по индивидуальному проекту. Всё сделано качественно, красиво и аккуратно, цена наиболее приемлемая из предложенных нам другими фирмами. Было приятно иметь дело с такими профессионалами своего дела. Спасибо за качественную работу)
15 декабря 2021, официальный ответ
Лилия Каримова
Не давно купили двух этажный дом. С маленькими детьми, но лестница была очень опасная для малышей и мы решили поменять лестницу. Очень долго искали и приценивались, и наконец мы нашли что искали, это вы КЕДР хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, и за нашу теперь безопасную лестницу . Будем обязательно советовать вас.
15 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Куприянова
Заказывали лестницу на второй этаж в наш дом. Лестница получилась супер красивая,удобная.Заказчик выполнил все наши пожелания . Результатом мы очень довольны.
Данил Чепиль
Искал лестницу , посоветовался с менеджером , он посоветовал двухуровневую . Доставили все очень быстро . Рекомендую!
MM
Max Melikov
искала лестницу для своей двухуровневой квартиры. понятия не имела с какого бока подступиться к этой задаче. менеджер посоветовал модульную, Г образную лестницу. буквально в 3 недели после заказа: привезли, затонировали и установили лестницу. мне нравится: подъем удобный, для ребенка (моему 10) безопасно.
Сабина Кузьмина
Так получилось, что лестницу мне пришлось выбирать без мужчины ) Было страшно )) Знакомые подсказали тел Кедра! Ребята все детально и терпеливо объяснили, несколько раз ))) мы выбрали материалы, стиль балясин и цвет - получилось супер! Могу сказать что в Кедр работают мастера своего дела и просто хорошие люди!
5 февраля 2020, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв!
Ingeborge Truman
Заказывали Марату деревянную лестницу на стальном каркасе в загородный дом в Бор.Матюшино. Все сделал очень аккуратно, правда задержал немного по срокам... Работой довольна. Получилось недешево, но того стоит.
23 июля 2021, официальный ответ
👍👍👍
garaev77
Марат это настоящий профи. Сделает все чтоб стоимость лестницы претерпела многократное удорожание - молодец. Уважаемые клиенты прочтите договор, который они предлагаю - это просто развод на деньги. В случае возникновение споров компания оставляет за собой право перенести выполните условий договора на преопределённый срок. И т.д. и т.п. Будьте осторожны.
1 сентября 2021, официальный ответ
Странный вы человек Гараев. Зачем тратить столько времени и сил на написание этого отзыва, если вы д…
Рафаэль
Заказал у них деревянную лестницу на каркасе из металла. Очень понравилось как работают. Большое спасибо Марату!
10 июля 2014, официальный ответ
Большое спасибо Вам Рафаэль! Мы рады что Вам и особенно Вашей жене понравилось. Помним как она была довольна, когда установили лестницу.