ИнтехСервис
Компания по аренде, продаже и ремонту спецтехники
4.3
ООО Интехкрансервис
Вакансии
4.3
Ужасная организация. Не ходите туда работать. Руководство неадекватное. Как рабовладельческий строй какой-то. Могут наорать, это даже в порядке вещей там... Были случаи когда шеф папками кидался. Работники терпилы какие-то. Как будто последняя работа в городе. Обещанной зарплаты не платят. При увольнении кидают, выплачивают только официалку.
НА
Нина А
Все отлично.
Л
Леся
Компания по адресу Обнорского 30 а, обманывает, разводит людей на деньги, сама работала менеджером по подбору, неоднократно слышала от людей которые работали в прошлом в компании что развели на деньги, меня тоже обманули не заплатили за 1,5 месяца 60000,работала не по договору, просто сказали что плохо работала, так они многих по деньгам кидают, когда я им говорила что мне говорят что кидалово, мне руководство сказало что они плохо работают, так они со всеми прощаются кто им не нравится,не ходите не тратьте своё время обманывают доверчивых людей на деньги
РП
Рамина Пузырёва
Не выплатили зарплату по увольнении Шаражкина контора Так называемый руководитель отдела кадров не отвечает на звонки и сообщения Не рекомендую устраиваться к ним на работу!
НЛ
Никита Л.
Купил самосвал FAW – модель была в наличии, без задержек
ТТ
Тайлер Томасов
Мы уже третий год работаем с этой компанией - берём технику в лизинг. Взяли автогрейдер XCMG - условия по деньгам нормальные. По обслуживанию тоже претензий нет.Если что-то нужно - звонят, уточняют, помогают.
МП
Маргарита Пасичняк
Компания предоставляет высококачественный сервис как при покупке, так и при аренде оборудования. Отличные консультации, помощь в выборе и поддержка после совершения сделки.
МХ
Максим Харитонов
Цены выгодные,спасибо менеджеру Марселю
Сказали Пре увольняться деньгньги вернут ну в итоге не вернули это не по пацанский работяг зачем врать роботяг???
Брэд Питтович
У них реально очень качественная техника
Соня Слатина
Регулярно берём краны в аренду здесь. Ценник адекватный, техника работает без сбоев и проблем.
Дарья Копица
Весь процесс, от посещения до закрытия сделки, был организован адекватно. Продавцы подробно рассказали о разных моделях, учитывая мои пожелания и потребности, помогли выбрать лучший вариант.
Герман Халилов
Техника была поставлена точно в срок, хотя на сборку и запуск ушло еще пару дней. Были некоторые проблемы из-за длительной доставки, но они были решены
Казань Казнь
Просто работают люди. Когда увольняются отдают официально зарплату ну черную нет не. Берут трубку или отмазки находят просто на работу и на робяг нет не уважение! Так не бывает
Роман Абрамов
Поработали, благодарю. Но есть над чем работать!) как и многим в принципе
НН
Ник Нейм
Никому не желаю у них работать или обращаться к ним . Ремонтируют не качественно, прокручивают всегда аферы. Если там работать и уволиться потом то при увольнении зарплату не дают. И не созвониться- везде блокируют. Самая худшая, наглая, компания . Руководитель- Рустем Ибнеев берега вообще не видит, глаза заплыли деньгами, обращается с работниками как со своим имуществом, наглый, хам, некомпетентный в общении человек. Хотя человеком то и назвать трудно. Себя не умеет контролировать, ведет себя как животное! Строит из себя не пойми кого! А на самом деле жалкий комерс
СФ
Сергей Фрайденберг
Обращался из-за чека, что-то было с выхлопной системой. В итоге все починили, никаких проблем, езжу больше недели, чек не загорался.
Михаил Коротков
Второй раз обращаемся в эту компанию. Второй раз арендуем экскаватор. Отличная техника. Нормальные цены и быстрая доставка. Спасибо.
Михаил Коротков
Амирхан Сахапов
Техника достойная, мы довольны, что приобрели ее именно здесь. Адель отдельное спасибо за консультацию, оперативные ответы и приветливость)
БД
Буба Дуба
Сотрудники компании подробно объяснили различия между моделями. Благодаря их советам выбрали идеальную технику для нашего проекта.
Mark Auer
Официалы XCMG. Был у них в офисе, согласовывали поставку техники. В отделе продаж работают толковые люди. Очень хорошо разбираются в технике, могут компетентно порекомендовать. По условиям тоже идут на встречу
S
Schazy
Ассортимент широкий, доставляют технику в срок
RN
Roma Nezloy
Арендовали кран-манипулятор на студию для фотосессии. Вернули в конце дня. Цена адекватная.
AL
Aleksandro Lankastersky
Эта компания подкупила статусом официального дилера и обширным ассортиментом XCMG. За два года сотрудничества уже приобрели экскаватор, пару погрузчиков и кран. Пока что негатива серьёзного не возникало с ними. Это хорошо.
ФР
Федор Резник
Могу только сказать, что техника их окупается быстро. Мы уже столько проектов с ребятами завершили на их машинах. 😊
ВН
Влад Назимов
Компания отличается от других ответственным отношением к сделкам и клиентам. Если задерживают поставку, то предупреждают и честно и сразу говорят на какой срок задержка. Спасибо!
Руслан Савойский
Нужен был срочно экскаватор в аренду. Привезли быстро, по договору все чисто. Буду при необходимости повторно обращаться
Максим Селиверстов
Спасибо менеджеру за помощь. Помогла подобрать нужную технику, причем легко и быстро. Приехали в обещанное время, справились с заданием быстро
Вячеслав Мельников
Понравилось работать с компанией. Техника до нас доехала быстро.
Александр Матюнин
Огромная благодарность руководству и сотрудникам вашей компании. За быструю подготовку нашей техники и доставку в срок до начала строительных работ.
Макс Воронов
Заказывал манипулятор в 2023 году. В этом году приобрел еще один. Искать другую компанию не буду, тк здесь всё понравилось. Менеджер Кирилл все грамотно подсказал и подобрал технику
И
Ирик
Не советую связываться в плане работы, а именно по тралам, есть такая «Ш» Алсу, никудышный человек, не в том кресле сидит, все было бы иначе если бы ее там не было.не ведитесь на их обещания…
Иван Иванов
ПОЗОР ИНТЕХКРАНСЕРВИСУ!!! и одной звёзды не стоите ,просто без него отзыв не написать ...позорище Ужасное расположение офиса. Территориально очень неудобно добираться ,пол беды. Ужаснейшие бухгалтера,а именно Лилия Андреевна и все ее подчинённые ,которые в отсутствии руководства ,а именно Азата отдел продаж и Ибнева ,устанавливают свои порядки.Ходить в туалет и курить только по расписанию! А так же Офис - менеджер по сопровождению клиентов Виктория не успевает справляться со своими должностными обязанностями. Грубо отвечает по телефону клиентам .Отдел кадров,спасибо , девочек ищет для того ,чтоб офис менеджер по сопровождению клиентов их обучила для работы ,так она обучить не может грамотно,в силу неопытности ,и не хочет ,да ещё и не умеет,зарывшись для вида в тонне своих дел! Сложилось мнение,что офис менеджер по сопровождению Виктория создаёт видимость своей работы.С ее стороны очень много бестолковой болтовни в сторону менеджеров ,а именно Радика, отдела продаж ! Увольнять таких надо !!! Руководство же видит ,что этот сотрудники ,не умеют совмещать непосредственную работу и обучение нового персонала и т.д. раз хотят остаться работать в этой фирмочке ПОЗОР ИНТЕХКРАНСЕРВИСУ Казань!!!
ИЛ
Ильнар Линарович
Работа менеджера по продажам.Не все полностью договорили о условие труда, только позже выяснились нюансы.Так и не заплатили за работу.
Михаил Щербань
У нас на объекте стройка в разгаре, вышел из строя автобетоносмеситель. Срочно искали замену. Нужный оказался под заказ, но на время ожидания предложили аренду. Благодарю за помощь и клиентоориентированность.
максим Чазов
Не первый раз с ними работаем, т.к. берем тут в аренду спецтехнику. Техника в хорошем состоянии. Могут организовать доставку в самые короткие сроки.
Ринат ишбулатов
Компания обеспечивает гибкие условия аренды, позволяя выбирать оптимальные решения для каждого отдельного случая. Безупречное состояние арендуемого оборудования и прозрачность условий также стоит отметить..
AJ
Art Jak
Наша компания покупала тут самосвал в начале года. Целиком и полностью довольны полученной техникой. Условия на покупку неплохие.
ПУ
Парк Ужаса
Хочу оставить свой отзыв. Я работаю в транспортной фирме и очень часто подаю заявки в магазины, так или иначе связанные с приобретением и ремонтом транспортной техники. Заказывали здесь в наш автомобильный цех запчасти для ремонта спец техники XCMG и FAW. Очень рад что вы такие надежные и ни разу не создавали проблем! =)
DD
Def Das
Что то есть в наличии, а что-то придется подождать...
Роман Вакарчук
Мы постоянно с ними сотрудничаем. Берем технику в аренду. Техника в отличном состоянии.
22 июля 2023, официальный ответ
Роман спасибо за хороший отзыв! Всегда рады сотрудничать с вами!
Никита Кунгуров
Услуга аренды особенно привлекательна для тех, кто ищет краткосрочное или промежуточные решение. Обращались несколько раз, всегда сотрудничеством оставались довольны. Рекомендую!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Обращайтесь еще
AФ
Aл Фред
В компании "Интехкрансервис" заказывал себе для строительства дома щебень гранитный и речной песок, привезли все хорошего качества, объем,какой договаривались и цена приемлема. Процветания Вам.
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем ваших заявок.