Шик
3.6
3.6
КШ
Кумр Шмидт
Ходила сюда в солярий, лампы действительно хорошие, но кабинетик ОЧЕНЬ маленький, пол холодный, не развернуться и нормально переодеться возможности нет. Очень грязно, как будто там никогда не мыли полы, на полу после солярия вода 💦 Не рекомендую
Маненькая Парамонька
Атмосфера 90-х. Ходила сюда на ногти, но это жесть. Мастер уже ушла оттуда, но я уже до этого перестала к ней ходить, в это помещение не хочется возвращаться. Все разваливается, все стены пошарпанные в каких-то дырах и тд. Туалет, взглянуть страшно, ни то что ходить в него. Помещение требует капитального ремонта.
ЛД
Лекса Дюпон
Пользовалась услугами солярия, все чисто и аккуратно, предоставили выбор кремов, но одно но, слишком маленькое помещение, очень неудобно, а так все устроило!!!
Елена Лобастова
Хожу к мастеру Елене на окрашивание волос и стрижку. Всегда довольна результатом. Всё супер!
Александр Тотсамый
Стригся второй раз здесь у парикмахера Елены. Мастер знает свое дело, золотые руки. Выслушала пожелания и постригла так как нужно) Без лишних разговоров. Буду ходить теперь сюда к Елене! Спасибо! P. S Раньше стригся у одного мастера 6 лет, но сменил район проживания, пришлось менять мастера. Очень боялся менять, но мне повезло с первого раза.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас ❤ Приходите ещё.
KT
Kristina Titova
Была на маникюре у мастера Юлии,все понравилось, быстро и качественно 👍 учла все пожелания. И очень благодарна Елене -косметологу, что нашла мне местечко ♥️ за столь короткое время и ногти и подбородок были сделаны 😍муж был в шоке от скорости, а это очень важно 👍
МШ
Марина Шагимуллина
Ужасное отношение толи администратора толи мастера по ногтям. Мало того что не напомнили о записи за день до процедуры, написали за час. Случилось так что я заболела сильно и не могу прийти просто не в состоянии. Так нахамили и заблокировали. Мало ли что в жизни случается. Была у многих мастеров но такое отношение к клиентам впервые!!! Не рекомендую!!! И славу богу что не пошла! Прочла другие отзывы по маникюру и ужаснулась.
рв
розалия валиуллина
Парикмахер неплохой, но ногти - просто кошмар. Пропилы, кровь. В дополнение - покрытие продержалось пару недель. В кабинете грязно! Больше ни ногой(
Миля Сафина
Косметолог отличные цены и хороший специалист
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо миля. Приятно было с вами работать!
АХ
Айсылу Хадеева
Прекрасная парикмахерская. Сегодня первый раз заглянула, постричь сына. Мне понравилось, сын остался доволен, и главное не дорого! Рекомендую!!!
Елизавета Михайлова
Отличный салон,приветливый персонал. Часто хожу на маникюр к мастеру Регине,все инструменты стерильно обработаны,качественный маникюр ,очень отзывчивая и хорошая девушка!Рекомендую!
МР
Максим Романов
Ходил на стрижку все понравилось,подстригли хорошо,жена там же сходила на маникюр,жене тоже все очень понравилось была счастливая,говорит и дёшево и красиво и мастер хороший!!
Аленький Цветочек
Хороший салон, работают специалисты своего дела, особенно понравилась мастер по маникюру Алсина, делает быстро и качественно, носка до 4 недель, инструменты стерильны-открывает при клиенте.
Dv Dv
Пришла в данный «салон» в солярий. Работники данного салона даже не знают как его включать. Полная антисанитария, солярий не закрывался полностью. Брала 10 минут, за 10 минут лампы так и не нагрелись. Отвратительное место, не советую к посещению.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! В данный момент солярий стоит на продаже. Так как все мастера в салоне работают на аре…
Анна Галдина
В маникюрном кабинете антисанитария. Приборы не из сухожара, ржавые, грязные. Мастер, во время маникюра, дважды прочила помыть руки водой. При порезе кутикулы даже не шелохнулась, чтоб обработать рану, пока сама не попросила.
Елена Коробова
Здраствуйте. Посетила салон шик. Осталась в восторге. Дружный коллектив., профессиональные мастера. Навели красоту на раз, два, три. Удачи девчонки....
Александр Дмитриев
Отличный салон) Лучший Мастер в нем Ольга
evkoks
Хамское поведение администраторов! К мастеру даже не стал записываться. Развернулся и ушел. Не советую данную парикмахерскую.