Добрая
Столовая
рЗ
рашид Закиров
Одна касса, очень большая очередь и медленное обслуживание. В зале чисто. Есть где припарковать автомобиль.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, у нас часто бывает много гостей, но мы стараемся успеть все. Спасибо что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас в гости снова.
Н
Нурислам
Адекватные цены, рекомендую. стоянку бы, много этажей, а?
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурислам, спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов Вам 🤗
ia
ilshat akhmetzjanov
Хватит уже издеваться! На улице жара, еще и окна открыты (оттуда что холодный воздух заходит) цены растут кондиционер никак не включится! Толку от этих вентиляторов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта.
Сергей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
НГ
Никита Горопаев
Все вкусно и ценна приемлемая 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Алексей Курочкин
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента, и мы хотели бы узнать больше о…
Владислав Смирнов
Уютная столовая с довольно выгодными ценами, по вкусу все понравилось, рекомендую. Есть туалет и где помыть руки.
11 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для Вас.
НП
Надежда Подлужная
Очень вкусно готовят, была не один раз здесь. Очень чисто и уютно. Всем рекомендую, выбор блюд большой. Персонал вежливый и заботливый, всё просто супер, молодцы 👏
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё!
Evgeniy K
Столовая хорошая. Персонал очень приятный, все аккуратно и чисто. Один только нюанс, блюда на 4, не не вкусно, нормально. Чуть бы поработать с рецептурой, но даже в таком случае это очень хорошая твердая четверка, голодными не уйдете 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руковод…
АХ
Азат Хайруллин
Поужинали во время пребывания в Казани. При очень демократичном ценнике, смогли вкусно поесть. Чистенько, комфортно. Небольшая очередь в которой успеваешь определиться с выбором)
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азат, за доверие!!! Мы работаем для вас 🌸
Владимир Ковалёв
Ничего нового не скажу. Отличная столовая. И цены , и ассортимент . Если в столовой очередь, то это неспроста. Люди знают куда ходить.
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
ОВ
Олеся Варданян
Отличная столовая с большим и разнообразным выбором! Попробовали сливочный суп с булгуром, необычный, но очень вкусно! Картофельное пюре как дома. Медовик бесподобен! Придём завтра на завтрак
20 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Василий Иванов
Оооочень душно, очень жарко. Цены средние, качество еды тоже среднее.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
ОЗ
Оксана Завьялова
Замечательная столовая, большой ассортимент, вежливый персонал
7 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Алексис КГ
Высокая оценка персоналу, вкусно, быстрое обслуживание, доступные цены, новый ремонт, кайф. Процветания вашей сети
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
РМ
Рустем Минниханов
Не вкусно дорого, очередь
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, все блюда по сети готовятся по единым технологическим картам, проходят контроль качеств…
Азат Мингазов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
25 апреля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
ЮЖ
Юлия Жиляк
Остановились недалеко от данной столовой. Ходили на завтрак. Очень вкусно, бюджетно и персонал очень вежливый. Рекомендую к посещению.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
ИГ
Ильнур Галиев
Все хорошо. Не дорого.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВитКазан
Всё хорошо. Вкусно и чисто!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Идель Рыскулов
😎
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
Вадим Хан
Еда очень вкусная, порции большие! Компот слишком сладкий. Персонал на раздаче не приветливый. Из минус заметил поваров на улице в спец одежде курят!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Ваш отзыв мы приняли во внимание и передали руководству.
Зулфия Урманова
Отличная столовая! Огромный выбор еды,все вкусно очень сытно и не дорого. Очень уютно и чисто везде,вежливый персонал. Ещё приду к вам обязательно. Дальнейшего процветания вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
РМ
Рустем Магсумов
Это блюдо называется брокколи с перцем, не надо обманывать людей.
29 апреля 2025, официальный ответ
Frank Sinatra
Вкусная еда, разнообразное меню, чистый зал и вежливое обслуживание — чего же ещё надо? Столовая держит марку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 😌 Рады работать для Вас!
в
в
В доброй столовой на все праздничные мероприятия заказываю банкетное меню с доставкой. Меню очень разнообразное и вкусное. Все блюда хорошо упакованы и доставка приезжает точно по времени, единственное неудобство перестало работать мобильное приложение!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, по техническим причинам банкетное меню временно не принимает заказы. Прино…
Р
Рамин
Несвежие продукты. до этого часто ходил ,было нормально, сегодня поел первое и второе ,отравился , несколько раз рвало ,больше не приду
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что подобное произошло с Вами. Надеемся с Вами сейчас все в порядке. Вс…
Ильдар Вафин
Очень напомнила Советскую столовую, большой выбор блюд и также вкусно.Но ,Добрая, столовая, сделала ещё лучше.Очень вкусные блюда.Сходили сегодня,по рекомендации сына, очень понравилось.Кто жалуется на очереди,это говорит о востребованности столовой.В столовой чисто и приятно пообедать.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Ш.
Ехали с мужем из Москвы в Новосибирск, заехали в город прогуляться и пообедать! Детям чак-чак купить) Место супер, вкусно, не дорого и очень приятные, вежливые сотрудницы! Купили чак-чак для детей и только в Новосибирске я поняла, что он просто волшебный (я не питаю особой любви к нему), но этот стоит попробовать!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🌸
Ильхам Камалов
Прихожу каждый в будний день. Нравится широкий ассортимент: гарнир, овощи, мясо, рыба, салаты, компоты. Ура, свершилось. Сегодня 19.08.2025 я заметил что наконец-то убрали этот раздражающий мультфильм про Ягу. Я во время еды хочу отдохнуть от работы, даже телефон стараюсь не брать в руки во время еды. Смотрю в окно, на людей и жую. Очень много неприятных цвуков было от этого мультфильма, в итоге недавно попросил сотрудника Алю совсем убрать его из дневной программы. В 14:44-14:49 звучала спокойная музыка, которая приглушала диалоги посетителей. Завтра приду ещё послушать
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильхам, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝
И
Игорь
Самая вусная столовая этой сети. Даже обычная капуста- вкуснее, чем в других
6 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Zam Zam
Сегодняшняя рисовая каша, просто ужас, недоварена, пересолена и пересластили.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию передадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
П
Пользователь.
Готовят вкусно, обслуживают быстро, всегда рады видеть, мест много
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь.! Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Олег Кульмяев
Используют творог в сырниках и запеканках с заменителями молока. Невкусно.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста дату вашего посещения? Для ва…
Максим Кочелаев
Демократичные цены на полноценный обед. В столовой большой выбор блюд от компота до десерта. В обед большие очереди, что говорит о популярности заведения.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🤗
ВЛ
Пришли сюда по совету преподавателя, и вот уже не первый раз едим. Еда очень вкусная, во многих кафе-ресторанах не так вкусно готовят, а здесь видно , что с любовью, прям как у мое мамы. Персонал и вправду вежливый, минимально поговорит, но улыбнуться, никто не кричит на кухне, все спокойно и профессионально работают. Это одна из лучших добрых столовых. Как же повезло людям, которые рядом живут
23 июня 2025, официальный ответ
ВЛ, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анна Яковлева
Хорошая столовая! Очень приятные цены, вкусная и свежая еда. Приятное ослудивпние и обстановка. Рады, что есть такое место в Казани.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приходите ещё 💛
ПD
Плитка DAROM
Чисто, опрятно и вкусно. Есть большое меню. Много разных блюд. Есть много выпечки и сладостей
28 декабря 2024, официальный ответ
Плитка, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 🌸
Л
Лейсан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СЯ
Сергей Ярмоленко
Отличная столовая, приветливый персонал, еда очень вкусная, цены приятно удивили.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
Алексей Голубин
Раньше лучше было,сейчас видимо появился повар, который персаливает,есть невозможно, лучше бы совсем не солил!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Сергей Бондарев
Прекрасное место. Вкусно, сытно, по приятным ценам. Хороший и приветливый персонал. Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
Алмаз Валиев
Очень нравится Добрая столовая на Алафузова. Разнообразное меню, всегда свежеприготовленная и вкусная еда, всегда чисто, девочки очень добрые приветливые, приемлемые цены. Добрая столовая спасает, когда дома не успели приготовить покушать. Всего самого наилучшего.
28 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Рамиль Исламов
Частенько сюда всей семьёй заходим.Все чистенько,вкусненько и недорого..Много всего разного в меню.Нам очень нравится.Обслуживающий персонал вежлив .Очень удобно и вкусно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Александр
Рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова ❤
Максим Савгачев
Очень хорошее и доброе место, где можно по домашнему покушать. Удобный график работы и местоположение. Спасибо поварам)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВА
Виктор Албахтин
Еда не вкусная, туалет грязный
11 января 2026, официальный ответ
ilnarsail sea
Кошмар, на кассе никто или не хочет или никто не умеет работать, из-за этого нереальные очереди
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что работа персонала не оправдала ваших ожидани…
Дмитрий Бутанаев
Заехал вечером в воскресенье и удивился, хороший ассортимент и все свежее! Повора молодцы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Айрат Ганеев
Вкусная еда, работает до поздно, бюджетно. Советую!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤