Артиссимо
Оперативная типография
ООО Артиссимо
Тимур Габдуллин
В очередной раз убеждаюсь, что лучше этой типографии, в Казани, наверно нет!!!) Огромное спасибо Фариде и Михаилу, за Ваш профессионализм!
6 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас с новыми заказами. Всегда рады Вас видеть
Ангелина Валеева
Спасибо большое за оперативную работу! Сразу договорились, быстро распечатали. Обязательно обращусь еще!))) Качество бумаги и печати отличное)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, искреннее спасибо вам за отзыв! Мы стараемся. Для нас не бывает малых заказов. А с Вами приятно работать🌸
ДЮ
Динара Юмагулова
Очень оперативно и качественно сделали мне вывеску на окно, сертификаты и листовки🔥🔥🔥 Благодарю буду обращаться и всем рекомендовать✊🙌🙏
17 октября 2024, официальный ответ
В свою очередь, мы признательны Вам и за заказ(ы) и за лестный отзыв. Спасибо, Динара 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Даниил Никитин
Очень хорошая компания,за адекватную цену предоставляют высокий спектр услуг,постоянные клиенты,рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Очень Вам благодарны, за объективную, надеюсь, оценку нашей деятельности. Рады Вас видеть снова и снова.
дд
даша даша
Хорошая типография, приятные цены, и главное - отличное качество 🤝
27 октября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады общению с Вами. Такие заказчики нам безмерно приятны.
ТВ
Татьяна Выборнова
Пользуюсь услугами этой типографии уже почти 10 лет - печатала и ламинировала карточки для настольных игр и пр. Все карточки, кстати, живы и до сих пор)) Михаил и Фарида - однозначно профессионалы своего дела, подскажут и расскажут все в деталях! Недавно мы с дочей решили сделать оригинальный подарок учителю - наклейку на дверь. Ни в одном фото-салоне не взялись за это дело. Но Артиссимо это может!!! В кратчайшие сроки! И за приемлемую цену. Получилось супер классно!!! Вся школа на переменах торчала возле нашего кабинета, читали и перечитывали)). Дальше больше... Теперь я задумала сделать рабочие тетради для моих малышей. Переживала, что будет дорого. На деле оказалось всё совсем не сложно и адекватно по цене. Михаил сам все отредактировал в нужный формат (т.к. я умею работать только в формате Word) и уже через неделю заказ был готов. Очень довольна качеством и ценами. Сама, причем, переехала на Горки, но, если нужно сделать что-то добротное и долговечное, пользуюсь услугами Артиссимо. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, Вы знаете что плохих заказов не бывает (или не должно быть)). Но таких интересных, пусть и…
Макс KotoFf
Отличная типография, более чем адекватные цены, все понравилось
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим за теплые слова. Ждём Вас снова 💛 нравятся Ваши заказы
Ильдар Мазитов
Спасибо большое, за Ваш творчество, по другому не скажешь! Профессионалы своего дела!!! Рекомендую!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🙏🏼 желаем удачи Вашему бизнесу, всегда рады помочь!
Талия Мусина
Отличная типография! Сегодня обращалась с одним непростым вопросом, где смогли мне помочь, распечатывали документы, все очень быстро, каяественно и дешево. Всем рекомендую. Еще обращусь.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Талия! Вопрос был действительно непростой,— документы были сгененерированы и сохранены…
Илья .
Отличное место! Печатал карточки для настолки, получилось очень хорошо, высокое качество, много различных вариантов бумаги. Михаил (директор) лично откорректировал мой цифровой макет и подготовил к печати и аккуратно всё нарезал на специальном станке. Результатом доволен, всем рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Интересное хобби заказчика вдохновляет!
Роберт Степанов
Отличная типография! Всегда помогут оперативно решить все вопросы. Качество отличное. Рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Отличный стимул, эти Ваши заказы!
Наиля Ханбекова
Отличный сервис! Быстро, вдумчиво, сами подсказали как лучше подкорректировать текст, отредактировали его, распечатали за 2 часа! Более того, я не могла забрать заказ до 17 часов, пошли на встречу, передали в удобное вечернее время. Очень интеллигентная типография, творческий подход. Для тех кто спешит, очень занят, кому надо качественно, удобно и быстро - это тот самый вариант, дальше не ищите.
20 февраля 2022, официальный ответ
С благодарностью ждём Вас снова!
Ильмира Ильмира
Нанесли логотип на шоперы. Всё супер! Быстро, качественно и недорого)) Рекомендую!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Ваш краткий виз…
Амир Набиуллин
Пришёл по отзывам. Действительно, хороший персонал, все подсказал и сделали очень хорошо. Цена в 4 раза дешевле чем в другой типографии) Выводы делайте сами
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за лестные слова. Таких клиентов как Амир мы ценим, но все же хочется заметить и надеяться н…
Михаил Ромашов
Спасибо, все было очень оперативно и главное значительно дешевле чем у других. Обязательно буду обращаться к вам и дальше.
11 марта 2019, официальный ответ
Алаверды:)) готовим персональные скидки
Аделина Халикова
Действительно очень оперативно и порадовал индивидуальный подход, адекватные цены. советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, пусть и запоздало, но от всей компании!
FV
Farida Volokitina
Удобное расположение, пр предварительной записи выйдут на заказ и в выходной день. Действительно оперативно.
10 сентября 2024, официальный ответ
И да, и нам удобно, и Вам спасибо