Jam

Мария Петрова14 отзывов
Nk6 отзывов
Марсель1 отзыв
Ольга Каськова2 отзыва
К сожалению, наш опыт посещения этого заведения оказался крайне негативным. Мы пришли в бар, который, по отзывам, должен был иметь хорошую атмосферу, но, увы, не оправдал наших ожиданий. Во-первых, найти это место было настоящим испытанием. Когда мы, наконец, подошли к входу, нас встретила толпа пьяных подростков, что уже создало неприятное первое впечатление. На улице шёл дождь, и мы надеялись, что внутри будет тепло и уютно. Однако, на входе нас встретил охранник, который, к сожалению, вел себя крайне вызывающе. Мы попытались спокойно зайти, но он резко окрикнул нас, заявив, что здесь очередь. Мы объяснили, что не знали об этом и что готовы подождать. В ответ услышали грубое «вы точно не проходите», произнесенное с наглым видом. Такое поведение охранника, который, похоже, имел комплексы, сделало наше посещение крайне неприятным. Я считаю, что людям с такими подходами не следует давать власть, даже в малой степени. В итоге, мы так и не смогли попасть внутрь и остались разочарованными. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание на работу своего персонала. Дата посещения: 09.11.2024.
Ксения Давлетшина12 отзывов
Анна Арсентьева8 отзывов
NA
Nikita Abramov8 отзывов
солнечный7 отзывов
Посетил заведение летом, когда тусовка проходит на огромном заднем дворе, остался недоволен многими вещами. На все огромное пространство двора стоит несколько порталов (колонок) которые направлены на ограниченную часть танцпола, их недостаточно. Весь объект перекрыт какими- то непонятными заборами , которые не позволяют идти напрямик, приходится как - то их обходить. Чтобы дойти до бара надо пройти через узкий коридор в котором образовалась пробка из людей на 20 минут , то есть если бы я захотел уйти, то не смог бы, на баре постоянная толкучка, выглядит это как лавина из пьяных людей. Световых эффектов нет впринципе. Охраны на территории не видел ни разу, то есть никто даже не наблюдает за агрессией людей, обратил на это внимание по одной причине. ХУДШИЙ контингент который я когда - либо видел, люди бьют бутылки везде, бросают и ставят их где попало, можно запросто наступить на осколок, как только пришел увидел как какой - то парень серьезно агрессивничал против какой - то девушки. Более того какие - то отморозки пытались докопаться и до моей компании. Надеюсь я больше сюда не вернусь.
Black Wolf47 отзывов
Tatar Hasan10 отзывов
Марат Который3 отзыва
NW
Nikolas Wagner3 отзыва
Если бы можно было поставить -5 звезд, то поставил бы. Начнём. Во первых, пошли значит с девушкой в ваш "замечательный" бар. Пока стояли на входе, охранник как то по странному впускал людей, судя не по внешности или состоянию или одежде, а скорее по приколу. Кроме того, абсолютно хамское отношение к клиентам, которые приходят у вас деньги тратить. Ах да, насчет денег. За вход мы отдали 400р за двоих. А чего ради? Чтобы увидеть очередь.с улицы в бар. И тут мы слышим, что шоты закончились. Музыки на улице нет, толпежка в перекрестном зале, танцевать негде, про туалеты вообще молчу. Ребята, вы сами подумайте, в баре закончилась водка и энергетик. В Баре, водка... Я не понимаю, смысл вообще вашего бара, вы скатились просто на дно, пытаясь его пробить, у вас это отлично получается. Ходили к вам с 2016 года и честное слово, больше не придём, с вашим скотским отношением к посетителям и вообще здравому смыслу. А высокомерность и надменность вашего бара ведет к тому, что вы закроетесь и похоже очень скоро. А знаете почему? Потому, что вам на собственный бизнес абсолютно все равно. Я закончил свой отзыв и честно я очень надеюсь, что вы его прочитаете, аааа, точно вам же все равно.
Андрей Крестьянинов8 отзывов