Стандарт-пласт
Производственно-торговая компания
ООО Стандарт-пласт
ТМ
Типография Минуллина
Очень клиентоориентированная фирма. Менеджеры в рабочее время отвечают в течении 5ти минут на сообщения. Ассортимент широкий и всегда в наличии. Можно заехать и купить сразу необходимое количество, не ожидая неделями на изготовление и доставку. Доставка от 100 рублей по городу. Цены приятные. Рекомендую.
Валерия
Необходимую мне продукцию покупаю уже более 3х лет, качество на высоте, а за счёт того, что это собственное производство цены всегда приятно радуют.
ГФ
Гульнара Фомина
Отличные бутылки , заказываю не первый раз . Всегда помогают с выбором , очень добрый и отзывчивые менеджеры Виктория и София !
Сулейман Касумов
Все отлично , хотел бы отдельно поблагодарить девушку по имени София , которая все время была очень вежлива и помогла с выбором пластиковых бутылок , приобрели и остались довольны, рекомендую 👍👍
СУ
Семен Ульянов
Классная компания. Обслуживание на высшем уровне. Коллектив дружелюбный. Всем советую
Ю За
Хороший ассортимент, цены и условия. Рекомендую
ЭХ
Эльдар Хайрудинов
Я работяга, зашёл в спец одежде, купил менее чем на 1000 рублей (баллоны литрушки для домашнего пивоварения) ко мне отнеслись с вежливостью, хоть и наследил в рабочей обуви, все отлично, рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.
r
resting
Я не знаю, как угодить этой организации для трудоустройства. При собеседовании мне говорили, что они ищут людей, которые хотят обучаться, и я именно тот, кто действительно готов обучаться. Мне 18 лет. Я окончил колледж КИУ по специальности "Операционный логист". Учу язык программирования Си и shell. И, в дополнение, хотел обучаться и работать транспортным логистом, но после первого дня мне пришёл отказ! Какие тогда, для вас, должны быть люди? Те, которые за раз учат все языки мира и все языки программирования?
НИ
Николай Иванов
Отличная компания, хорошое цены.
26 апреля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
一第
一世 第七位天使
Огромный выбор пластиковой тары. Быстрое обслуживание. Добрые цены.
Ильдар Гайсин
Неплохое качество,а ассортимент вообще поражает.Вежливый персонал работает быстро.Цена привлекательная ,что тоже приятно
Сирадж Мамедов
Хорошая компания, персонал отличный, вежливые работники, хорошее качество, однозначно 5 звезд
Айдар Хусаинов
Офигел я просто!!! Это что вообще?!?! Самый большой выбор бутылок, форм и видов которые я видел в жизни! Попал в их шоу рум, девочки всё рассказали, показали, руководство дало скидки на мой объем, угостили кофе, в общем работать будем, спасибо за теплый прием и отношение к клиентам. Цены в рынке, ассортимент высочайший, все есть на складах в наличии, приехал, оплатил и забрал. А можно было тупо доставку заказать, причем бесплатную! Спасибо ребята!!
Никита Ануфриев
Шикарная Компания, с очень дружелюбным сервисом и менеджерами. Любые Пэт бутылки по очень привлекательным ценам и большим объемом
НА
Никита Ануфриев
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!) Будем ждать Вас снова 💛
Алексей .
Покупаю тару не более 100шт для разлива пива собственного приготовления. Тару такого хорошего качества и так дёшево не купить нигде. Что ещё нужно для домашнего пивовара? Только вашего процветания. Спасибо
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ао
Антон охотников
Работаю с компанией более 3 лет, вежливый коллектив и своевременная доставка.
13 октября 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чулошникова
Я работаю в данной компании уже больше двух лет. За такое количество времени получила огромный опыт и при этом у меня стабильная зарплата, постоянные премии и прочие плюшки. У нас молодой весёлый коллектив, с которым никогда не соскучишься)
МТ
Максим Тумашкин
С компанией сотрудничаем более 4 лет, нареканий никаких нет. В любой момент смогут выручить, всегда подстраиваются под клиента, несмотря на свой график! Однозначно советую работать с ними, персонал всегда вежлив, вопросы решают оперативно. Если нужен надёжный партнёр - это к компании Стандарт-Пласт. Хотелось бы отметить нашего менеджера Анастасию, свою работу выполняет качественно, помогает во всех случаях, квалифицированный сотрудник.
11 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады сотрудничеству!
Аида Штольц
Сотрудничаем уже несколько лет. Крупнейшая компания в Поволжье, обслуживание всегда вежливое и доставка вовремя. Всегда выручают в крайние моменты обнаружения отсутствия тары) если что могут и на такси отправить) качество продукции отличное, сделают как надо, хочешь подешевле , хочешь покачественнее, тут уже сама ориентируюсь на сегмент продукта. Есть скидочная система, ориентируясь на количество заказа. В общем, всем советую, ассортимент большой, вся продукция под пищевую продукцию, вторсырья нет.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Очень рады угодить всем своим клиентам <3 Благодарим Вас за отзыв!
ИИ
Ильдар Ильдар
Добрый день, работали с этой компанией около 2 лет, последние пол года тара мятая. Последнюю партию не полностью приняли. Остался не решённый вопрос с остатком. Не могут принять даже решение: отдать товар надлежащего качества или вернуть деньги уже 6 дней. Не рекомендую работать с этой компанией, очень долгие. Вопрос не решён.
Ildar Ildar
Дианочка Дружинина-Тимофеева
Отличная компания .Ничего плохого сказать не могу.
Владимир Белов
Компания довольно не плохая! Персонал работает оперативно! Цены низкие,все всегда в наличии! Единственный минус,попадается мятая тара,ребятам на складе надо чуть нежнее обращятся с продукцией.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень трепетно относимся к каждому пожеланию клиента! Обязательно всё учтём и и…
Рафаэль Гайнутдинов
Лабиринт из производственных помещений