Саулык
4.1
4.1
ЛГ
Любовь Г.
Всегда в наличии все ,что нужно
О
Ольга
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
ИО
Ирина Осипова
Знаете, в принципе всё ок
ВЗ
Влада З.
Очень хорошая аптека,ассортимент хороший,доступные цены,вежливый персонал,хорошие скидки на лекарства,огромный выбор
МШ
Майя Ш.
Все понравилось, профессионально и грамотно, все заказы приходят в точно оговорённые сроки, и что немаловажно рядом с домом аптека🤗
Алексей М.
Не понравилось долгое ожидание, всего одна касса
НЮ
Наиля Юсупова
Добрый день! Хочу выразить благодарность руководству за подбор профессиональных кадров, что, к сожалению, нынче редкость. В данной аптеке работает Ахметзянова Татьяна. Восхищаюсь её знанием своего дела, всегда вежливая, улыбчивая, терпеливо объясняет что, как принимать, когда лучше обратиться к врачу. Вот и 17го июня, как обычно, зашла к этой удивительной женщине за советом, спасибо, что отправила к врачу,очень вовремя. Спасибо огромное, здоровья вам и благополучия
ФХ
Фания Х.
Хорошая аптека цены тоже всегда посоветют что лучше купить
ЕО
Екатерина Осипова
Подсказали , помогли
Марина М.
Заказываю интернет заказы, забираю в этой аптеке. Вежливые и грамотные провизоры
Станислав Баринов
Максимально некомпетентный персонал, пришел с температурой 39 послали куда подальше
Александр К.
Цены на лекарства завышены.Прежде чем купить надо просмотреть другие аптеки.
Vlad Prokopyev
Пришла 14.01.23 ~ в 20:25 отказали продавать товар, который в наличии. Фармацевт, даже не проверила наличие. Наличие подтверждала ютека. Сделали на след. день онлайн заказ, пришли забирать ~ 9.30, ни здрасьте ни до свидания.. на вопрос что нужно продиктовать на для получения онлайн заказа - игнорирование со стороны фармацевта. Только после страстных уговоров мне выдали заказ...... Отвратительное отношение к покупателю, человека на сильно держут на работе?) У меня более нет никакого желания посещать аптеки вашей сети... Проведите воспитательную беседу, это ужас. Более безразличного отношения к работе от продавца/фармацевта я никогда не видела
Алия Н.
Удобное месторасположение, приятные продавцы. Всегда выбираю эту аптеку при заказе на аптека.ру.
Да
Диляра алиуллина
Очень нравиться эта аптека. Вежливые обслуживание,быстро и качественно. Цены приемлемые. Всегда чисто и не далеко от дома
Ильдус N
Во первых фармацевт не имеет бейджика, спасибо хоть честно и гордо сообщила своё имя Елена. Она полностью не ориентирована продавать товары. Видимо сидит на хорошем окладе и главное отработать рабочие часы и при этом нагло и хамски говорить с посетителями. Я оставил у вас 2500 руб, но это никак не заслуга Елены, если бы не моя больная нога, которая просто не выдержала бы дойти до другой аптеки, я бы ничего не купил. Это просто позор для аптеки, в жизни, ни в какой аптеки ещё не встречал таких фармацевтов. Обычно они добрые и доброжелательны, ведь ваш каждый второй Покупатель чем то страдает. Тут вам ещё и нахамили. Подумайте, примите меры, или лучше не позорьтесь. Я точно к вам больше не приду.
Юлия Несмелова
Фармацевт Елена ужасно по хамски разговаривает с посетителями.