Мафа

ООО Мафа
4.1
Виктор Салмин8 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
Алсу Лапшина1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДГ
Диляра Г2 отзыва
В конце августа по рекомендации друзей заказала кухню, привезли в октябре. Кухню сделали не по проекту, еще и не признают своей вины, все время ссылаются на договор, где ничего не прописывают. А в чертеже кухни не обозначены некоторые моменты мол для экономии времени. В итоге говорят, чтобы мне переделали по проекту нужно еще доплатить за доставку. Но как всегда деньги берут вперед, мало ли я окажусь мошенницей. Сегодня уже 24 декабря, до конца еще полностью не собрали. Приходится звонить, напоминать. Ранее писали отзывы что цены после замерщика в 2 раза завышают. Это правда! В магазине назвали одну цену, а после замерщика увеличили цену в 2 раза! Но замерщик очень хорошо все объяснял, рекомендовал что где лучше поставить. Мафа- не та организация кто работает на совесть! Могут на сообщения не отвечать, могут не брать трубки, и деньги возвращать отказываются… Если решитесь заказать у них что то до конца деньги им не стоит переводить! Они скажут что доставщик, сборщик не с их организации, но это все вранье. Рекомендовать однозначно никому не буду и вам не советую.
ИЯ
Иван Ясаев2 отзыва
Отвратительная история. Полностью предоставил все размеры и габариты - сам сделал 3D-макет, нужно было только доработать технологические момент доработать. Сначала мне долго не могли сказать какой высоты будут регулируемые подпятники, ни замерщик ни люди на фабрике, везде глухой телефон и хамство, при этом все как один делают вид словно я чего-то не догоняю, хотя сами вообще не понимают что делают. Потом потеряли ребро жесткости которое на моих эскизах было, потом Сами предложили сделать ящики другого размера - я согласился. Все 3 ключевых нюанса (ящики, высота, ребро жесткости) я нещадно напоминал учесть, пока ждал свой стол 3 долгих месяца. Когда стол был в итоге готов, хотели заставить оплатить товар до его доставки - мол "люди сейчас недобросовестные, такая практика нормальная". "Вы оплатите а если что, то мы все исправим это же не будет сложно, это просто стол" в итоге проверил товар до оплаты, результат на фото - ящики не тех размеров, все перебито и перекрашено замазкой. Стол забрали и отказались переделывать, вернули залог, так я потратил 3 месяца времени общаясь людьми которые одну цифру за это время запомнить не смогли, когда им все разжевали. Общаться не умеют, непонятно кто за что отвечает, стрелочники и непрофессионалы. Может какой-то крупный типовой заказ они выполнить и смогут, но если вам нужно что-то небольшое хоть немного конкретное - запутаются, забьют болт, плюнут, размажут. Сначала наладьте свои процессы, а потом заказы берите.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв будет принято к сведению
ЗХ
Зиля Хайдарова2 отзыва
Добрый день. Если хотите сберечь своё время, нервы и денежные средства не связывайтесь с данной организацией. 01.12.2024 составлен договор на изготовление шкафа на заказ. По условиям договора необходимо внести предоплату в размере 30%, что мной было сделано. Условия договора прописывают срок исполнения месяц без учёта праздников и ещё 15 дней, в случае задержки поставок. Естественно, мебель свою в указанные сроки я не получила. Более того, по истечению этого времени мне написал менеджер и настоятельно требовал выбрать другой оттенок, потому что изготовить в моем оттенке не могут. Мои объяснения о том, что оттенок подбирался к оттенку моего другого шкафа и другие оттенки мне не подходят его мало интересовали, он настоятельно требовал выбрать другой оттенок в каталоге. Хотя в каталоге в наличии мой оттенок был. В дальнейшем я уточнила эту информацию у поставщиков и выяснилось, что в Татарстане у поставщиков необходимый оттенок имеется в наличии. Компания дальше никак ситуацию решать не хочет, на контакт не идёт. Сообщила им, что тогда придётся расторгнуть договор и вернуть предоплату, т.к. заказ не изготовлен. По условиям договора, любые уведомления необходимо им направлять через электронную почту. Туда я и направила заявление на расторжение договора и возврат денег. Уточнила получили ли они его. Единственный ответ, что этим занимаются другие и они посмотрят. Все, с этого момента полное игнорирование, на контакт не выходят, на сообщения не отвечают. Организация целенаправленно не возвращает денежные средства по заказу, который они даже не начали изготавливать. Полное нарушение прав потребителей.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день просим написать на электронную почту
КВ
Кристина Васильева9 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Айгуль2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
ИВ
Искандер Вафин2 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня еще напишите про подарок это что скидку сделали !
Рустам Галеев7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
NN
N N4 отзыва
15 декабря 2023, официальный ответ
Вам считали совсем другой вариант который вы не первоначально нам отправляли
Р
Ранель9 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
РШ
26 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 😁
Айрат Гайнуллин2 отзыва
9 июля 2023, официальный ответ
Вам предложили написать на эл. почту письма так не было
ЮВ
Юлия Власова3 отзыва
рс
руслан самигуллин1 отзыв
Добрый вечер! хочу поделиться отзывом о компании Мафа мебель . заказывали кухонный уголок со столом, честно сказать не доволен и вот почему: во первых в назначенный день груз так и не привезли ссылаясь на заминку в отгрузки, договорились на другой день, мне пришлось отгул с работы взять чтобы получать заказ, в итоге доставка не пришла и компания не предупредила, что водитель взял отгул на этот день, в итоге не мебели ни рабочих часов, на очередной назначенный день я получил заказ, вот только оказалось что не все запчасти были, а именно болты крепежа, гайки, нижние полки двп у уголка отсутствовали. (в комплект они входят только нам забыли положить) пришлось заказывать повторно и опять ждать неделю. далее мне звонят и сообщает что заказ пришёл на склад приезжайте и забирайте или жди когда доставим, может в течение двух недель если машина будет свободна, а за доставку я изначально заплатил 700р., и всё равно пришлось ехать и забирать самому.
14 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня вам предлагали эту сумму компенсировать то что сами забираете либо привести через 2 неде…
Георгий Егоров22 отзыва
РЗ
Рамис Закиров1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рамис, за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
МГ
Матанат Гашимова2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Матанат! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Ринат Султанов2 отзыва
28 ноября 2022, официальный ответ
Ринат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Михаил Усанов2 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Екатерина Кокарева1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Радик Мрр22 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Самира Счастливая12 отзывов
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Самира, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Арзу Зиннатова16 отзывов
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались 😁
Микки Бро11 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амир. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Lini Lini13 отзывов
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Вероника Фаттахова4 отзыва
Юлиана Мельникова7 отзывов