Jam
Бар
2.8
2.8
Артем Гумеров
отвратительный сервис относительно бара, видимо старший бармен бадяжит, недоливает, шот в одноразовом стаканчике 80 мл объем наливают всем гостям ровно половину ни больше ни меньше, не перемешивают алкоголь и сок/газировку, на обычный вопрос есть ли у вас лайм бармен с агресстровал с короткой стрижкой темными волосам нет интереса больше посещать это место, просто отвратительно
Иванов Иван
Лучший клуб в Казани. Цены и персонал все на 5 из 5
И
Ирина
Посетилель на выходе – полный отстой. Облапали, пощупали, оставили негативные впечатления. Контингент (конкретный человек) – неприятный! Пожалуйста, будьте более избирательны к людям, которые посещают ваше заведение. Платный вход – тоже не очень. Надеюсь прислушаетесь. Всё хорошего, здоровья вам.
Артем Романов
Яхта, парус. В этом мире только мы одни. Ялта, август. И мы с тобою влюблены. Легендарное место. Будет жить вечно🔥
ВД
Валерия Дуда
😤
Мария Петрова
Лучший диджей в городе играл в субботу с 12 до часу🔥
Nk
Помойка для школьников
Den Glu
Легендарное место, самый молодежный клуб города
ДА
Даниил Андреев
Выражаю благодарность фейсеру Алексею за компетентность, выпишите премию! Заведение в целом хорошее.
Марсель
Охранники грубые. Алкоголь паленный
Ольга Каськова
К сожалению, наш опыт посещения этого заведения оказался крайне негативным. Мы пришли в бар, который, по отзывам, должен был иметь хорошую атмосферу, но, увы, не оправдал наших ожиданий. Во-первых, найти это место было настоящим испытанием. Когда мы, наконец, подошли к входу, нас встретила толпа пьяных подростков, что уже создало неприятное первое впечатление. На улице шёл дождь, и мы надеялись, что внутри будет тепло и уютно. Однако, на входе нас встретил охранник, который, к сожалению, вел себя крайне вызывающе. Мы попытались спокойно зайти, но он резко окрикнул нас, заявив, что здесь очередь. Мы объяснили, что не знали об этом и что готовы подождать. В ответ услышали грубое «вы точно не проходите», произнесенное с наглым видом. Такое поведение охранника, который, похоже, имел комплексы, сделало наше посещение крайне неприятным. Я считаю, что людям с такими подходами не следует давать власть, даже в малой степени. В итоге, мы так и не смогли попасть внутрь и остались разочарованными. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на работу своего персонала. Дата посещения: 09.11.2024.
N
Nik
Отвратительное место. Персонал скатывается на хамство, клиентоориентированность на нуле
ДЗ
Даниил Зотов
Фейсконтроль говорит спортивки, на классические штаны баленсиага
ЯП
Яна Петрова
Отвратительное место. В приоритете у них всякая невоспитанная нечисть. Пропускают подростков, которым даже 18 нет. Приличные люди там отсутствуют. Ближе к ночи в уборную невозможно зайти, хоть бы уборку делали. Охрана тоже отвратительная, в спортивных костюмах, ведут себя непозволительно. Куда смотрит руководство, непонятно. Скорейшего вам закрытия!
🤎 ❤️
Бармены грубят клиентам и орут на них, так же заказали газированную воду, ее не дали, сделайте что нибудь с этим))
Александра Мартынова
1) Воду забрали на входе и сказали оставить на подоконнике, когда стало плохо в баре воды не продавалось, а мою воду с подоконника украли. 2) часто повторялись одни и те же песни 2-3 раза, причем с интервалом не больше 5-8 минут 3) в основном включают русский молодежный реп и хоп хоп, под такое не потанцуешь 4) грубое отношение охранников
П.
Пользователь .
Все круто! Адекватный контингент, алко ок по цене, музыка современная
Вероника Попова
Охранники ненормальные, выгнали не за что, человек был абсолютно трезвый
Коля Клычев
Хорошее заведение, единственное персонал немного недружелюбный в тот день был.
Пожалуйста верните паспорт Сегодня оставила у вас(
АЗ
Айзат Зиганшин
Охранник не впустили в туалет вместе с женой, когда ей было плохо от вашего алкоголя, в итоге отравление, спасибо за хорошее настроение)
Дарья Каспранова
музыка сойдет, нет токсиса!!! и оджи буды!!! шоты въебывает я офигела заварушка обеспечена
Алекс В.
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Тусовка рассчитана на молодую аудиторию, алкоголь не элитный, но полностью оправдывает ценник. Прихожу уже который раз повеселиться и поорать рэпчик 😂 тем более бесплатно впускают по репосту, а значит больше деняк можно пустить на бар 😀
Анастасия Михайлова
Всем привет. Ребята, кто хочет испортить себе настроение, идите в это заведение. Охранники не компетентные люди. Руководство совсем не смотрят , кого берут на работу. Хамят и очень грубо разговаривают. Спасибо за отвратительный сервис.
Анастасия Козырева
Если вы первокурсник, хотите потусить, дешево выпить, оторваться, то пожалуйста сюда. Но не стоит ожидать какого-либо прекрасного сервиса, чистоты в помещении, вежливых компаний
Ам
Аркадий мамонтов
легендарное место, оставил там молодость в приятном окружении фейсеры норм Верните столичную и лимоны Байкал и беленькая ерунда
Ксения Давлетшина
Почти каждые выхи, бармены огонь
Татьяна Емелёва
Просто лучшее место 🖤
Ксения Дмитриева
Два парня на входе Александр, Олег, очень вежливые молодые люди, респект им . А вот девшука в гардеробе отвратительно себя вела , и даже не сказала нужно сфоткать номер где повешена куртка. И потом качала права. Общается не вежливо, не компетентна.
Владимир Макаров
Маленький танцпол возле бара, если не день русского ренессанса делать там нечего.
SR
Sdwer RexForeveR
На Вадика не надо выеживатьсся, все вау, все ништяк братан и афигенно, особенно Вадим
Anastasia Goltsova
Хожу как домой
МВ
Мария Валишева
Любимый клуб
ГН
Герман Никифоров
люблю это место! оно в моем сердце навсегда! хожу сюда с 2015 года, считаю лучшим клубным заведением Казани. Всем рекомендую посетить и убедиться, насколько там все круто. Летний джем - легендарный по своей сути. музыка под открытым воздухом, друзья, новые знакомства, классная атмосфера.
Михаил Багаутдинов
Место интересное, в принципе прикольно
Анна Арсентьева
Адель лучший бармен ever !!!!!!!!!
Олеся Железнова
Любимое место уже много лет, но девочка в гардеробе, обращение к тебе-откуда столько пафоса? Общайся вежливее, будь проще
Местный ревизор
Если вы молодой и у вас мало денег - ю ар велком Милые фейсеры и кассир!
Сергей Якимов
Сама тусовка стала скучной, но над людьми поугарать бухим норм, спасибо
Жизнь Меняется
Туда вот лет до 20. На первом курсе было весело, а в 30 уже скучновато, все чисто пьют
NA
Nikita Abramov
……………………..
солнечный
Посетил заведение летом, когда тусовка проходит на огромном заднем дворе, остался недоволен многими вещами. На все огромное пространство двора стоит несколько порталов (колонок) которые направлены на ограниченную часть танцпола, их недостаточно. Весь объект перекрыт какими- то непонятными заборами , которые не позволяют идти напрямик, приходится как - то их обходить. Чтобы дойти до бара надо пройти через узкий коридор в котором образовалась пробка из людей на 20 минут , то есть если бы я захотел уйти, то не смог бы, на баре постоянная толкучка, выглядит это как лавина из пьяных людей. Световых эффектов нет впринципе. Охраны на территории не видел ни разу, то есть никто даже не наблюдает за агрессией людей, обратил на это внимание по одной причине. ХУДШИЙ контингент который я когда - либо видел, люди бьют бутылки везде, бросают и ставят их где попало, можно запросто наступить на осколок, как только пришел увидел как какой - то парень серьезно агрессивничал против какой - то девушки. Более того какие - то отморозки пытались докопаться и до моей компании. Надеюсь я больше сюда не вернусь.
Black Wolf
Все чётко )))))))
Tatar Hasan
Отдыхаю тут уже 3 года, на высоте
Марат Который
Днище редкостное
Smak Smak
Непонятный фейс. Палённый алкоголь. Вечные драки. Полная антисанитария. Вобщем худшее место для времяпрепровождения.
NW
Nikolas Wagner
Если бы можно было поставить -5 звезд, то поставил бы. Начнём. Во первых, пошли значит с девушкой в ваш "замечательный" бар. Пока стояли на входе, охранник как то по странному впускал людей, судя не по внешности или состоянию или одежде, а скорее по приколу. Кроме того, абсолютно хамское отношение к клиентам, которые приходят у вас деньги тратить. Ах да, насчет денег. За вход мы отдали 400р за двоих. А чего ради? Чтобы увидеть очередь.с улицы в бар. И тут мы слышим, что шоты закончились. Музыки на улице нет, толпежка в перекрестном зале, танцевать негде, про туалеты вообще молчу. Ребята, вы сами подумайте, в баре закончилась водка и энергетик. В Баре, водка... Я не понимаю, смысл вообще вашего бара, вы скатились просто на дно, пытаясь его пробить, у вас это отлично получается. Ходили к вам с 2016 года и честное слово, больше не придём, с вашим скотским отношением к посетителям и вообще здравому смыслу. А высокомерность и надменность вашего бара ведет к тому, что вы закроетесь и похоже очень скоро. А знаете почему? Потому, что вам на собственный бизнес абсолютно все равно. Я закончил свой отзыв и честно я очень надеюсь, что вы его прочитаете, аааа, точно вам же все равно.
Алина Хузиарова
Музыка просто класс! Я так не флексила ещё с 16го года, амперметр гений. Контингент конечно кринжовый, но потерпеть можно. Диджеи, можно в следующий раз поставить амперметра? Звукач самый лучший!
Руслан Аминев
Секюрити строят из себя богов, а в нутри ничего нет кроме очередей
Андрей Крестьянинов
Ну такое. Не советую.