Магазин автотоваров
3.4
Службы
3.4
Андрей Верниковский
С приходом новых ребят сервис расцвел. Ребята работают на совесть, знают свое дело 👍
Альфред
Рекомендую.
БГ
Булат Гадельшин
Привез к ним машину, сделали "диагностику" поменяли запчасти которые никак не улучшили состояние автомобиля. Зато денег попросили не мало. В итоге просто оставил крупную сумму, а уехал на неисправном автомобиле. Вся суть сервиса это менять все подряд пока не дойдем до неисправного механизма. В конечном итоге убил один день и отремонтировал автомобиль самостоятельно, нашел причину неисправности, которую не могли найти "ПРОФЕССИОНАЛЫ" своего дела. Не советую к ним обращаться, просто потеряете время и деньги!
Тимур Петросян
На запчасти цены хорошие, даже очень, а сам сервис полное гав но! Сколько раз был постоянно что то да косячили. Последний раз перегорело реле на бензонасос. Говорил им проверьте электрику, они мне нет нет это точно у вас бензонасос! В итоге поставили бензонасос, а машина не заводиться! Пытались завести на мертвом реле, что по итогу убило аккум новый! В итоге даже не извинились, а просто выкатили счёт за бензонасос, а не копеечную электродиагностику и релюшку. Крайне не советую обращаться в этот сервис!
Ма
Магазин автотоваров
13 августа 2024, официальный ответ
Вы похоже обращались не в наш автосервис)
Роджер Федерер
Быстро , качественно, недорого , очень понравился данный сервис
Наталья Мухаметгалиева
Почти всегда все есть в наличии на Опель
Дарт Маул
Мне сервис понравился. Приехал без звонка. Загнали быстро. Все запчасти , в том числе и оригинал были в наличии. Мастера приятные вежливые парни. СТОИМОСТЬ РАБОТ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА. РЕКОМЕНДУЮ. СДЕЛАЛИ БЫСТРО И ПО БОЖЕСКИ ! Так держать. Благодарю !
СЛ
Самая Лучшая
Хороший сервис, специализируется на ОПЕЛЯХ. Машина капризная, а они знают как с ней общаться. Рекомендую 👍
Геннадий Семенов
Прошу все не посещать этот сервис если можно его так назвать. Загнал машину на диагностику, сказали повело ГБЦ. Оставил машину,делали неделю, на звонки отвечают не охотно, попросил заменить масло и тут самое интересное. Приезжаю забирать машину чек на 33тыс на вопрос заменили масло клянутся да все в порядке, попросил остаток масла выяснилось что масло не заменили вовсе забыли) Пришлось ждать еще пол-дня чтобы масло заменили. Вздохнул думаю все норм, уехал. Так после 50км потекла помпа из под прокладки, и вообще помпа стоит другая не та которая у меня стояла поставили какую-то крашенную серебрянкой. Звоню взяли трубку с 10-ого звонка. Обясняю им что течет антифриз говорят приезжай ближе к двум часам все посмотрим, приезжаю подхожу к тому кто мне делал ремонт он говорит что помпу не трогали даже не вышел не посмотрел. Подхожу к Алексею говорю записовался ближе к двум он говорит приехал рано время было 13:45 думаю хорошо подожду. Освобождаются боксы думаю сейчас заеду но нет загоняют другие машины. Я возмутился, подхожу снова к Алексею, а он мне говорит оставь машину посмотрим сегодня либо завтра)). Я в ужасе от этого сервиса! Не ценят ваше время, отношение к клиенту ужасное, помпу не трогали а помпа крашенная как так! Одним словом шарага! Не советую!
Еремина Раиса
Заметила,что в 2022 году сменился состав автомехаников и вместе с тем улучшилось качество!ребята работают на совесть, никуда "не выгоняют".РЕКОМЕНДУЮ 💯%👍!!!
А А
Приобретал свечи арт. 95528319 внешне выглядят очень кустарного качество, за 12000 км вышли из строя сразу 4 свечи, везде пропуски зажигания, керамика вся в мелких трещинах и почернела от выхлопа проходящего сквозь свечи, машина начала троить и дёргаться, покупая дешевле тут запчасти попадаешь на болею дорогую в виде модуля зажигания который стоит минимум 15000₽, до этого брал оригинальный масляный фильтр, на СТО сообщили, что фильтр тоже кустарного производства, уплотнительное кольцо на стакан фильтра даёт сильную усадку, цвет бумаги отличается. После этого туда ни нагой.
Рамис Халиуллин
Слов нет, одни слюни чтобы сплюнуть. Шарашкина контора. Хотят работать работают, сейчас у них выходные аж до 10 числа. Одним словом шарага(поссоветский кооператив)
РВ
Радик Вахитов
Менял помпу заменили но через некоторое время открутился шкиф ремня, не советую спецов нет причину понять не могут диагностика никакая короче сервис для того чтобы поменять по мелочи накладки максимум. Режим работы тоже не понятен как хотят работают и только до 6 вечера после работы не успеваешь доехать до магазина он уже закрыт.
Анастасия Косарева
Не советую обращаться в этот автосервис, работают когда хотят, сегодня захотели-работают, завтра не захотели-не работают. Сейчас вот вообще на 10 дней закрылись, что за выходные такие?)Отношение наплевательское, долго не копаются, причину искать не пытаются, меняют первое что на глаза попадется. Мы туда обратились поскольку они якобы специалисты по опелям-ну так себе специалисты, поменяли запчасть, ничего не проверили, проблема как была так и осталась, а дальше у них выходные) обычный местечковый автосервис, за качество НЕ отвечают. Если проблема с опелем-лучше обращаться на гвардейскую 55, к ним часто приезжают после этого суперсервиса переделывать или доделывать. Да и мадам которая там работает, видимо жена, особа хамоватая, при разговоре с мастером по телефону зачем-то орет в трубку что у них выходные, такое ощущение складывается, что их заставляют работать против своей воли.
Артур Гатин
Неудобный режим работы, как купить и отремонтировать авто, если сам в этом режиме работаю.
Алексей Горячкин
Запчасти покупать можно, автосервис сплошной обман. Взяли деньги за ремонт авто, но машину не делали. Со своей машиной в сервисе находится нельзя.
Рамиль Z
Ремонтируют. Детали в наличии. Механики забывают доделать ремонт, что то да забывают. Жена хозяина(если ошибаюсь, то просто сотрудница) не рада Вас видеть. Она рада только Вашим деньгам. Так что , на приятное посещение, особо не надейтесь. Отношение совок, остальное - кооперативное прошлое из СССР.