Glass Style
Студия стекла и зеркал
ТГ
Татьяна Глуханькова
Огромное спасибо компании Гласс стайл, за профессиональную установку душевой перегородки! Работа выполнена в точно оговоренные сроки. Монтажники работали быстро, четко и аккуратно, проявили внимательность к деталям. После завершения работ убрали за собой, оставив чистоту. Очень приятно иметь дело с ответственными и добросовестными специалистами!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СХ
Салават Хажиев
Отличная работа! Ребята молодцы, все сделали качественно аккуратно, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!
АЗ
Алина Загидуллина
Благодарим за шикарную работу!)) менеджер Гульназ быстро все оформила, согласовала, всегда была на связи) Работой довольны 😊 сделали и установили в кратчайшие сроки) Рекомендую!)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас в гости ещё раз!
Айгуль
Заказывала зеркала с подсветкой и душевую перегородку. Осталась очень довольна, большой выбор фурнитуры, изготовили под наши размеры. Всё в срок, сами доставили, установили, рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Валерия Бирюкова
Отличное место, отличные люди
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Русаев
Все сууупер! Ребята молодцы! Сразу видно хорошая команда! Отдельное спасибо монтажной группе, работают чисто весь мусор за собой убрали👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, ждём Вас снова!
Гульназ Т
Полностью довольна дверью , изготовили и установили раньше времени .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
ГН
Гульсу Низамова
Отличная компания!!! Все четко и быстро!Все устраивает👍👍👍Ребята работают оперативно!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гульназ Г
Заказывали зеркала и стеклянную перегородку в душевую. Менеджер всегда была на связи, оказала огромную помощь при выборе. Душевая сделана очень качественно, ничего не протекает. Все сделали идеально и в срок, рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова!
ЮТ
Юлия Т.
Недавно обратилась в компанию Glass Style для заказа душевой и зеркал в новой квартире. Впечатления остались самые положительные! Специалисты приехали на замер, внимательно выслушали все пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально вписались в наш бюджет. Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность команды. Душевая кабина была установлена в оговоренный срок, без каких-либо задержек. Качество выполненных работ на высшем уровне, все сделано аккуратно и с вниманием к деталям. Они не только выполнили все на отлично, но и дали ценные советы по выбору и установке. Теперь у нас в квартире не только красивая, но и функциональная душевая кабина. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по изготовлению и установке душевых и зеркал. Спасибо Glass Style за отличную работу!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова!