Сталькомплект
ИП Шакурова С.Р. ОГРНИП 319028000185105
Подробнее
ЮФ
Юлия Филаретова
Заказывали профнастил, менеджер Елена профессионально проконсультировала , быстро и понятно посчитала , укомплектовала и оформила наш заказ , было приятно общаться, благодарим !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем ВАС снова будем рады обслужить.
Мария Куликова
Заказывала профнастил у менеджера Елены, спасибо ей большое! Все подробно рассказала, посчитала и помогла определиться с цветом❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Благодарим Вас за обратную связь . Будем рады Вас видеть снова.
ГЗ
Гузель Зинатуллина
Прекрасное обслуживание, быстро произвели , доставили в срок. Благодарю за работу, обращаюсь не в первый раз. Удачи вам и процветания в вашем нелёгком труде.!!!!
И
Искандер
Заказывал жалюзи, все отлично и доставка быстрая, спасибо менеджеру Елене за помощь!
ЯМ
Яна Мамирова
Заказали профнастил на забор, посчитали быстро , можно оплатить картой, удобно. Позже заказали онлайн , тоже удобно ездить не нужно, оплатили по куэр коду. Доставка очень дешевая. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Яна ! Наш завод рад был Вам помочь ! Благодарим вас за обратную связь , ждем вас !!
Mrs S
Ничего хорошего
12 сентября 2025, официальный ответ
Завод "Сталькомплект" благодарит Вас за предоставленную обратную связь и приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства!
СЧ
Светлана Чубаева
Рекомендую! Грамотные открытые доброжелательные специалисты, качественный товар, все правильно посчитали, организовали доставку, во время привезли. Мы остались довольными, нам все понравилось!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Вероника Маулявутдинова
Олличный выбор материалов, менеджер Елена со знанием своего дела помогла в выборе, реккомендую! Салон находится на ул. Родины 7е.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь. Ждем вас снова.
Максим Титов
Покупал профнастил для крыши веранды. Работа организации на высшем уровне. Менеджер профессионально и квалифицированно ответил на все вопросы с учетом моих потребностей. Изготовление и доставка строго в оговоренные сроки.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь .Мы стараемся для Вас, ждем Вас снова.
ЕА
Екатерина Абрамова
Купили профнастил,рассчитали быстро,доставили в срок. Рекомендую данную организацию
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся для вас !!!!!
законопослушный гражданин
Зашёл без маски, попросил прайс. Больше ничего не просил. Даже разговаривать не стали. Клиенты не нужны, не тратьте время.