Лебяжье
Забронировать
На территории
4.1
Айрат Гумеров
Рекомендую ) место замечательное и воздух приятный, также беседку были с друзьями на шашлыке и рядом озеро глубокое ) 👍
Василий Степанов
Отличное место
ВГ
Виктория Газарова
1 ⭐️ Недавно мы с компанией решили провести вечер на территории базы, так как в доме стояла невыносимая жара — кондиционеров и вентиляторов не было. К сожалению, наше приключение началось с неожиданного сюрприза. На нас неожиданно побежала МЫШЬ! Это конечно добавило адреналина, но настроение немного испортило. Далее нас настигли занозы на ногах. Мы не смогли понять, откуда они взялись, но подозреваем, что это произошло из-за качелей и стульев на территории. Внимание к безопасности явно оставляет желать лучшего. Когда мы начали возвращаться к дому, столкнулись с еще одной неприятностью: фонари в районе наших домов не горели, и темнота окутала нас. Впереди стоял неработающий фонарь с железной пустой рамкой, и одна из девушек, к сожалению, ударилась лицом об него. В результате — синяки, огромная шишка на лбу, множества ссадин и ушиб на носу. Очень жаль, что в других местах освещение работало, а у нас нет! Мы также оплатили доступ к бассейну, но нас не хотели пускать. Когда же мы наконец попали туда, то ощутили резкий запах уксуса и хлорки, что вызывало сомнения в безопасности этого места. Место оказалось не самым безопасным!
Дмитрий Клячкин
Хорошая база
МВ
Мухибуллох Вохидов
Очень Вкуснно Корейский Комба Апа
Не Известно
В общем не плохо , но были в зоне бассейна , столы грязные в пыли , лежаки тоже . Там же есть работники , и получают зп . В чем проблема провести уборку ?
Елена Земляная
Были на базе отдыха ул.Лебяжье Озеро 3а с коллективом, отмечали корпоратив. Отличное место, чистый воздух, рядом озеро. На базе есть несколько локаций с мангальными зонами. Сейчас туда едет отдыхать дочь с волейбольной командой. На территории базы есть спортивная площадка, бассейн, чуть дальше - веревочный парк.
ВВ
Василий Василий
Супер место для отдыха!
Альфия Бакирова
Уютное место, цена домиков конечно космос и необоснованно думаю, а беседку снять вполне себе можно
Katrin K.
Место красивое! Но вот трогательный зоопарк вызывает грусть. Животных очень жалко, места мало… Люди приезжают шашлык жарить , тусоваться. Детям там есть чем заняться : футбольное поле есть, веревочный парк. Для чего там это подобие зоопарка. Подумайте о животных.
Ивановы Ивановы
Звонили, чтобы забронировать беседку! Сначала взяли трубку, и сразу скинули! Далее пытались дозвониться, никто трубку так и не взял!
Аида Ш.
Очень уютное место, бронировали беседку на 22.12 ещё примерно в конце ноября. Скинули все варианты домиков, всю информацию по пребыванию там. В день нашего приезда (а мы опоздали на пол часа к забронированному времени) встретили, все объяснили, время засекли не от брони, а от фактического заселения. Работают очень вежливые, приятные люди. Особенно охранник, открывающий ворота, очень милый 🥰 в домиках чисто, комфортно, есть практически все, для беспроблемного, спокойного времяпровождения. Мы приезжали с детьми, днём, народу вокруг вообще не было. Только наша семья, лес, снег и тишина 😍☺️ спасибо, обязательно вернёмся ещё!!!
Елена Краснова
Замечательно отдохнули, крутое место для больших и маленьких компаний
Салават⌛😺 Таштаналиев
Все очень классно но в корпусе плохой Интернет так что 4 звезды
СУ
Светлана Ушакова
Приезжали на мероприятие из другого города, парковка возле входа небольшая, пришлось машины пропарковать напротив здания в лесопарковой зоне, причем никаких знаков запрещающих нет, сотрудники неоднократно ходили рядом и никто не соизволил предупредить или предложить иные варианты парковки. В итоге всем пришли штрафы по 2т. Создалось впечатление, что сотрудники базы имеют процент от этого. Еще больше разочарована отношением к гостям города.
Алина Скворцова
Добрый вечер,после посещения данной базы отдыха остались не самые приятные впечатления.Остановились в домах номер 8 и 2 И так из минусов: Номер 8 расположен на 2 этаже(вместимость 4 человека) 1.Горячая вода в номере была меньше 10 минут,только одному человеку посчастливилось принять горячий душ,остальные занимались закаливанием. 2.В туалете плохо проведена уборка,остались волосы предыдущих постояльцев 3.Нет фена и бытовых расходных материалов 4.Во всем доме нет интернета,а так же не ловит связь,для коммуникации с внешним миром приходится выходить на улицу. 5.Была обнаружена живность,в следствии некоторые постояльцы вернулись с пятнами 6.Проблемы с входной дверью туалета,выйти из которого удавалось с трудом Дом 2 расположен на 1 этаже(вместимость 10 человек) 1.Неприятный запах,который не выветрился за 2 суток прибывания 2.Тропический душ струи которого бьют в разные стороны,а так же нестабильная температура воды,нужно долго настраиваться температуру,хватает ее на пару минут,затем повторяем манипуляции 3.Так же обнаружена живность 4.Нет фена и бытовых расходных материалов 5. Во всем доме нет интернета,а так же не ловит связь,для коммуникации с внешним миром приходится выходить на улицу. 6.Проблемы с входной дверью в дом и туалет Из приятных моментов: Большая территория,беседка с мангальной зоной перед домом,кафе на территории,присутствует веревочный парк. К сожалению,плюсы оказались недостаточно весомыми,чтобы закрыть перечисленные минусы,впечатления остались смешанными
Ирина Логинова
Отличная база отдыха
Наталья Демидова
Неплохая база, много локаций, беседка и территория вокруг были чистыми (хотя народу на базе было очень много). Единственное, охранники немного хамоватые
Илья Блохин
Все отлично 👍 Природа красивая база , все чисто , много площадок бассейн , рядом красивое озеро глубокое . Нам все понравилось спасибо за отдых 🙂
ЛШ
Лейсан Ширяева
Место, которое я посетила, оставило у меня двоякие впечатления. С одной стороны, атмосфера и обстановка были очень приятными, и я получила массу удовольствия от пребывания там. Однако, с другой стороны, у меня остался горький осадок из-за обстоятельств, которые я заметила. Я понимаю, что создание клетки для белок имеет свои причины, но в моем представлении эти животные должны жить на воле. Узнав, что одна из белок сошла с ума, мне стало не по себе. Рядом с этим местом находится беседка, где гуляла молодежь под громкую музыку, что, безусловно, не является естественной обстановкой для животных. Я призываю к пощаде и выпуску этих животных на волю, где им будет лучше. Кроме того, я столкнулась с ситуацией, когда в помещение залетела синица и не могла найти выход уже второй день. Мне очень жаль эту бедолагу, которая мечется и не знает, как вылететь. Я прошу быть добродушными и отпустить всех на волю. В целом, место оставило у меня двоякие чувства из-за заботы о животных, которые находятся там. Я надеюсь, что в будущем будут приняты меры для обеспечения комфорта и благополучия всех обитателей этого места.
eK
ed Kirilov
Озеро Глубокое Сказка! Сап борды,катамараны, не дорогие лежаки. Классный персонал! Благодарю за качественный отдых! Рекомендую!
НБ
Наталья Бастракова
Друзья снимали домик, были приглашены в качестве гостей. 15.06.24. При бронировании был заявлен бесплатный бассейн, который стал платным в день посещения, 100/200 рублей с человека в зависимости от съема домика. Бассейн маленький, после купания посетители были в непонятной слизи, впечатление так себе, заявлено до 19.00, по факту без 15 7 администратор все закрыл и ушел. Обещанная пенная вечеринка обошлась пшиком, т.к. автомат, который генерировал пену сломался либо был не исправен, пены было очень мало. Территория не ухоженная, кругом разноцветные выгоревшие искуственные газоны, прикрепленные тяп ляп. Чтоб пройти к желаемому домику нужно пересекать площадку других отдыхающих, а это не очень приятно, особенно если это толпа не трезвых мужчин. Причем соседние гости курили за углом своего домика, фактически оказавшись на территории нашей площадки.
Анна Павлова
👍понравилось. Приеду еще , природа отличная, раньше не знала об этом месте, теперь всем советую для организации корп. Мероприятий
РА
Регина Абдрашитова
В прошлом году проводили два больших корпоратива, все остались довольны, здорово что при необходимости можно все сделать под ключ, и ведущего и повара, и развлечения с фотографом совместить. Природа вокруг, прекрасные сосны, наличие веровочного парка, пейнтбол. Также приезжали небольшими компаниями в гостевые дома. Все отлично провели время и остались довольны! Спасибо за такое место и прекрасный отдых!
ОП
Ольга Потапова
Отмечали детский праздник. Не малые деньги отдаем за шатер, а парковка платная. Бронировали в апреле приехали на праздник в конце мая, цены другие, дороже на 100-200 р, но над нами сжалились сделали по старой цене. Проводили нас до шатра Аврора,вместо удобное в уголке, чужого никого нет, туалет рядом, НО территория не особо убрана, столы грязные, территорию от комаров не обрабатывают ( просто рой). И там есть проход в верёвочный парк, ну дети любопытные сбегали проверили , что там и как, прибежал инструктор с паутины и начал очень громко возмущаться, что дети бегают, что написано не входить, угрожал охраной, не понятно что мы нарушили, если нельзя поставьте калитку. В целом не плохо, территория большая, много развлечений для детей, шатры близко друг к другу, есть укромные, но мало.
Игорь Казак
Для отдыха семьёй, компанией одно из лучших мест! Канатная дорога это наше открытие!
Albina Akhatova
На базе есть каток, куда можно пойти покататься за 150 рублей (со своими коньками). Но сотрудницы на ресепшен, которые деньги берут, почему-то не предупреждают, что каток это хоккейная коробка, которую нужно делить с хоккеистами на тренировки и кататься в постоянном ожидании прилета шайбы по голове. Если даже кого-то это устраивает, то не за 150 рублей же, имейте совесть. Лед был неплох, как не удивительно
полина плотникова
Отдыхаем на базе уже 5 год. Любим это место. Особенно дом Музыка. Есть всё. Для семейного отдыха. Самое классное место. Жалко видео нельзя приложить к отзыву.
СТ
Сергей Тихонов
Красивая территория, удобные конференц-зал и шатёр, где проходят концерты, уютные домики с удобствами, есть бассейн, рядом озеро Лебяжье
Лёня Соловьев
Сам бассейн неплохой, но грязноват. Очень много ос, это же не бесплатный пляж, купите репелленты и распрыскивайте их…нам повезло немного, рядом с нами был мужчина, который побрызгал что то своё и их стало меньше, но до этого меня укусили два раза! Так же лежаки грязные, ребят, ну давайте повышать уровень сервиса, а не будем оставаться в колхозе!
Катерина Димитриади
Приехали с семьей загорать,очень много пчел,невозможно было загорать,пару раз детей около бассейна кусали
ДД
Дарья Дудина
Ужасное место! Приехали отдохнуть с друзьями на день рождения, пожарить шашлык. Огромное количество ос, от которых совсем никак не избавишься. Всех покусали, а у нас один друг с аллергией на них. Отдых испорчен, уехали раньше времени, никто не отдохнул в итоге. Больше сюда не вернемся.
Диана Сапарова
Сняли дом на трое суток. Дома старые, постельное белье и полотенца воняют, сантехника в ванной в ужасном состоянии все течет, убираются очень плохо, на полу волосы и песок. Отдали мы 7000 за сутки!!! При том что парковка платная, бассейн даже для тех кто отдыхает платный, обед в кафе на территории базы на человека 400 р (очень простенько кормят). Детская площадка в полном упадке, все разваливается и грязное страшное. И отдельная тема: ОСЫ!!! Они везде и никто ничего не делает. Хозяева базы, вам совет, не гонитесь за бабками, улучшайте свой сервис, к вам будут возвращаться снова и снова.А мы точно в такие условия больше ни ногой.
ПО
Павел Осетров
Хуже места нет!!! Цены на так называемые беседки-курятники космические! Начали жарить шашлык, мангал от старости разрушился, позвонили сразу администратору, в итоге онтак и не пришёл! Больше туда не поедем! Ужасное место! Не рекомендую 👎
Мержен Хемраева
Уютное местечко 💖
Яна Яна
Ужасное место для отдыха. Отмечала день рождения 1.07.2023, забронировала беседку под номером 17 (большая, просторная, есть место дополнительное около беседки). В итоге дали самую дальнюю беседку под номером 6 (грязная беседка, рядом груда метала) Дорога до этой беседки ужасная, охранник стартанул, пришлось бежать за ним. На просьбу подождать отреагировал по хамски. Ну не удивительно. Сообщила администратору о том, что перепутали беседки (никого не волнует). Даже не извинились. На территории везде грязно и дело не в дожде! Сделайте дорожку нормальную, кинули на землю сырую газон этот искусственный. Х*й знает сколько он там уже лежит. 1 звезда за пледы и то их было всего 2шт С парковкой отдельная тема, пишут на сайте что въезд 100р. По факту максимум разрешили разгрузить машину. Больше туда ни ногой, деньги заплатили впустую
Адель Габдрахманов
Нет нормальной парковки
M_
Mir _
Несколько лет подряд ездили с мужем, бронировали беседки с мангалами, на НГ домики. Было просто супер. Но что за нововведение? На выходные куча беседок свободна, но заплатить нужно 2000р минимум за бронь, плюс за вход с каждого по 450р. Раньше бронь была бесплатная, вход был чуть дешевле (но к этому вопросов нет, все дорожает). Теперь вместо 900р на двоих нужно отдать 2900р. Извините, но в итоге получается 0. Какой гений это придумал, чтобы постоянных клиентов так оттолкнуть, очень интересно.
ТМ
Татьяна Мусина
Хорошее место для отдыха с компанией, много беседок (но бронировать надо заранее). И для детей есть игровая площадка 👍
марина ломачкова
Три года подряд отдыхаем здесь,и ни разу не разочаровались
Анастасия Ляпина
Не уважают своих клиентов! Нет парковки.Пришпарковались рядом с их же воротами - как бы логично, но пришел штраф 2000 рублей, за парковку в зелёной зоне.
РГ
Роберт Гараев
Никогда больше сюда не поеду и другим не советую. За парковку на территории берут дополнительную плату, хотя отдых уже оплачен. Если не хочешь платить, оставляешь машину у въезда снаружи. И походу сами же сотрудники фотографируют и отправляют в админкомиссию. Штрафы за парковку на зеленой зоне немалые. "Спасибо" администрации базы. Наживаются вдвойне.
Полина Мокеева
Ужасное место! На сайте написано про два чистых бассейна, работающий бар, а по итогу один бассейн пустой, а другой грязный. Бар не работает. В кафе ничего поесть нет. Персонал не заботится о клиентах, хамит. Зря потратили деньги!
Albina Aminova
Ужасное обслуживание, хамят как по телефону, так и лично. Хотели провести хорошо время , по итогу только испорченное настроение, украли шашлык! Свалили вину на собак , хотя на территории никаких собак нет. Не советую!!!
Lika Luk
Не приезжайте сюда и не тратьте свои нервы и время) Хотели провести день у бассейна. Заранее ничего бронировать нельзя, женщины на ресепшн вас обругают и обхамят. Место крайне ужасное
Валерия
Отвратительны сервис, хамят и по телефону, и в жизни. Хотите окунуться в атмосферу СССР (в плохом смысле) - приезжайте сюда. Бассейн маленький, лежаки старые, полотенец даже в аренду не выдают. Очень жаль потраченного времени и денег.
ЯЯ
Яна Яншина
Отдыхали здесь с друзьями . Большая территория , бассейн . Все предусмотрено для отдыха . Хорошо отдохнули .
SM
Sofia Melnikova
Очень внимательный персонал, все понравилось
Рафаэль .
Оказались на данной базе отдыха 9 мая. Посетили её впервые, заранее забронировав беседку. Всё очень понравилось. Начиная от парковки, заканчивая всем остальным. Парковка хоть и платная, но это копейки, зато авто тоже на закрытой территории. Инфраструктура базы очень развита. Удобные дорожки, туалеты по территории. И, что особенно, удивило - раковины рядом с беседками по всей территории базы. А я с собой 20 литров воды для технических нужд привёз... :-))) Беседки, скамейки в и возле них, мангалы, все очень удобно!! Персонал очень приветливый, отзывчивый, в любой момент готовы прийти на помощь. Мы отдыхали в День Великой Победы, в честь этого администрация небольшое мероприятие устроило: сначала деток помуштровали строевым шагом :-)))), затем пригласили в музей, расположенный в настоящем блиндаже, где всех гостей встретил сам.... Иосиф Виссарионович!! Рассказали, показали про те времена, про находки, которые находятся в музее. И в оконцовке даже предложили выпить наркомовские 100 грамм! :-)) Всё было очень душевно. Спасибо вам за такое отношение к своей работе и к посетителям!!!! И взрослым и детям всё очень понравилось!! Однозначно, рекомендую данную базу для приятного времяпровождения!!!
Рустем Низамеев
Хорошее место для отдыха с семьёй или с друзьями, можно просто погулять или покататься на лыжах.