СберБанк
Банки
2.9
Покупайте и продавайте наличную иностранную валюту
ПАО СберБанк
Узнать актуальный курс
ПАО СберБанк
Услуги
2.9
ДГ
Дилия Газизова
Не приходите в это отделение! Потратила время в пустую из-за того, что у них не работает система. Талоны выдают, при выдаче талона ничего не сказали, что не работает. Просидела в очереди, а когда вызвали к окну сказали, что не работает система. А для чего талоны выдавать ? Тогда пусть стоит человек у входа и говорит об этом.
Ильяс Муслим
Быстро и качественно.
ИС
Ирина Ситдикова
Не знаю почему здесь столько негативных отзывов. Обслуживала Екатерина 14 окошко, очень приятная девушка , отвечала на все вопросы. Чистое отделение, вежливые сотрудники , электронная очередь тоже работала без проблем и быстро. Осталось довольна , Екатерине отдельное спасибо за ее обслуживание
Алина
Взяла талон для того чтобы скачали из приложение, прождала 40 минут, на экране выходили те талонны которых даже не было в очереди!!! Просто с улицы заходят люди, берут талон и сразу садятся в окна. К слову из 15 столов, работали только 3.
Leonid B
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, лёгкая система очереди
Мария Кудряшова
Не рекомендую здесь что либо оформлять или приобретать, очень хамское отношение в 14 окне зовут Екатерина и она выглядела очень уставшей и злой. Пришли с супругой молча сели хотели решить свои вопросы, даже не поздоровались сотрудницы ,общение на ты указывали,грубо общались что и как делать, начали затыкать и игнорировать когда уже не смог стерпеть их обслуживание, в итоге сделали. После всего я пожелал им отдохнуть и чтобы немного вежливее относились к клиентам так-как они портят настроение себе и клиентам которые хотели тихо прийти решить свои вопросы благополучно уйти пожелав им процветания в но в итоге разочарование злость и плохое настроение 🤬😡
Апа
Присоединяюсь к другим отрицательным отзывам по поводу обслуживания в данном филиале!!! Я конечно понимаю, что сделали ремонт, но на качестве обслуживания это абсолютно никак не отразилось. Потратили просто два часа своего времени и по итогу так и не смогли решить проблему. Поехали в соседний филиал, там все решили за 5 минут! За пять минут Карл! Пять?!!! Вместо двух часов. Ребята сходите пожалуйста на обучение в соседний филиал.
Фархат Файзрахманов
Спёрбанк есть спербанк…электронная очередь самая убогая из тех что встречал
РФ
Радель Фассахов
Очередь очередь очередь. Все очень медленно. Проблемы не решают, разводят руками. Не советую
Timer Gabbasov
Обновился, стал современнее. Уровень обслуживания еще не успел проверить
Х
Хабиб
Будьте аккуратнее, впаривают страховку от мошенников, когда захотите блокировать карту, есть подозрения что работают впаре с мошенниками. Пользуются рассеянным состоянием пенсионеров! Просто ужас.
AY
Adelya Yamaltdinova
Ужасные неквалифицированные сотрудники!!! Очень сильно подвели, пострадали морально и материально! Не регистрируйте ИП в данном офисе!!!! С первого прихода было понятно что будут проблемы с консультантом, не знает ничего! Смотрит в интернете всю информацию! К другому сотруднику не дала обратиться , сразу повела к себе за стол! Просто ужас , даже заявку не отправляли в налоговую!!!
Blonde _
Самый худший банк в РФ)
Елена К
Очень вежливые и профессиональные сотрудники работают в этом офисе под руководством не менее компетентных руководителей 🔥
Ирина Мягчилова
Я приходила с вопросом какая будет комиссия обмена монет на купюры, на что мне ответили, что они не обменивают и перенаправили в другое отделение, я позвонила в службу поддержки, сказали, что обмен можно совершить в любом отделении, я пришла в следующий раз уже с монетами, когда зашла, была только я, и не хотели принимать, начали приходить еще люди, их принимали без проблем, в итоге хотели опять перенаправить, но я ответила, что в службе поддержки сказали, я могу обменять и у них, мне дали другой талон, сказали сейчас позовут, потом третий талон дали и в итоге 30 минут спустя все же приняли и обменяли, заняла процедура 10 минут, не понимаю одного, так сложно было отпустить монеты в автомат, который автоматически посчитает их или что?! Данное отделение не советую!!!
БВ
Булат Волков
Сотрудница хамски общается
Артур Гарипов
Это не банк а цирк!!!!! Очередь электронную можно ждать часами!!! Сотрудник.вызывают к себе своих знакомых без очереди!!!!
Джавид Мамедов
Сотрудник который умом не блещет отодрал защитную плёнку с главной страницы паспорта( там где фотка лица) . Затем с удивлённым лицом смотрит на меня и говорит что не сможем обслужить вас по этому паспорту . Чуть не соображает мадам( хотя не чуть)
ДГ
Диляра Галиева
Сотрудникам этого банка надо бы поучиться общаться с людьми и ценить чужое время) Мало того, что не предупредили о том, что в данный момент услуга за которой я пришла не оказывается (хотя не было нигде никакого предупреждения), так еще и разговаривали со мной будто это банк конкретно этой креветки и я пришла к ней домой))
евгений richi
За полтора часа не смогли 2 оператора сделать госуслуги биометрию. Потерянные 1,5 часа. Операторы старались, но походу в этом офисе не работает что то. Либо операторы не знают чего то. Ушел так и не сделав ничего. Попусту потраченное время. Советую сразу идти в другое отделение
Р Р
Приходила обновить приложение,все сделали ,еще предложили сберпрайм подключить-очень выгодно,спасибо девушке
Амир Камалов
В поддержке говорят одно, а на деле совсем другое. Приходил с мелочью, хотел обменять на более крупные купюры, до этого позвонив в поддержку и уточнив, надо ли распределить монеты, сказали, что ничего делать не надо. В итоге, как только пришел, оказалось, что так не принимают и надо отдельно все пересчитать и сложить по пакетам. Ничего не понимаю
Yura Engraf
Мой вопрос был оперативно и профессионально решен, большое спасибо!
мб
мансур бадертдинов
Ужасно!!!! Супруга пришла с грудным ребенком и ждала 50 минут, чтобы ей сказали, что нужного специалиста по биометрии нет. Никакой клиентоориентированности.
Рауф Низамов
Услуги распределены не равномерно! Взяли талон на открытие счета 15.08.2024 в 17.45, ждём уже час, очередь по данной услуге даже не двигается!!! Ужас, а не обслуживание!!!
Региночка id212963678
Обслуживают долго, из-за маленькой проблемы ждала час
Камилла Зарипова
Сотрудники все молодые, ничего не знают, объяснить не могут!!
ВЕ
Виктория Ефимова
Кошмар, 40 минут моего времени просто потрачено в пустую, я ни карту не получила, ни объяснений нормальных, обслуживание просто ужасное, я такого не встречала уже очень давно Альмиева Рания не профессионал, если не можешь решить проблему, успокой клиента, но этого не произошло, ушла подумать, а нужен ли мне такой банк.
Ширина Икрамова
Всë оперативно сделали. Приятно находиться
Эльвира Хазиахметова
Сотрудники отзывчивые. Сделали все быстро)
Долгие очереди и пенсионеры
Radmila Ilyasova
Приятный персонал 🤎
u
user-46333856
Пришёл нет света, сотрудники не могли объяснить когда дадут свет и будет ли вообще отделение работать, прождал более получаса свет так и не дали. Жаль что нельзя поставить 0 звезд.
АU
Артём User
Конкретных объяснений не получил. Только одну пластинку крутили, хоть просил чтоб более конкретнее объяснили
Адель Камилевич
Дезинформировали о том что кодовое слово сразу вступает в силу, не смог из-за этого оплатить покупку на мегамаркет, дважды пришлось выбирать товар, теперь ещё сутки ждать пока кодовое слово поменяется.
Виталий Ватагин
Ремонт закончен или нет
. .
Ужасное отделение банка , не помогли от слова совсем , позвоните на номер 900 решит вашу проблему, наверное я это сделала прежде , чем придти в банк в общем не стоит даже открывать карту сбера🤦♀️
ЖХ
Жанна Хасанова
До сих пор закрыто
Гульнара Закирова
Почему в 2 Гис показывает что отделение работает, и даже график работы с обедом! По факту пришла сегодня в это отделение а там идёт ремонт , и по всей видимости ни один день уже! Неужели нельзя дать информацию в 2 гис?! Ведь люди едут , траият свое время и деньги. При мне ещё 2 человека подошли и были удивлены данной ситуацией
Soulmate Odi
Мне понравилось все сотрудники грамотные
ПU
Поли Ui
Хотела закрыть кредитную карту, меня домой отправили, сказав, что не закрывают сами и надо звонить на горячую линию. Только там сказали, что без письменного соглашения не закроют. Работу свою совершенно не знают, ужасное обслуживание!!!
АХ
Азалия Хасаншина
Ужасное обслуживание, сотрудники громко разговаривают, талоны вызывают по 2 раза а сразу не принимают, т.к ещё другого клиента не обслужили. Не умеете работать, нечего сидеть там. Отстой, а не банк.
ЗА
Зоя Александрова
Базар между сотрудниками ,работу свою абсолютно не знают,очень громко разговаривают, зовут друг друга через весь зал "а че ты там стоишь, иди сюда быстрее"
Наталья Родионова
Отделение банка нравится. Единственный большой минус - негде припарковаться.
Eziz Purliyev
Сотрудница крутая
AG
Azatga Gaziz
Ужасное обслуживание
Альфия Минниханова
Постоянно Грубят сотрудницы зала, всегда очень душно, никакой вентиляции! Собаки и бомжи спят около банкоматов !!! Огромные очереди медленное обслуживание и долгое навязывание не нужных операций!
Сергей Пахомов
Не компетентные сотрудники. Сберкарту не мог забрать два месяца. Забрал, но мобильный банк не смог подключить в банкомате, хотя сказали можно. На горячей линии сказали на старую карту не подключить, надо оформлять новую. Ну нафиг, время дорого стоит, опять два месяца ждать. Закрывал ИПП ( Индивидуальный Пенсионный План), сказали закрыто, по факту, на горячей линии сказали, что от меня заявления не поступало??? Получал новую кредитную карту не по месту жительства, а на другом конце города, а это 20км. Кредитную карту выдают без конверта, значит любой может скопировать данные карты и использовать в корыстных целях. В общем не советую, не только это отделение, а Сбербанк тоже.
Аида Хусаинова
Зашла оплатить квитанцию, простояла полчаса, но очередь так и не дошла, хотя людей было не много . Работают оооочень медленно. Рабочих два окна, одно из которых было занято одной клиенткой все это время . Руководитель видела ситуацию, но никак не влияла. В Детском уголке ни разукрашек , ни просто белых листов, карандаши штук 10, 5 из которых жёлтые и почти все сломаны
Александр Иванович
Отделение нормально, сотрудники нормальные. Только грязно что внутри что в зоне где банкоматы, заходишь словно в свинарник, а не банк. Тем более в пандемию.