Радуга здоровья
Медицинский центр
ЭА
Эмилия Ахм
Прокалывали уши, все прошло хорошо
Светлана Клименко
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу-стоматологу Нугмановой Айгуль Равилевне, которая полностью привела в порядок мои зубки и окончательно избавила меня от комплекса "широко не улыбаться"! Провела полностью реставрацию нуждающихся зубов, сделала проф-чистку! Посещала на протяжении 3-х месяцев и всегда с удовольствием. Прекрасный коллектив, приятные сотрудницы, чисто, уютно, вежливо! Клиника очень понравилась, рекомендую и клинику и Врача ! Айгуль Равилевна! Всех благ Вам, профессиональных успехов и... СПАСИБО !!!
II
Ilyuza Ilyuza
Найдите более компетентного администратора пожалуйста!!! Как в поликлинике, сначала записываешься, потом приходишь и всех благодаря администратору пропускаешь!!! Пришла с двухлетним ребенком, пришлось пол часа стоять в узком коридоре с другими посетителями, которые кашляют. Лучше в поликлинику уж тогда идти,там хоть бесплатно будешь стоять в очереди,а тут за деньги!!! Мне не хочется лишний раз болеть всякими вирусами, я и так после операции!!! Видимо всех записали в одно и то же время!!!!
ТУ
Тимур Уразманов
Все отлично. Чисто. Цены приемлемые.
ЛВ
Лилия Вахитова
Стоматолог из этой клиники направил на лечение, где мне помогли и избавили от страданий. Во всех остальных местах только брали деньги и ничего не менялось. Спасибо врачам, которые сначала ставят диагноз и только потом лечат.
СН
Сириня Насрутдинова
Сдавали анализы, очень дёшево. Быстро и удобно. Вежливый персонал. На следующий день уже утром на эл почту прислали результаты.
EB
Elvira Bagautdinova
Была там у стоматолога порезали мне десну ужасно большая рана зуб который лечила ставила пломбу уже падает 🤦🏻♀️ больше никогда туда не пойду Лучше переплатить чем туда идти не советую Не дали чек и договор
Vadim GRM
Хороший персонал и отличные врачи , давно тут лечу зубки 👌👍
А П
Нам все понравилось
Светлана
Отличный врач Дмитрий Ефимович. Удалил зуб очень аккуратно и безболезненно. На следующий день ничего не болит. Спасибо!
Александр Чернаков
Спасибо стоматологу, очень квалифицировано оказала помощь+ консультацию, все объяснила , ответила на все вопросы, остался очень доволен.
Алина Айдаровна
Делала УЗИ как то в этой "клинике", у них даже принтера нет,вместо заключения дали Филькину грамоту, написанную от руки не понятным почерком. Но это ещё не всё, на следующий день пошла в другую клинику, где выявили изменения на стенке матки. Прошлый век в общем.
сш
сергей шамов
Отличный мед центр, удалял зуб мудрости и ставил импланты у врача Когана Дмитрия Ефимовича, всем советую этого врача. Удаления зуба безболезненное. Врач очень внимательный, всё подробно и грамотно объяснил перед имплантацией. Сделал качественно!!! 👍
Валерия Кузнецова
Сказали результаты анализов будут на следующий день , если на почту , то в этот же день . Ни на почту , ни так не готовы , увы . Если хотите быстрее , вам не сюда
ТС
Тот Самый
Не дорогая цена, сделали быстро и качественно.
Ленура Ильясова
Хороший мед.центр) около дома, удобно и быстро, цены средние, примерно как и в других мед.центрах (ОАК на гемоглобин 340₽)😊 если не могу в своей поликлинике сдать анализы, всегда иду в Радугу, очень выручает🌈😁
Светлана Шангараева
Прокалывали ребёнку уши. Оценила эту процедуру.
Богдан Богданов
Запись не важна хамское отношение не советую
Асия Габдуллина
Приходила к стоматологу на чистку,и ни капли не пожалела! администратор приветливая. А стоматолог ( женщина) вообще золото, поддерживала каждую секунду, все подробно объясняла,все свои действия. А зубы после чистки, сверкали. Специалист от Бога! Осталась очень довольна! Успехов и процветания Вам!
Ильмир К
Работает хамьё, грубят клиентам.
Tatiana Abrosimova
Сдавала в это лаборатории кровь ,во первых оплата за наличные пришлось бегать в Радужный в банкомат,во-вторых при пандемии отсутствуют одноразовые салфетки под руку при заборе крови и в третьих результат пришлось получать самой на третий день приезжать хотя просила прислать мне на почту,впечатление осталось не приятное,больше обращаться В эту лабораторию нет желания.
Nika M
Операторы по телефону грубят!!!
Ehlya Davletshina
В клинике лечила зубы. Врач стоматолог прекрасно знает своё дело) зуб очень болел, а она его сохранила и вылечила, боялась что придётся вырывать зуб. Очень благодарна этой клинике. По мимо лечения зуба еще прокалывала хрящ уха, все хорошо и качественно) очень понравилось.
texet.qq20
Ну консультация не бесплатная конечно!150р.Пока,вызывает сомнения ваша Клиника!Вот посмотрю что будет дальше,потом напишу конкретно что понравилось,а что нет!!!Цены высоковаты конечно,но был бы толк!