Тикурилла
Магазин
ООО Евроколор маркет
Михаил
Отличный выбор для покупки ЛКМ! Большой ассортимент популярных брендов, таких как Tikkurila, Alpa, Caparol и Dufa. Удобно, что можно приобрести как оптом, так и в розницу. Рекомендую!
Максим Браун
Нужна была краска для дерева. Консультант посоветовал, чем лучше обработать. Цены адекватные, выбор хороший.
Евгений Калиниченко
Выбирал краску для фасада. Консультант помог подобрать, объяснил все нюансы. Краску доставили бесплатно в день заказа. Сервис порадовал!
ФК
Федор Кинин
В магазине довольно большой выбор продукции. Известные бренды. Работают каждый день, что очень удобно для меня. Иногда пользуюсь доставкой.
Жасурбек Жас
Купил всё для ремонта в одном месте. Краски Anza супер, а инструменты качественные. Бесплатная доставка по городу – это просто находка!
Анастасия Пяткова
Берем краску тикурилла второй раз, без запаха для стен. Качество отличное
ЛП
Леонид Просвирнин
Помогли подобрать краску, сразу видно - ребята знают толк. Искал редкий цвет, заколеровали без проблем, доставили быстро.
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин лакокрасочной продукции. Заказывала доставку. Пришла быстро и без повреждений. Хорошие консультанты. Добрые и вежливые. Советую!
Алиса Иванова
Очень понравился этот магазин , выбор красок большой. Нужен был сложный цвет, менеджеры помогли с выбором. Огромный респект
ВА
Вера А
Я посещала магазин «Тиккурила». Ассортимент красок большой и разнообразный, консультанты внимательные и помогли подобрать нужный цвет. Обслуживание приятное, осталась довольна покупкой.
Никита Зверев
Покупал масло воск для бани. Опытные продавца-консультанты сразу пришли мне на помощь и помогли определится с цветом. Быстренько на месте отколеровал не хватало одной банки краски, заказал наследующий день уже привезли.Покрасил баню внутри стены,потолок,полы,палки цвета супер на ощупь приятные запаха нету. Очень доволен персонал супер подскажут расскажут выслушают. Рекомендую!!
Александр Милов
Спасибо за помощь, помогли подобрать грунт и краску для дома !!! Обслуживание на высшем уровне, побольше вам клиентов !!!
ПК
Павел Кольцов
Продавцы оперативно помогли подобрать нужный оттенок с колеровкой. Бесплатная доставка в тот же день сэкономила время. Оценил ассортимент проверенных европейских марок.
Максим Карлсберг
Большой выбор красок и покрытий, а также полезные советы от консультантов помогли мне выбрать нужный продукт. Цены приемлемые, есть акции. Качество товаров на высоте — купленные краски отлично легли и быстро высохли.
5 сентября 2025, официальный ответ
Кузя Кузнецов
Закупаюсь краской в этом магазине уже не первый раз. Выбор большой, все бренды известные, Тиккурила, Капарол. Всегда в наличии все, что нужно. Удобно, что работают каждый день и доставку бесплатную делают. Рекомендую магазин на Сибгата Хакима, всегда там беру.
1 сентября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Владимировна
Хороший магазин, большой ассортимент. Покупали краску для дачи, продавцы - консультанты помогли подобрать и выбрать нужный цвет, он идеально подошёл.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий Козловский
Заказывал краску в интернет-магазине. Доставили в тот же день, бесплатно! Отличный сервис.
29 августа 2025, официальный ответ
Андрей Степанов
Купил краску в магазине на Журналистов, 62. Очень доволен! Консультанты толковые, помогли выбрать нужный оттенок и быстро его заколеровали. Бесплатная доставка в тот же день — это просто супер. Удобно, что можно оплатить картой. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
V
Volo
Приятно удивлён, не ожидал такого хорошего уровня.
ВР
Вадим Роговец
Закупил краску Тиккурила для стройбригады — доставили бесплатно в тот же день. Консультанты точно подобрали оттенок с колеровкой, цены без накруток. Европейское качество в наличии.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
НБ
Николай Бытовчий
Краска отличная
Артур Игнатьев
Нужно было срочно дом покрасить, обзвонил кучу мест. У них ценник оказался самый адекватный, да еще и привезли в тот же день, бесплатно. Магазина два в городе, если кому надо: на Хакима и Журналистов. Выбор большой, и Тиккурила, и Капарол, все дела. Говорят, у них еще и интернет-магазин есть, но мне проще было вживую выбрать. Норм контора, советую.
Дмитрий Смирнов
Компания "Тикурилла" имеет большой выбор лакокрасочных материалов. Сотрудники готовы помочь и подобрать нужный материал. По цене недорого
ГС
Георгий Сицилов
Нашел все что хотел, магазин хороший, а цены так вообще сказочно маленькие
ПТ
Павел Токарев
Закупал ЛКМ для ремонта дачи. Большой выбор Tikkurila и Caparol. Цены адекватные, консультанты помогли подобрать нужный цвет и краску. Удобно, что есть доставка. Рекомендую!
ПС
Петр Савченко
Выбирал краску для стен, помогли с цветом идеально. Колеровка вышла точная. Доставили в тот же день, удобно! Цены приятные, выбор огромный.
ДБ
Джон Блок
Выбирал краску, консультанты помогли подобрать нужный оттенок и дали советы по нанесению. Заказ доставили в тот же день, что очень удобно. Цены приятно удивили, рекомендую.
МР
Михаил Ростелеком
Отличные краски, качественные
РЗ
Рамиль Зарипов
Покупали краску Tikkurila на обновление квартиры, помогли с выбором оттенка и сразу заколеровали. Продавец всё подробно объяснил, чувствуется опыт. Доставку сделали в тот же день — очень удобно.
Агафья Шуршаева
Недавно посетила магазин ЛКМ на ул. Сибгата Хакима и осталась в восторге! Отличный выбор красок от Тиккурила и Капарол. Продавцы помогли выбрать идеальный цвет, а колеровка в любом оттенке - просто супер! Бесплатная доставка в тот же день и низкие цены - большие плюсы! Рекомендую всем заглянуть в интернет-магазин eurocolor.market! 🌟💖
РЗ
Рустем З
Садовый домик покрасили краской тиккурила, на потолок террасы посоветовали отличный вариант другого производителя. Получили именно то, что хотели. Отличный магазин, прекрасный внимательный персонал.
Амели Пулен
Спасибо за консультацию Константину 👍🏻 сотрудник года 🥇
ПС
Полина Сычева
Отличный магазин. Огромная благодарность менеджеру Константину, поддерживал и помогал на пути не лёгкого процесса ремонта: подобрал потрясающий оттенок краски, показал и рассказал как наносить, выдал 3 варианта плана на устранение проблемы. Давно я встречалась с таким отношением трепетным к клиентам и сервисом. Спасибо!
Алина Нафикова
Отличный магазин. Цены доступные. Отдельное спасибо Константину, помог подобрать краску высокого качества!!!
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Отличный магазин и отзывчивые сотрудники! Очень большой выбор красок! Помогли определиться с цветом и подобрать нужный оттенок! Осталась очень довольна!
ДЕ
Даниил Ермолаев
Шикарный магазин, даже и идти в другой желания нет, персонал меня просто ошеломил своим подходом, особенно хотелось бы отметить Константина! Магазин пушка персонал ещё круче! Спасибо большое
18 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина и персонала! Будем рады вас снова видеть в…
РГ
Роман Гелик
Отличный магазин! Отдельное спасибо Константину, приятно было общаться, тактично все объяснил, предложил цвета, на которых мы в итоге и остановились) после покраски остались вдвойне довольны цветом) выбирайте этот магазин, точно не пожалеете! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ ВАШЕЙ КОМАНДЕ! Краска отличная! Проблем с покраской никакой не было!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв) Будем Вас снова ждать в наших магазинах!
Альфия Гильмиева
Весь летний период красили дачу с этим магазином! Продукция хорошая, за подбор цветов отдельно спасибо консультанту Рамилю. Рекомендуем!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Благодарим за положительную оценку работы нашего продавца-консультанта) Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова)
ИЗ
Ирина Звездина
Большой выбор краски для всех видов работ, все есть в наличии, широкая палитра цветов. Отдельное Спасибо менеджеру Константину за помощь в подборе краски, грамотно рассказал про всех производителей, все верно заколеровал и помог погрузить в машину тяжёлые ведра.
2 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отзыв. Рады были Вам помочь. Будем вновь ждать Вас в наших магази…
Ришат Валиев
Думал, что больше не найду финскую тикуриллу. Здесь есть оказывается
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Рады, что Вам понравился наш ассортимент красок. Будем вновь ждать Вас в наших…
Написано работают до 19.00, время 18:10 уже никого нет . зря потраченное время
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам не удалось совершить покупку. Вероятно Вы перепутали нас с другими м…
Владислав Янковский
Отличные краски высокого качества
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о качестве на…
Алик Алик
Приехал в офис к пол 9 , прождал до 9 и как вы думаете? Офис закрыт, пришлось ехать в другую часть города в другой офис. Наладьте работу с временем работы, остался крайне недоволен
20 апреля 2022, официальный ответ
Алик, добрый день! Искренне сожалеем, что данная ситуация произошла. В этот день продавец проходил в…
Руслан Сафронов
Частенько покупаю у них лакокрасочные изделия, магазин рядом с домом, поэтому удобно ходить к ним. С выбором помогают - всегда подскажут, если что. Последний раз покупал моющуюся краску профи от Текс. По качеству отличная.
20 апреля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за отзыв! Искренне рады, что высоко цените качество работы нашего ма…
Майк Юновский
Часто пользуюемся тиккуриллой. Отличное качество за приемлемые деньги. Отзывчивые продавцы, оперативное обслуживание. Чёткая система колеровки.
20 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. В честь грядущих праздников запускаем акцию с 21 февраля по 9 марта, удвоенный кэшбэк.
ЛУ
Лида Ульянова
Часы работы данного офиса в 2ГИС, на офиц. сайте указаны до 19.00! Сейчас 18.15 - никого нет, приехали забирать срочный заказ! Естественно, на звонки никто не отвечает. При такой наценке, как в этом магазине, и таком отношении рациональнее было приехать в строительный гипермаркет