Победа
Комиссионный магазин
Приятные цены, хороший персонал. Удобное расположение
ПЕ
Павел Елькин
Хороший ассортимент, вежливый персонал👍
ИР
Ильназ Рашитов
Принес колонку на оценку оценили адекватно и быстро Сотрудники отзывчивые, помогут и подскажут в случае чего
Мария Каримова
На кассе работает грубый персонал,обманывают людей!!!
МХ
Марат Хашимуллин
Продают хлам откровенный. Купил ноутбук, перед покупкой проверил тестил, через двое суток начал сильно греться даже в спокойном состоянии, обновил винду, и дрова, непомогло. Не стал вскрывать и отнес сие чудо обратно, на что мне ответили, что это ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНОЕ УСТРОЙСТВО И ВОЗРВАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, ВЫ ТЕСТИЛИ ПРОВЕРЯИ И КАКИЕ К НАМ ВОПРОСЫ? Жесть...Пошел домой и Вскрыл дома, оказалось, что не работает один слот озу дохлый, на ЦП нет термопасты, и ноут уже вскрывали, все пломбы содраны. Видать не смолги сделать и пихнули. Залетел на 17 тыс руб. Думайте прежде чем тут брать
МН
Милана Никитина
Сколько раз приходила всегда отвечали на вопросы🙏🏻❤️помогали и обслуживали,все хорошо)
БК
Булат Камалиев
В данном ломбарде продали краденый телефон айфон, хотя при продаже дают бумажки с гарантией!!! и в случае чего обещают вернуть деньги!!! Спустя время полиция изымает краденый товар, а покупатель остается ни с чем!!! Судебное решение в пользу покупателя так же без толку так как судится приходится с подставным лицом с которого нечего взять а как накопятся долги он банкрот!!! Так что хорошо подумайте перед покупкой в сети ломбардов Победа!!!
ДН
Диана Нигматуллина
Светлана очень не профессионально работает , скидывает телефон , грубит
МГ
Марат Гинатуллин
покупкой доволен! грамотные работники!
VS
Vera Semenova
Купила телефон Все хорошо функционирует Хороший обслуживающий персонал, все приветливые Помогут подобрать то,что нужно
Dmitry Bruskevich
купил тут самсунг а51, все хорошо работает, вежливые сотрудники, гарантию дали на 5 дней, все проверили на филиале, все работает. спасибо, рекомендую!
Всегда вежливый персонал.Покупал инструменты(болгарку,дрель). Всё работает.Спасибо.
Ленусик Чернозубова
Сломался телефон у мужа. Зашла в Победу. Помогли подобрать недорогой, новой модели, большая память. Здорово. Муж в восторге. (Сказала что купила в магазине)))))
Альбина Ибрагимова
Спасибо большое победе Приобрела ноутбук очень хороший Ещё раз спасибо
Миша Киреев
Приобрёл телефон
ЛС
Лана Ситдикова
Накрылся утюг, весна когда пора доставать платишьки, не думала что в комиссионном магазине куплю абсолютно новый утюг и не просто утюг, а с функцией пара, прекрасная цена и невероятное качество, спасибо прекрасному мужчине приемщику подсказал с выбором и показал работоспособность, девушка кассир быстро провела оплату и подарила улыбку, очень приятно было и купить нужную вещь и прекрасное обслуживание. Спасибо большое
ЮГ
Юлия Гордеева
Хороший персонал Помогли с выбором
Азат Вафин
Все на высшем уровне Отдельное спасибо продавцу Михаилу за вежливость и помог подобрать телефон
ВУ
Вв Уы
Приобрёл телефон Все чётко
Приобретал шнур для зарядки, оказался работает через раз на Макбуке, пришел с чеком и товаром через полчаса после покупки , предложил заменить, но мне было оказано в этом! Отвратный магазин и персонал. Мне жалко не денег что я потратил, а жалко что с вами связался барыги и свое время!!!
Владимир Панявин
Новый штроборез стоимостью а 54т оценили в 15, тушку аккумуляторной болгарки за 22400 в 3000, 2 аккумулятора по 7т в 2, все новое в идеальном состоянии . Итог инструмента на 90т а оценили в 20т . Надеюсь в аду для вас уготовлен отдельный котел . В жизни больше к вам не обращусь, утырки о#уевш#е , как вас земля носит?
ДВ
Джек Воробей
Предложили 30.000₽ за телефон у которого ЭКРАН ОТДЕЛЬНО СТОИТ 32000₽🫡 ОХУЕНЫЙ сервис!!! Оценивал iPhone 13 Pro Max, с комплектом и полностью работающий 18.03.2023г. Поехал сдавать в другой, ибо тут отбитый приемщик.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию🙏
Егор Моисеев
Мало ассортимента
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за отзыв! Выставление товара производится еженедельно каждые понедельник и четверг.
Ленар Фаилович
Сегодня в 5:20 утра были тут. Звонили Звонили не кто дверь не открыл. А пишут круглосуточно
Евгений Артурович
Купи пылесос - мусор в подарок😂 Пылесос продают прямо с мусором
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившейся ситуации! Товар приобретаем…
Marina Mandarina
Уже не первый раз обращаем внимание, в том числе и сегодня - блондинка на кассе вечно не довольная, психованная , кидает швыряет деньги доки, огрызается и тд. Мадам, с таким отношением лучше дома сидеть, а не работать в обслуге и не портить другим людям настроение.... Руководство, просим обратить внимание !!!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь! Уточните пожалуйста дату и примерное обращение на…
MJ
Marry Jane
Купил телефон приложения не скачиваются.хотел вернуть на следующий день не приняли.отвратное место.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для возможности уточнения информации по данному вопросу просим Вас предоставить номер товарного чека.
Себастьян Перейро
Хотел продать свой заволявшийся Galaxy S4, в отличном состоянии, коробка и доки. Этот чудик оценил его в 1.5 тыс руб хахаха. Я посмеялся ему в наглую физиономию и сказал я лучше разобью его чем тебе отдам за 1.5. В итоге продал на сайте объявлений через интерет за 5тыс. Покупают за гроши выставляют потом как за новые. Оферюги и барыги продаваны тут
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем о сложившемся у Вас негативном впечатлении о нашем…
AC
Andro Chernovoy
Объехал весь Кировский, приехал сюда и был в шоке, это небо и земля, большой выбор телефонов и общительность продавца не сравнится с другими магазинами вашей сети (где побывал лично я), оценил мой aiphone se в 3500 и купил у него Samsung A30 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ! Приеду к парнишке ещё за ноутбуком, спасибо!)
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам дорого Ваше мнение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Камилла Латыпова
Невозможно дозвониться до них!!!!!
20 июля 2020, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за отзыв. Для консультации Вы можете обратиться на горячую линию 88005507505 (звонок бесплатный).
Руслан Морозов
Отличные ребята,всегда помогут