Элис
3.9
3.9
ЭГ
Эльмира Галиева
Всем доброго дня! Я долгое время хожу только в салон «Элис» И хочу сказать: Негативные отзывы пишут или конкуренты или токсичные люди. Им обычно ни чего не нравится. Оксана, Настя,Яна вы профессионалы своего дела. В общем, салон красоты "Элис" - это место, где качество, профессионализм и уважение к клиентам являются основными ценностями. Здесь созданы все условия для того, чтобы каждый человек мог почувствовать себя особенным и ухоженным. Посещение "Элис" - это не просто косметические процедуры, это забота о собственном благополучии и красоте
Лейсан Я
Не знаю есть ли хозяйка у этого места, но атмосфера отвратительная. Везде грязь, пыль, все завалено расходниками. В солярии так вообще не убиралась год как будто. Лампы тоже неизвестно когда меняли. В общем фу.
ЕШ
Екатерина Шевлякова
Являюсь клиенткой данного салона уже 6 лет, работают профи !!! Делаю маникюр держится все прекрасно, хожу по месяцу, никаких отслоек. Девочки, всегда приветливые, отзывчивые! Приходить одно удовольствие! Хочу сказать огромное СПАСИБО Оксане и Насте!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в салоне!
ЕЗ
Елена Захарова
Отличные мастера, весь спектр услуг и не дорого. Уютная атмосфера. Все что нужно женщине от стрижки до педикюра можно сделать здесь. Хожу только в этот салон уже несколько лет.
Катерина Юдаева
Долго искала мастера и нашла! Алсу Сулейманова просто супер!
ГМ
Грузель Мухаметшина
Добрый день. Солярий ходила лампы старые. Эффекта ноль. 🤦♀️
Рушан Хайрутдинов
Не работают в положенные часы
НА
Наталья Абдрахманова
Дорогие дамы и джентльмены, кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты, где будет ждать качественное обслуживание и профессиональные мастера? Если вы ищете место, где вас окружат вниманием, создадут прекрасный образ, поднимут настроение, то от души рекомендую, данный Салон "Элис". И обратите внимание на положительные отзывы, которые довольные клиенты оставляют на сайте, а не на отзывы тех, кто в жизни постоянно чем то недоволен. А если вы — одна(один)из тех, которая(ый) уже посетил(а) этот салон и хотите поделиться радостью от пребывания там с другими читательницами, выбирайте подходящий отзыв и публикуйте его. Всем мирного неба и добра, ну а салону и мастерам успехов и благополучия))))
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать слова благодарности
Diana Zinovyeva
Мастер Яна-отличный специалист, очень аккуратно и педантично стрижет👍🏽 Стрижемся с мужем только у нее. Рекомендую 🤗
ФЕ
Филон Емелин
Стригусь уже 8 лет, всегда всё нравится, лучшее место ☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! И за приятный отзыв🥰
ЛК
Людмила Константинова
Люблю Вас девочки ❤️✨🫶 Вы классные профессионалы 👍 Я из Москвы Вас вспоминаю ❤️
ТС
Тимур Стрелин
Хожу к мастеру и к мастеру с большой буквы, стрижка всегда несоизмеримо бесподобна, спасибо что вы есть)
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ильвира Намаева
Отличный салон , хожу туда много лет к ногтевому мастеру Анастасии , к парикмахеру Яне , также в солярий хожу ( лампы просто 🔥🔥🔥) Салон находится в удобном месте . Всегда приветливый персонал , и кофе предложат и чай нальют ) Рекомендую салон Элис )
Динар Габидуллин
Отличный салон. Приветливый персонал и хорошие мастера. Люблю ходить ради массажа головы во время помывки 🔥
Гульнур Сабирова
Отвратительный салон , хотела подстричь кончики , заехала спросишь есть ли место , зашла , поздоровалась мастер даже не повернулась ,хамка , грязь вокруг , про администратора этот салон похоже даже не слышал !
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да вы правы мы работаем без администратора и только по записи. Без записи не попасть…
Влада Кок
Мастера очень хорошие, хожу в салон давно)
Kseroks Gym
Очень чистый и приятный салон красоты. Хожу постоянно в солярий и стригусь регулярно.
Анна Атланова
Очень хорошие мастера! Оксана и Настя профи по маникюру и педикюру, мастер Яна очень круто красит и стрижёт! И тут самый мощный солярий, в Авиастроительном районе больше нет таких точно, проверено. Цены очень доступные.
ЛК
Лариса Казначеева
я всё время хожу в салярий, и на маникюр, лампочки меняются своевременно, о новых лампах предупреждают, что нахождение должно быть покороче, все вежливы
МВ
Мария Васильева
Один раз заходила в этот клоповник в солярий..грязь ужасная!! Ну думаю возможно под конец дня так грязно, из за большого количества работы. Решила сегодня зайти во строй раз..И это просто жесть….ни в солярий не сходил, ни кончики волос не подстригла…в салоне была одна женщина, которая в этот момент делала окрашивание клиентке. Во первых меня встретили со словами: ЧЁ ХОТЕЛИ😂😂далее услышав, что я хочу, она прям вслух передо мной начала ооочень громко возмущаться: ходят тут не вовремя в солярии..ну это просто полный П…Ц!!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно проведем объяснительную беседу сотрудником. Я правильно поняла,что вы не с…
Алмаз Казань
Постригли отвратительно, не знаю как там с женской стрижкой, но мужская ужасная. Рекомендую обходить стороной.