Аллея роз
3.9
3.9
БХ
Булат Хуснутдинов
ОСТОРОЖНО: НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ + ИГНОР ПРОБЛЕМЫ Дата покупки: 13 апреля 2024 г. Место покупки: "Аллея Роз" на Абжалилова, Казань Сумма: 7 660 ₽ (27 красных роз) Что произошло? 1. Букет начал увядать через 3-4 часа, несмотря на правильный уход (подрезка стеблей, достаточный уровень воды). Из 27 роз свежими остались только 8. 2. Магазин отказался признавать проблему. Сначала обвинили меня в "неправильном уходе", хотя я покупаю цветы у них годами и всегда соблюдаю рекомендации. 3. Менеджер Александр (номер +7 987 272-72-18) игнорировал сообщения после того, как сам признал, что проблема была в данной партии цветов, хотя был онлайн в WhatsApp. 4. Обещали решить вопрос, но тянули время. В итоге предложили "скидку на следующий заказ", что является абсурдным, ведь Александр сам признал, что эта партия цветов была проблемной, и я уже потерял 7 660 ₽. Как реагировал магазин? ✔ Перекладывали вину ("надо было принести цветы в магазин"), хотя я сразу связался с ними и сообщил о проблеме. Если бы мне сказали принести цветы, я бы без проблем это сделал, но они лишь начали утверждать, что я не поставил их в нужное количество воды. ✔ Затягивали ответ (более месяца без решения!). ✔ Игнорировали требования о возврате денег. Фото прилагаю. Вывод: ❌ Не рекомендую этот магазин: • Продают некачественные цветы • Не признают ошибки • Обманывают клиентов В настоящее время подаю жалобу в Роспотребнадзор и готовлю иск в суд.
Хочу поблагодарить именно этот магазин отличные цветы . Вчера приезжал купить несколько букетов все оформили по вашему разряду и отдельно хотел бы поблагодарить Гузель которая там работает отличный это мягко сказано я бы сказал лучший сотрудник этого магазина . Цена и качество этого магазина соответствует буду постоянно приезжать только туда Спасибо ещё раз вашему магазину
Oksana O.
Хризантемы даже дня не простояли,завяли . Не рекомендую
Гидрант Гидрантович
Часто покупаю цветы именно в этом магазине.продавцы всегда вежливые.букеты красивые!рекомендую! Девушки,спасибо вам большое за ваш труд, за хорошие эмоции,которые вы дарите людям!
NN
N N
Периодически покупаю здесь цветы. По свежести бывает и хорошо и не очень. А вот продавцам стоит подучится вежливости и клиентоориентированности) Ваши покупатели-ваша з/п, не забывайте об этом 😉
Егор Тишин
Красивые и долго стоят)
ГК
Гулия Казанская
Хочу выразить благодарность сотруднику Аллеи роз, Гузели 🌹 Собрала отличный букет, приятное обслуживание рекомендую всем 👍
Алена Тюрина
Приобрела корзину цветов 1.11.24 а сегодня уже они все полудохшие, подарила маме ,не очень приятно видеть что цветы добавляете в композицию которые уже погибли
рк
рената кагарманова
написано, что 24/7, приехали за цветами, магазин закрыт
Нина Самойлова
Вчера купила для своей мамы композицию! Девушка была очень приветлива и вежлива, помогла с выбором! Огромное вам спасибо! Рекомендую.
Азат Пудов
12.03.24 купил 20 роз, розы очень свежие бутоны тугие, хороший выбор и вежливая продавец Гузель! Спасибо!
Гульнара Захарова
Вчера купила композицию из цветов, продавец Гузель была очень вежлива помогла с выбором! Именинница осталась довольна! Огромное вам спасибо !
СЛ
Сергей Лявин
Спасибо вам девушки за вашу работу, прекра ный букет!!! До сих пор стоят!
ОИ
Ольга Ильина
Хочу поблагодарить девушек, огромное вам спасибо!!! 8.03.2024 в 23.00 приобрела букет , цветы свежие букет собрали при мне и получилось то что я хотела! Огромная вам благодарность!
SS
Sailun Shakirov
Всегда свежие цветы! Очень вежливые и отзывчивые флористы! Однозначно рекомендую Аллею роз именно на Ершова!
Себастьян Ферейро
Лучший сервис, хороший выбор! Девочки очень приветливы, любимая оценила ваш прекрасный букет! Огромная вам благодарность за ваш труд! С наступающим вас праздником!
НТ
Наталья Тихонова
Огромное спасибо девочкам за прекрасное обслуживание! Приобрела шикарный букет тюльпанов для мамы 08.03.24 в 4.30 утра! Хороший выбор ,рекомендую! Очень удобно любая форма оплаты не смотря на в ранние часы!
Галина Конышева
Огромное благодарность, продавцам очень внимательные и вежливые, знатоки своего дела, советую всем 👍👍👍
ИЦ
Илья Цветков
Хочу поделиться отзывом! Вчера объездил кучу магазинов с цветами время было 3 утра ни смотря на это меня встретила приветливая девушка с улыбкой на лице а это было на минуточку 3 утра но меня встретили приветливо!!!! Огромный выбор тюльпанов хороший выбор букетов!!! Моя девушка была очень рада , тюльпаны супер!!! Огромное вам спасибо!
Ляна Корнилова
Огромная благодарность девочкам помогли определится с выбором! Собрали прекрасный букет,цветы свежие! Цены приемлемые и хороший выбор! Можно собрать красивый букет под любой бюджет!!! Рекомендую! Огромная благодарность☺️
K1
Kzn 116
Прошло несколько часов,розы полностью завяли,листья высохли.цветы стояли в воде.Это не первый раз уже!Что б вам такие цветы дарили! P.S. Не по какому морозу я с ними не гулял что за бред))купил, положил в тёплую машину,через 30 минут после покупки в вазу поставил.
Ар
Аллея роз, флористический салон
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Заранее приносим извинения от лица компании.Не могли бы вы оставить номер для обратной с…
Дим Димыч
Хочу поблагодарить ваш магазин за качественные цветы . Купил 14 февраля . Красный розы 🌹. До сих пор стоят . Очень рад вашему качеству. Спасибо что вы есть Буду постоянно к вам приезжать
lilu Лайсана
Хочу ответить покупателю DM 116,который написал отрицательный отзыв за 15.02.2024. Товарищ дорогой, в такой мороз со цветами на улице не гуляют, а если гуляете попросили бы в несколько раз обмотать бумагой! Вы их заморозили!!! У нас в магазине они шикарные стоят!!! Свою вину не надо прикладывать на продавца!!!
Алсу Юсупова
Заехала в 7 магазин,нашла то что мне нужно.Флорист собрала композицию..я очень капризный человек,но девушка помогла мне с выбором,собрала то что мне нужно..Хочу выразить благодарность,спасибо большое за терпеливость,за общение,за аккуратность,за красоту,за доброжелательность.Приятная девушка по имени Гузель
Алсу Эделева
Хочу поблагодарить девушку флориста,вчера 31.10 заехала около 23ч в магазин,девушка подобрала мне очень красивый,свежий,собранный со вкусом,шикарный букет. Хорошее обслуживание,приятная и уютная атмосфера,теперь я знаю куда ехать за хорошим букетом и всем советую
Влад Бобрик
В 6:15 31.10.24 было закрыто.
Камилла Аглиева
Ужасное обслуживание!Магазин работает который 24 часа!хотели купить цветы,закрыто позвонили по номеру который был на окошке,ответила девушка сказала что скоро будет!в итоге она приехала,мы приобрели цветы и она ответила:всего лишь на такую сумму берёте?я издалека ехала чтоб вам это продать?вопрос если вы работаете круглосуточно,почему происходят такие недоразумения??!!просьба руководству предпринять меры!!(Это было 15.07.22г)
РГ
Ринат Гильмутдинов
Цены не дешёвые, готовые букеты с полузавялыми цветами. Нет терминала. Приходится просто переводить деньги на карту сбербанка, а если у вас нет карты сбербанка, то ещё комиссия будет..
Далиль Муллаянов
"Мы через окно работаем"
Елена Лапина
Сегодня утром с подругой пришли покупать цветы в магазин на остановке Ершова, ужас!!! Флорист варчлива, грубая, конфликтная. Прошли в холодильник, посмотрели ассортимент- хризантемы кустовые мертвые стоят на витрине, роз нормальных нет, свежие цветы флорист не даёт , начала выгонять из холодильника! Смотреть цветы покупатели должны за стеклом? Холодильник более 5 метров от стекла до полок витрины- что можно разглядеть?обслуживание ужасное, больше в этот магазин не пойду, и другим не советую.