Алоэ Клиника
Центр стоматологии
Рассрочка на лечение 0%, скидка 20% на оплату плана лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Альфия Мубаракшина
Благодарю «Алоэ клинику» за невероятный профессионализм, индивидуальный подход и человеческое отношение ! Обращаясь сюда за помощью, можно быть уверенным на 100% - все пройдет быстро и безболезненно, врачи всегда очень доступно и понятно объясняют суть проблемы и ее решение, оказывают самую высококвалифицированную медицинскую помощь ! Отдельная огромная благодарность врачу-стоматологу Камалетдинову Линару Равилевичу ! К нему можно обратиться с абсолютно любыми жалобами, он может вылечить абсолютно всё ! При этом невероятно приветливый, улыбчивый, готов ответить на все вопросы !:) При этом он великолепный стоматолог-эстетист, за красивой улыбкой - это тоже к нему !:) Также, хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу, имплантологу Абдрафикову Айдару Раушановичу, за невероятный профессионализм и спокойствие ! У него «легкая рука», ставила у него импланты !:)
СА
Сергей Антипов
Более 10лет хожу в эту клинику. Огромная Благодарность Ларисе Григорьевне, высокий профессионал своего дела. Комплексно решает все проблемы, от удаления до протезирования. Учитывая, сложное состояние моих зубов, и сравнивая с предыдущими услугами в других клиниках, Алоэ Клиника, в лице Ларисы Григорьевны, для меня оказалось лучшим выбором. Условия обслуживания-чистота, комфорт, доброжелательность, являются дополнением к высокому профессионализму, особо хочется отметить грамотную работу и приветливость администратора.
МЕ
Маргарита Емекеева
Рекомендую клинику, особенно врача Червякову Галину Ивановну. Около 10 лет ходим к ней- всегда доброжелательна, профессиональна. Учтивый персонал..
ИГ
Ильмир Галимов
Хорошая клиника. Устанавливал 2 импланта. Всё сделали очень хорошо. Особая благодарность Айдар Раушановичу. Рекомендую всем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ильмир! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Regina R
Рекомендую парадонтолога Галину Ивановну. Прекрасный специалист. Клиника небольшая, приятная.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Regina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
Алина
Посетила алоэ клинику, вежливый персонал) Чистая клиника,встретила приятная девушка) Оформила и сразу пригласили в кабинет) Чистка прошла быстро,все понравилось Буду рекомендавать)
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
К
Кирилл
Первый раз посетил Алоэ клиника, очень понравилось, уютно и чисто, вежливый администратор, профессиональный, аккуратный врач, все подробно объяснил, приемлемые цены, рекомендую👍
Кирилл, здравствуйте, благодарим! Будем ждать вас снова 😁
А.
Аниса .
Была на приеме первый раз , очень уютно, приветливый персонал, добрая администрация , хорошие специалисты, очень подробно проконсультируют по любому возникшему вопросу , спасибо вам за ваш труд
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аниса, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Егор Березин
Хорошая клиника. Не слишком частый гость тут, но когда посещал было хорошо и качественно. Удобное расположение, почти нет очередей. Хорошие врачи.
Егор, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
ВА
Валентина А.
Классная клиника! Внимательные и толковые врачи! Вежливые и обаятельные администраторы! Уют и чистота! Особая благодарность Александре Веселовской, душа клиники! Рекомендую☺️
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 😁
ИМ
Ильсия Мамочкина
Хожу в Алоэ Клиник уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме врачей. Пародонтолог Галина Ивановна и стоматолог Лариса Григорьевна -лучшие в своем деле, берутся за самые сложные кейсы.Клиника чистая, уютная, а персонал всегда вежливый и внимательный.Клиника оснащена современным оборудованием. Смело рекомендую!
Ильсия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
ГК
Гюзель Климова
Уже несколько лет лечусь у специалиста с Большой буквы - это Червякова Галина Ивановна. Чуткое, внимательное отношение! Профессионализм, индивидуальный подход. Только благодаря ей у меня все зубы на месте!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
РХ
Рустам Хазратов
Замечательная клиника с профессиональными врачами! Хотелось бы поблагодарить Линара Равилевича и Айдар Раушановича за качественную работу и теплое отношение! Все объяснили , составили план лечения и приступили к лечению. Все проходит максимально комфортно!
9 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
Луиза Валеева
Отличная клиника, рядом с домом. Администраторы всегда на связи. Приемлемые цены. Делала проф чистку у Хазратовой Рании Рустамовны. Профессиональный мастер, все аккуратно сделала. Обозначили план лечения. Все замечательно. Удачи вашей клинике
9 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤗
Алина Тагирова
Все понравилось, Рания Рустамовна очень по-человечески отнеслась к лечению, до последнего старалась сохранить зуб, я уже у нее ранее лечила, очень добрый врач , к работе относится с душой. И конечно хотела бы поблагодарить стоматолога Линара Равилевича,, очень быстро и оперативно решил проблему с зубом, всю процедуру успокаивал и утешал, отдельное ему за это спасибо, очень добрый и хороший врач, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Елена Б.
Очень давно хожу к пародонтологу Червяковой Г.И., нареканий нет, десны мои она спасла, теперь дважды в год хожу на лечение, профилактику. Персонал вежливый, приятный, помещения светлые и чистые, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина Морякова
Посещаю эту клинику давно, на постоянной основе, отличный пародонтолог Червякова Г.И, советую. Постоянно напоминают о приёме, чтобы не забывала. Вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
ДГ
Дания Гафурова
Хорошая клиника,приятный администратор,особая благодарность Галине Ивановне, замечательный доктор
ЭА
Эльмира Ахметзянова
Замечательная клиника, и мед персонал всегда вежливый. Врач Червякова Галина Ивановна с волшебными руками, всегда поддержит подскажет а главное поможет в трудном лечении.
ЛМ
Лейсан Мусина
Замечательная клиника с отличными врачами, приветливыми администраторами и демократичными ценами. Ходим сюда всей семьей.
Валерий Матвеев
Хорошая клиника, не первый год хожу к пародонтологу Галине Ивановне, спасибо.
Миляуша Сабитова
Хотела бы сказать несколько слов о клинике и о враче, у которого лечусь и наблюдаюсь. Я достаточно долгое время лечусь у Червяковой Галины Ивановны. Большое спасибо доктору. Результат замечательный.
ДА
Дарья Алексеева
Хорошая клиника, уже много лет посещаю планово Червякову Г.И., для чистки полости рта и лечения дёсен, дважды в год. Всегда всё чисто и профессионально. Рекомендую
РХ
Роза Хафизова
Клиника супер, врачи специалисты своего дела. Очень давно хожу к врачам Галине Ивановне и Ларисе Григорьевне. Очень хорошие опытные специалисты, внимательные . Врачи с большой буквы. Желаю всем здоровья и удачи во всем
ОБ
Олег Беляев
Клиника супер, обращаюсь не первый раз, работают мастера, доволен всем 👍👍👍
ИИ
Ильшат Ильшат
Отличная клиника, сотрудники выполняют свою работу профессионально. Всем рекомендую!
Екатерина Кузнецова
Персонал вежливый, профессиональный, делают все качественно.
ОС
Оксана Сочнева
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Очень важно, что круглосуточный режим работы. Очень нравится персонал, весь внимательный. Замечательные врачи, современное оборудование. Быстрая запись. Приемлемые цены. Рекомендую!
СИ
Сергей Ионов
Отличная клиника, администраторы вежливые, врачи выполняют своб работу аккуратно, а самое главное качественно. Рекомендую.
Клиника понравилась! Вежливый администратор. Врач Галина Ивановна Червякова очень грамотный специалист! Однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна Макарова
Хожу уже не первый год к Галине Ивановне Червяковой. Прекрасный и грамотный парадонтолог!
МЧ
Мария Чермакова
Достойная клиника! Знающие врачи Айдар Раушанович, Линар Равилевич! Вежливый, приятный администратор! Качество и уют. Всем советую☺️
Венера Герасимова
Отличная клиника благодаря доктору Галине Ивановне Червяковой. Лечусь у нее более 20 лет. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо моему доктору!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Хочу поблагодарить врача Червякову Галину Ивановну. Много лет наблюдаюсь и лечусь у Галины Ивановны . Благодарна судьбе, что свела меня с этим доктором. Десны теперь под надежной защитой. Галина Ивановна очень внимательная, отзывчивая, классный специалист, на любой вопрос даст грамотный, полный ответ, делится советами, что помогает не только мне, но и моим близким. Спасибо большое Вам, Галина Ивановна. Вы лучший доктор!
Т
Тимур
Отличная клиника. Милый администратор. Галина Ивановна профессиональный врач. Рекомендую
ЮК
Юна Калашникова
Это лучшее место, а Галина Ивановна - удивительный врач, профессионал своего дела. Она мне очень помогла. До нее ходила в несколько стоматологий, где просто разводили на деньги. По совету подруги пришла к Галине Ивановне. Оооочень довольна. Сам салон - милое место с очень вежливой администрацией. Всегда позвонят, напомнят, перенесут, в общем советую
ES
Egor Shelemov
Отличная стоматология, замечательные стоматологи и персонал☺️. Делал лечение зубов, у меня очень капризная челюсть, постоянно дергается, работать с ней неудобно. Стоматолог Рания Рустамовна спокойно к этому отнеслась и отлично сделала зубы. Все прошло абсолютно комфортно, безболезненно и незаметно. Рекомендую!💪
ЭС
Эльвина С
Прошла проф гигиену у Хазратовой Рании Рустамовны, все супер, доктор очень бережная к пациенту, по окончании процедуры было обучение домашней гигиене, также клиника позже прислала список рекомендованных принадлежностей для чистки зубов) Большое спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Вероника Полек
Всей семье ходим с проблемами Зубов только туда. И чистка, и лечение. Чудесные и профессиональные врачи. И профессионализм, и чуткость, и юмор -все выше похвал. В клинике чисто и аккуратно. Все материалы всегда есть. Всегда адекватные цены. Прекрасный персонал. Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Екатерина Сякина
Спасибо клинике за внимательность и профессионализм. Была на проф чистке зубов, процедура безболезненная, результат просто супер. Перед процедурой все подробно рассказали и дали дальнейшие рекомендации.
Не могу ничего написать о работе специалистов, но она не круглосуточная, на сообщения и звонки не отвечают.
РК
Римма Касаткина
Делала чистку у гигиентиста Рании. Она профессионально почистила мне зубы. Всё прошло быстро, безболезненно и комфортно. Удалили камни и налет. Рания рассказала, как ухаживать за зубами дома. Помогла выбрать подходящие средства для ухода. Результатом осталась доволтна . Спасибо большое, всем советую!
Мария Борисова
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Алое» , придя туда попадаешь в дружелюбную обстановку, забота начинается с администратора. Всегда встречают по имени, с улыбкой, раздевают, предлагают напиток и понимаешь, что тебя ждут)). Особенно хочу поблагодарить Абдрафикова Айдара Раушановича-челюстно лицевого хирурга. Я ужасно боюсь боли, но к нему иду с уверенностью и почти без страха))) удаляла зубы мудрости в разное время и всегда было быстро и безболезненно. В ближайшее время приду на удаление и одновременную имплантацию. А еще, цены очень демократичные!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Анфиса Сабирзянова
В клинике очень чисто и вежливый персонал. Процедура ультразвуковой чистки прошла быстро и безболезненно. Доктор очень аккуратно удалил весь зубной камень. Улыбка стала заметно светлее, зубы гладкие. Рекомендую клинику для профессиональной чистки зубов.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ЮК
Юлия Кичайкина
Выражаю глубокую благодарность Линару Равилевичу. Диагностика, профчистка, лечение, рекомендации, цены - все качественно, с улыбкой и заботой. Была приятно удивлена высокому уровню профессионализма столь молодых специалистов. Очень благодарна Айдару Раушановичу. Удалял мне зуб. Зуб оказался сложным, но то, как уверенно и качественно Айдар Раушанович справился с задачей - выше всяких похвал. В его руках надёжно и спокойно. Благодарю!!! Рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Работают круглосуточно,рекомендую клинику,хорошие врачи,добрый персонал ☀️
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Их
Ильнур хасанов
Клиника на высшем уровне, хожу только сюда, врачи хорошие, рекомендую!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Кузнецова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым доктора Алиуллову Ларису Григорьевну.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
zt
zhanna temnikova
Достойная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.💞
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Светлана Конюхова
В клинике работаю профессионалы высокого уровня начиная от администратора и заканчивая врачами. С детства борюсь стоматологов, но тут чувствовала себя очень комфортно. Качество лечения на высоком уровне!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛