Now&How
Школа рока
ЕД
Екатерина Денисова
Занимаюсь в этой школе около 10 месяцев (вокал). Очень кайфовое место! Уютная дружеская атмосфера,много направлений по обучению. Можно раскрыть свои музыкальные горизонты во всех направлениях) Препод вокала Ждан- просто золото! Настолько доходчиво обьяснить изучаемый материал человеку без музыкального образования,это нужен прям талант и немалая эмпатия! Огромнейшее спасибо школе,ее основателям и педагогам)
Эй чувак приходи в Now&How поиграть, ты своим не поверишь ушам. Ждут тебя впереди музыкантов каскад. Ты готов? Проходите в подвал! КРУТЫЕ ТИПЫЫЫЫЫЫЫ! ВАМ ПРЕПОДАЮЮЮЮЮЮТ! Здесь гвозди и хлеб, стремительный слэп, рычащий расщеееееп. О ДИВНЫЙ МУЗОООООН! О РОКЕРСКИЙ РААААААЙ! Здесь струны рычат, тарелки гремят и не слышно бааааас....
Б
Богдан
Хожу в эту школу 2 месяца на вокал, до этого занимался вокалом, но свободно петь не мог, Ждан помог решить эту проблему, теперь могу брать ноты, которые раньше у меня вызывали паническую атаку и чувство стыда 😁 Всем советую эту школу))
Now How Школа Рока
Огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милана Мазова
Прекрасное музыкальное заведение, хожу сюда несколько лет и ни разу не пожалела, что потшла сюда. Приветливые преподаватели и крутая атмосфера, все это в данной муз.школе!
Добрый вечер, Милана, благодарим за добрые слова! Были рады вас видеть 💛
Виктория Демидова
Очень круто место! А главное, очень дружелюбное, в этом месте чувствуешь безопасность, можешь расслабиться и учиться вдоволь, очень рада что пришла сюда, преподы супер♥️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше ❤
ЭГ
Эльвира Гибадуллина
Лучшая школа!!! Буду советовать всем своим друзьям! Качественное обучение, концерты,мастер-классы,квартирники- все есть
Добрый день! Спасибо, Эльвира, за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Мысовская
Если ты чувствуешь в себе нераскрытый потенциал, то тебе туда! В теплой дружеской обстановке научат всему чему захочешь! Много направлений, крутые преподы!
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Диляра Ахметшина
Если хотите найти второй дом, друзей, поддержку, осуществить все свои тихие музыкальные мечты, что вам даже не снились, вам однозначно сюда 💘 А ещё, здесь самые искренние улыбки 🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Вот это отзыв! Большое спасибо за такие крутейшие слова! Обнимаем со всей силы всей командой Now&How…
JS
Jakob Saw
Легендарная школа! Здесь прям место куда хочется приходить, и остаться очень на долго, дзен неповторим! Преподы огнище, все расскажут, помогут, поддержат, всегда все интересно! Концерты мощные, всегда какие-то мероприятия! Студентов здесь любят, а руководитель старается всегда все улучшать и делать все для учеников! Уровень знаний и всего остального огромный!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jakob. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Алексей М
Прекрасная школа музыки, даже трудно назвать школой, это дом музыки. Здесь есть место и учёбе, и отдыху и приятному сообществу единомышленников.
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо за отзыв, вы огонь!
Ildar Bikkinin
Очень понравилась атмосфера!!! Дух творчества этого места оставил яркое впечатление и устойчивое желание прийти сюда ещё раз.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы огонь!
Елена Давыдова
Занимаюсь в школе вокала уже больше полугода. Благодаря моей преподавательнице Марии я добилась нужного мне результата очень быстро. Все уроки проходят в уютной и спокойной атмосфере. Спасибо также администраторам школы за индивидуальный подход. С нетерпением жду следующего отчетного концерта.)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы огонь!