Appkzn16
Центр по ремонту телефонов и ноутбуков
Алсу Гафиатуллина
С Романом быстро списались и договорились по времени. Сделано и быстро, и как надо. Благодарю и рекомендую :)
Маша Гиркина
Обращалась по поводу поломки ноутбука. Мастер быстро провел диагностику и рассказал в чем кроется проблема. Объяснил, как можно исправить, и в этот же день починил. Буквально через часа 3 после обращения я уже забрала работающий ноутбук. Спасибо большое, Роману 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Артур Айс
Менял стекло на Apple Watch 3 Сделали за день , спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам
Анжела Пудова
Обращалась по поводу ремонта ноутбука. Роман быстро провел диагностику, выявил проблему и дал рекомендации. Оказалась проблема в засоре системы охлаждения. Ноутбук почистили, заменили термопасту, провели тесты. Мастер все объяснил, рассказал, очень вежливый и отзывчивый, без навязывания лишних услуг и несуществующих проблем, однозначно рекомендую!! Правда очень сложно найти мастерскую, возможно кому-то поможет: вход от пекарни Жар-свежар, после входа в пекарню направо (но не по лестнице), затем пройти по лабиринту по указателям
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Антон Ивашев
Почти 10 лет пользуюсь услугами данного сервиса, на любой вкус и цвет, заменить батарею, почистить камеру, вернуть ноутбук в рабочее шустрое состояние, заменить сломанный корпус. Всем рекомендую, если возникли проблемы с телефоном/ноутбуков - тут вам точно помогут!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать
Лиличка Нургалеева
Огромная благодарность Роману. Мастер своего дела. Уже который раз выручает все быстро четко по делу. Сделал бесплатную диагностику ноута, привёл в порядок, почистил теперь работает даже лучше чем когда был новый )) а еще наклеил пленку на телефон прям идеальней некуда!
Елизавета Бабичева
Обращалась в сервис в первый раз,была поломка ноутбука,все починили быстро и качественно 👍🏽а главное за разумные деньги(в другом сервисе обозначили сумму чуть не в 1,5 раза больше) Ничего лишнего не навязывали,всё по делу,за это отдельная благодарность!очень советую👍🏽👍🏽👍🏽
АЗ
Ангелина Зверева
Обращаюсь не в первый раз с разной техникой, всегда все быстро и качественно. Мастер Роман супер 👍
Лейсан .
Роман отличный мастер своего дела! Делает все качественно, быстро ! Адекватные цены ! 😀
Artur Chugunov
Разбил стекло на айфоне 15+, по телефону сориентировали примерно по цене, приехал, всё осмотрели, озвучили конечную стоимость, сделали быстро и четко👍🏼 в обед отдал, к вечеру забрал готовый аппарат👌🏼 мастера своего дела, рекомендую🫡
25 января 2025, официальный ответ
Artur, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Рустам Гарифуллин
Отдавал ноутбук для замены экрана и профилактики ( чистка, замена термоинтерфесов). Сделали все даже быстрее чем обговаривали. Пол года, полет нормальный.
Светлана Галикеева
Большое спасибо, отличный сервис!
ВВ
Виталий Виталий
Сделали Диагностику бесплатно👍 спасибо
Измаил Аркадьев
Отличный сервис, адекватные, вежливые сотрудники,не раз помогали все чётко.
В Датвк
Парень сидит очень хороший, спасибо
АО
Арсений Остапенко
Попросил сделать профилактику своего ноутбука (чистка и замена термопасты), а то благодаря дяде Вове новый ноут мне сейчас не светит. Вышло на 1.5к, что вроде дешевле, чем на сайте конкурентов. Утром сдал - вечером готово - красота!
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍🏻👍🏻
DG
DJ GmbH
Отличный сервис, рекомендую Слегка залило дисплей, и он накрылся Поменяли за 3 дня и крышку после ремонта приклеили как надо👍
Юлия Несмелова
Обращаюсь не первый раз! Отлично производят ремонт, лишнего не предлагают! Если смысла нет делать говорят сразу, чтобы не переплачивать 👍🏻💪🏻
Халиков Аюб
Сдал утром и забрал вечером в тот же день👍
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 👍🏻 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия ✨
Отдавала ноутбук на ремонт Мастер Роман сделал всё максимально качественно, не дорого и для меня было важно - быстро. Все адекватно обьяснил,показал и рассказал как будет проходить ремонт ноутбука.Отдали уже рабочий ноутбук в этот же день.Рекомендую!)
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 👍🏻 Рады вам помочь 👍🏻
ЖН
Жанара Н
Уже несколько лет пользуемся услугами этого сервиса! Очень приятные и воспитанные парни работают, всегда подскажут как лучше сделать. Никогда не завышают цены, по сравнению с другими! Огромное спасибо, что вы у нас есть,😇😇😇
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🚀 Всегда рады вам помочь 👍🏻
Кирилл Аполонов
Меняли экран на mi a1, экран дал трещину на следующий день, хотя случилось это без физического воздействия, парнишка сказал что физическое воздействие было и нашел на обдрипанном корпусе мелкий скол и всё свалил на него, в замене было отказано, также забыли прикрутить болты на место.
19 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня. Без физического воздействия трещина появится не может. У вас я бы сказал что почти отсу…
Vinnie Jefferson
Починили телефон в тот же день, что и принёс, причём парень остался после закрытия, чтобы я смог забрать устройство. Ещё и цены дешевле, чем в других местах. 👍🏻
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍🏻 Всегда рады вам помочь 🚀
АЯ
Азат Ямалов
Отличный сервис, приятные сотрудники, ни разу не подводили с ремонтном
14 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады вам помочь 👍🏻
Владислав
Была проблема с фокусом камеры при фотках. Безвозмездно устранили проблему за 2 минуты.
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам помочь 👍🏻
Евгений Именных
Отличный сервис! Помогли подобрать винт для ssd m.2 Очень доволен!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь! 👍🏻
Айнур Каримуллин
Обратился к ребятам за помощью. Нужно было отремонтировать видеорегистратор. Нужная для ремонта деталь была у них в наличии, ремонт сделали в течении часа и не дорого. Проделанной работой доволен, рекомендую!!!
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Аделина Исаева
очень хороший сервис, все быстро и качественно. есть гарантия. осталась довольна. рекомендую 😊
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Костя Попов
Сдавал ноутбук , сделали на совесть. Поменяли термопласт и заменили кулер . Рекомендую 👌
27 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 👍🏻
Ремонт Телефонов в Казани
Уважаемые клиенты! Прошу нас не путать с приёмкой у входа. Мы находимся в правом крыле здания ,следуйте указателям. В нашем сервисе вы работаете на прямую с мастером! Всех ждём! ❤️ 🚀
3 июня 2020, официальный ответ
Опыт работ более 7 лет! Стандартная пайка и модульный ремонт выполняется в короткие сроки на месте!
Артем Варламов
Спасибо, все сделали быстро и качественно ))) и по отличной цене !
8 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь👍🏻👍🏻
Саид Салихов
Обращался ни раз, хорошее отношение к клиентам, профессионалы, которые знают свое дело. Рекомендую! Радует то что работу выполняют ранее оговоренного срока, цены приемлемые, качество на 5+!
20 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Анастасия Белова
Отличный сервис👍 Цены приемлемые! Рекомендую!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Ram Male
Несколько лет уже пользуюсь услугами данного сервиса. С каждым разом улучшается сервис и качество работ!
Полина Гришина
Сдавала в ремонт свой телефон. Починили быстро и качественно! Цены доступные. Сервис отличный! Спасибо!
ДД
Диана Демидова
Сломался экран айфона, починили за несколько часов!!! Это супер🙂 Отличные общительные ребята,всегда держали в курсе дела. Ремонт без нареканий,всё работает. Теперь по всем техническим вопросам только к ним.
Ильдар Аблязов
Несколько раз обращался в данный сервис, всегда ремонтировали быстро и качественно! Спасибо!)
Дмитрий Белоусов
Отличные мастера 👍🏻 ремонтировал iPhone 8 Plus после воды ,уже пол года без нареканий работает!!! Рекомендую постоянно вас своим друзьям и родственникам
12 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь. Спасибо что рекомендуете нас!
ИН
Ильнар Нигматзянов
Свервис выше всех похвал! Спасибо ребята! Все качественно и в срок!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь 👍🏻
Алиса Попова
Быстро вернули к жизни мой айфон! Спасибо😋👍🏽
23 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь 👍🏻
Ленар Нигматзянов_doktor
Роман мастер своего дела. Отдавал на ремонт Редми 5 +, после воды. Телефон отремонтировал быстро и качественно, за адекватную сумму. Хорошая мастерская, советую.
22 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь! 👍🏻
МЛ
Мария Лобова
Отличная мастерская! Реанимировали мой ноутбук за 3 часа, рекомендую! Мастер Роман мастер своего дела!
17 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь 👍🏻👍🏻👍🏻
Ваня Макаров
Сдавал в ремонт разбитый в хлам iPhone X (с двух сторон). Ставили оригинальные новые запчасти. Цена очень приемлемая, по сравнению с другими сервисами. А качество ремонта вообще на высоте! Всем рекомендую!!! Ходите только к ним! P.S. Не перепутайте с обычной приёмкой которая у глобуса красная такая... у них и цены заоблачные и сроки... и аксы все тухлые.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Всегда рады вам помочь.👍🏻
павел сомойлов
Ремонтировал около трёх айфонов в этом сервисе ,все без проблем работают. У двух менял экран и другого аккамулятор. В подарок поставили бронь. Мелочь ,а приятно.
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь вам!👍🏻
Илья Abrosimov
Хороший сервис. Быстро и качественно. Цены приемлимые
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Алия Закирова
Недавно меняла аккумулятор и телефон не видел оператора, все сделали быстро, качественно и относительно других мест недорого. Через какое-то время после этого обнаружила, что телефон перестал видеть з/у, т.к дали гарантию месяц решила сходить к ним же. Оказалось, что это была недоработка ещё предыдущего ремонтника, но несмотря на это мне все подправили буквально за 5 минут. Огромнейшее спасибо такому компетентному мастеру Роману. Рекомендую!
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!
Адель Галиуллин
Менял аккумулятор на айфон 5s ,держит отлично 👌
Наталья Селезнёва
При поломке телефона или ноутбука всегда обращаюсь к мастеру Роману. Может устранить поломку любой сложности и всегда радует коротким сроком, часто отдаёт технику день в день!
Нияз Расимыч
Экран ноутбука мерцал при поворотах, быстро сделали, до сих пор норм. Рекомендую
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь!
Ильдар Ш.
Скорость и качество на высоте. Доволен! Спасибо)
21 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь!