Троя
3.9
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Были в данном отеле, настолько запущенный сервис я еще в жизни не встречала, администратор блондинка- женщина взрослая просто обращалась извините меня как на рынке- грубая, ругалась что громко в номере разговариваем, не сразу дала тапочки даже, разговаривала исключительно манерно, вульгарно, и очень предъявой, как будто за ее счет гуляем, еще вызывала рос гвардию за то, что просто громко общались в номере, это ведь отель- пришли отдыхать - причем мы только разговаривали- оооооочень не советую , админ просто грубиянка, не идет на компромисс , у нее видимо с каждым посетителем свои счеты, не рекомендую данное место. Обходите стороной. Я в ужасе ушла оттуда
Игорь
Понравилось отношение администратора!
Alex Polovkov
Отличный отель. Тихий район. Все понравилось.
Я Правдивая
Раньше в этом здании был туберкулезный диспансер, а сейчас гостиница. Явно гости об этом не знают:) разве можно такое здание под гостиницы использовать ?!
Алексей Иванов
Имейте ввиду, в данном отеле Вас могут не заселить и оставить на улице с маленьким ребенком. Было согласованное с администратором бронирование номера люкс с подтвержденным ранним заездом и, соответственно, поздним выездом. Но в отеле сообщили, что такого бронирования просто не могло быть и нас не заселят.
Алина Машокова
Хороший отель, всё нравится
ЮП
Юлия Полякова
Размещались в новогодние праздники в номере бизнес -комфорт Кратко по пунктам : - ужасно пахнет канализацией в ванной комнате, естественно, весь "аромат" распространяется по номеру ; - кровать двуспальная, пододеяльник тоже, при этом одеяла 1,5. - под кроватью валялись салфетки от предыдущих жильцов; - в коридоре сломаный шкаф-купе ; - не особо приветливый персонал на ресепшене. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". Даже учитывая высокий спрос в праздничные дни, считаю, что цена за такой номер необоснованно завышена Сама больше не приеду и другим не советую
Наиля Корчагина
Прекрасный ресторан. Отличная музыка. Хорошая кухня и обслуживание. Приходите-не пожалеете
Руслан Кашин
Уютно, заселили быстро, вежливый персонал, нормальная цена! Однозначно, рекомендую!
Майя Мингалиева
Оставлю отзыв, отель 2 звезд, чисто, приветливый персонал и хорошие цены Радуют что есть завтраки, для командировок отличный отель, своя парковка удобное месторасположение
Люда Простая
Я понимаю, что это 2 звезды Но есть базовые вещи, которые нельзя нарушать Постельное белье воняло другими людьми, было грязное, в душе все ржавое, карданные кресла облезлые, номер кишил комарами, стоял неприятный запах, ночь провела в стрессе, все искусанные комарами, даже не спала Не рекомендую!!!
РЦ
Роман Царев
Отличное , отель Вежливый персонал
KA
Katalina Allen
Хорошая гостиница, доброжелательный персонал, чистое бельё. Завтрак разнообразный и сытный.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Angelina Ugrevskaya
Хороший, чистый отель, за свое цену нормально . Удобно, что в гостинице есть завтрак ,удобное местоположение.
Константин Королев
Для фактического статуса отеля "2 звезды" - более чем достойно. Чисто, спокойно, доброжелательный персонал. Вполне подойдёт для командировки или семейного путешествия с ограниченным бюджетом. Не стоит сравнивать с большими пятизвёздочными отелями. Разный уровень затрат - соответствующий набор услуг и комфорта.
Екатерина Медянская
Хорошая,чистая и уютная гостиница
ЕГ
Елена Глухова
Администратор груба, гостеприимства ноль!
Тимур Усманов
Не советую
НИНА ПОТЕМКИНА
Были с детьми одну ночь! Цена средняя. Доп белье 600р. 🙈+1 взрослый (сын 13 лет). Комфортно. Звукоизоляция страдает, всё слышно. Окна было сломано при открытии. В целом нормально! Спасибо!
ЮШ
Юлия Шереметьева
Отличный отель, останавливалась на время ремонта в квартире) Цены средние, тихо, спокойно, администраторы вежливые. В номере чисто, нет посторонних запахов, есть кондиционер, фен, холодильник.
Ксения Беляева
Приехали из Тюмени, остановились в данной гостинице. Все очень понравилось, чистенько, аккуратно, единственное, что с шумоизоляцией проблема. Спасибо большое!
ВГ
Виктория Гордымова
Отличная гостиница, вежливый персонал, хорошие завтраки.
Роман Дубровский
Ужасная гостиница, ужасный персонал , хамит , номера холодные до утро мерзли там , и персонал всю нервы нам испортили , приехали деньги заплатили чтобы отдохнут в итоге вес отдых нам испортили .
Дашулька Терентьева
Хорошая гостишка, стандартная мебель. Всё чистенько, аккуратно.
Александр Шишкин
Как можно из туберкулёзного диспансера, сделать отель? О чём думает владелец, только ртом как набить себе карман?
Татьяна Иванченко
Отличный отель. В номере очень уютно, тихо. Есть своя парковка. Отзывчивый персонал, любую просьбу выполняли за минуту. Рядом автобусная остановка, до метро идти примерно 20-25 минут.
Г😎
Гульназ 😎
Странное место, хамоватый персонал
Эльвира Яхина
Безостановочно трындит с кем то на другом телефоне. Дозвонилась только 1 раз из 6 попыток. и то она с кем то там ооворила, потом куда то нажала и звук пропал
ЕН
Евгений Николаев
Гостиница с отвратным сервисом даже для 2-звездочной. я конечно не на что особо и не рассчитывал, но тем не менее. Сразу скажу, что мне есть с чем сравнить, так как часто езжу в командировки. И номер в данной гостинице был полулюкс. По порядку: 1. За неделю проживания уборка номера была произведена 0 (ноль) раз. Даже когда я просил это сделать, уходя утром, вечером номер представал в том же виде. 2. Душ, в котором вода бежит отовсюду, кроме собственно душевой лейки. Опять же просьбы починить остались без внимания со стороны гостиницы. 3. Завтрак: каша (каждый день каша), вареное яйцо (которое невозможно нормально почистить) и пластинка плавленого сыра. И так каждый день. На сайте гостиницы это громко называется "континентальный завтрак". 4. Хотите найти администратора? Не вопрос, ищите в курилке. В общем при стоимости номера около 3,5 тысяч (полулюкс с завтраком) хотелось бы получить от проживания минимальный уровень комфорта. В этой гостинице вы этого не получите.
Маргарита Абрамова
Ужасный персонал, хамит,номера грязные,такое ощущение как будто там вообще не убираются,по всему номеру и на постели везде волосы от прошлых жильцов.
Николай Дорошенков
Удобное расположение, своя парковка, 2 км пешком до станции метро Яшлек. Рядом продуктовый магазин, несколько общепитов. Восстания 104 кафе Анор👍👍👍 Номер чистый, уютный, очень понравилась душевая комната. Тихо, спокойно. Настолько чисто везде, что даже ходил басиком по всей гостинице,девочки не дадут соврать. Останавливался дважды с середины Ноября по конец Декабря и с середины Января по конец Февраля. Девочки СПАСИБО ЗА ВСЁ.🥰🥰🥰 №33👍🤗 Привет из Екатеринбурга!!!
Николай Дорошенков
23.11.20 по 27.12.20 (Проживание в 33 номере) Тихо, спокойно. Ванная комната понравилась, такой же ремонт у себя дома хочу сделать!!! Екатеринбург. Юля привет!!!🥰 Соскучился!!!🤗
Игорь Куликов
Хороший отель. Поселили в номер 30. Понравился кондиционер с функцией "авто". Установил желаемую температуру и кондиционер сам решает нагревать или охлаждать,что очень комфортно. Минус номера это то что окно выходит на улицу и при открытии очень шумно. Из-за этого приходится пользоваться кондиционером. Бесплатная парковка. Вежливый и общительный персонал, неплохой завтрак. Этот отель просто находка для туриста или командировачного. Успехов и удачи Вам!
Olya Potapova
Отличная гостиница! Уютные и чистые номера. Огромный плюс за парковку! Так же понравилось, что тихо. Вкусные завтраки как дома) Вежливый персонал, особенно понравилась повар Рамиля) Желаю успехов и процветания!
Антонина Зиновьева
Гостиница замечательная. Наш номер, когда мы заехали, был очень уютным, чистым. Ежедневно там проводилась уборка, менялись полотенца и сопутствующие принадлежности. Так же нам очень понравилось, что в стоимость был включен завтрак. Конкретно нам, завтраки очень понравились, вкусные, сытные, нам хватало его до обеда. Прямо как те завтраки, которые обычно у нас дома по утрам. Персонал гостиницы вежливый, дружелюбный, если возникают какие-либо просьбы или вопросы, то всё тут же разрешается. Наш номер был с кроватью и диваном. Удобная парковка рядом с отелем. Что хорошо, что парковка в теньке и машины не греются. В общем, мы остались довольны проживанием и питанием в этой гостинице. Цена соответствует качеству. Желаю гостинице и его персоналу как можно больше довольных клиентов.
Bina Khamitova
Администраторы абсолютно не умеют работать! Некомпетентный персонал!
Алина Шайхутдинова
В отеле осталась довольна только работой персонала, действительно приятные девушки на ресепшене. Ночевали в 30 номере, света возле него нет, поэтому попасть ключом в замок было достаточно проблематично В номере было очень холодно, у, находящегося в номере, кондиционера не было пульта, с кнопки же (на самом кондиционере) он не включался С ванной комнатой тоже были неполадки:нагревателя хватает на одного человека, и это с условием того, что ты будешь мыться быстро
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! На батареи есть регулятор тепла, где вы регулируете температуру сами. Всегда об…
Александр Белоусов
Прекрасный и комфортный отель,чудесное обслуживание и обалденные завтраки. Руководство отеля прошу произвести материальное поощрение сотрудницы приема и размещения Марины за высокий профессионализм. Особые слова благодарности владельцам отеля за создание такого райского уголка в Татарстане.
Юльчик Иванова
Всё началось с того, что на ресепшене не вежливо с нами общались. В самом номере ночью было довольно таки прохладно. Горячей воды хватает на быстро быстро помыться. Потом пол часа ожидания чтобы бойлер подогрел воду. Удивило, что не было чайника, микроволновки. С ТВ конкретные проблемы. 20каналов и из них первые два показывали хорошо, а остальные постоянно прерывались. Смотреть не возможно было. В целом было чисто. Завтрак на 4ку твердую. Маленький минус,что пришлось спускаться самим. В номер поднять не разрешили. Эконом вариант. Но лучше снять квартиру со всеми удобствами.
5 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Давайте разберем все по пунктам* Администраторы в отеле очень тактичны,и не позво…
Денис Гоголев
самое ужасное отнашение. Дали сломанный стул и заставили выселится не дожив еще часов 10 та как мы оказывается его сломали. Полный минус. Никогда не приходите!!!и в дабовок за то что я сказал что , напишу плохой отзыв, вызвали полицию и вместе с гбр написали заявление и пришлось сидеть трое суток!!!
Вячеслав
Отличный отель. В номере очень опрятно. Приветливый персонал. Завтраки конечно на твердую тройку, НО в целом оценку поставил. Парковка и "вафли" - Wi-Fi, есть. Находится в отеле одно удовольствие.
tarasenkokv
сами из Москвы. за все время проживания в гостинице все было на добром уровне. при отъезде забыли в номере документы и ключи и обнаружили это только подъезжая к Москве. сообщили об этом сотрудникам гостиницы. в кратчайшие сроки все было доставлено посылкой в целости и сохранности!!! огромное спасибо всему персоналу отеля за человеческое отношение!!! P.S. теперь всегда будем останавливаться только в вашем отеле когда Спартак будет играть в Казани или просто приезжая по личным делам!