Жар свежар
Пекарня
4.1
4.1
Уважаемые сотрудники или программа в вашей кассе, вы кого хотите обмануть? Я не мелочная конечно, но за эти деньги могла бы себе ещё что-нибудь взять у вас на 92 рубля , когда оплачивала картой на сумму не обратила внимание, ушла , заметила что оплата прошла по странной чуть завышенной цене, посчитала, оболванили на 92 рубля. Вводите верную граммовку в программе , такую как мы просим , а то либо у вас программа неправильно высчитывает , либо вы добавляете лишнюю массу . Ну как так, салат стоит 89 за 100 гр, попросила 150 , вышло больше чем за 150 гр. Выпечка и всё остальное у вас вкусные, у меня претензия только к кассе , просто обидно что за эти деньги можно что-нибудь ещё купить и покушать. Деньги на ветер. Отныне буду считать всё перед оплатой , урок на будущее. И тем кто читает отзыв тоже такой совет, кто не хочет выбрасывать деньги на ветер.
Алсу Кашапова
Отличная пекарня! Всегда все свежее и вкусное, очень часто захожу сюда. Очень вкусный чай облепиха, зимой полезно и самое главное вкусно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Самая лучшая пекарня в мире, продавцы классные, улыбчивые.
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон Кириллов
Разочаровали! За 375 р. пирог с горбушей, в котором от рыбы только запах. Печаль(
8 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Андрей Белый
Отвратительная пекарня. В треугольник маленькие трубки попадаются. Если хотите сломать свои зубы. Тогда приходите сюда.
1 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Сунгатуллина
Добрый день. Посетила данное заведение, чтобы подкрепиться. Решила уточнить у продавца, есть ли бездрожжевые треугольники. Она отвечает: они все бездрожжевые, там все написано (с недовольным выражением). Я отвечаю: я не читала, решила спросить лично. Мне в ответ: Надо читать! Я, понимаю, что я в пекарне, не в ресторане, однако, сервис должен быть на адекватном уровне. Отвечать дерзко и указывать, что мне делать, это низко. Покупать у продавца, который настроен доброжелательно, было бы приятнее. Треугольник был вкусным, за это благодарю!
13 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ПЗ
Полина Занина
продавец Людмила очень вежливая, добрая , с чувством юмора из за нее только туда хожу, атмосфера приятная , выпечка на высоте, вкусная и ароматная , рядом с домом, это очень удобно , цены приемлемые, все понравилось
29 мая 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чега
Добрый день, захожу каждый день после работы всегда вкусный пирожок вкусный пироги спасибо вам большое)) очень приятная кассир Ёсуман)))
29 мая 2025, официальный ответ
Хорошее место, было вкусно но пирожки очень сухие
5 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
ГП
Гульназик Пупсик
Живу рядом.Каждый раз проходя мимо,захожу сюда купить что нибудь вкусненькое.Очень радует широкий ассортимент,особенно кыстыбыйки-они тут просто обалденные🔥💯и приветливые продавцы🥰👍
20 марта 2025, официальный ответ
Мария id23247491
Кофе дорожает с каждым разом . Сегодня купила капучино - второй раз уже такое что вкус и горечь кофе вообще отсутствует . Как будто воду с молоком пью. Я не в первый раз беру и не только в вашей пекарне но и по сети и умею отличить качественный продукт от некачественного . Настройте свою кофемашину. Спасибо что вернули деньги, но только после конфликта с продавцом.
17 марта 2025, официальный ответ
Ека
Линда и Есуман очень приятные продавцы. Собственная кухня. Всегда очень вкусно все приготовлено. Приятная атмосфера!
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна Архипова
Наймите вежливый и приветственный персонал на кассу ! Даже поздороваться не могут. Всё делают на «отвали», а лица при этом такие, как будто их заставляют работать. Выпечка стала безвкусной и складывается впечатление, что сырой
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Пицца закрытая и конвертиком совсем не вкусная, сухая, начинки мало, один несоленый корж. За что такая цена? В два раза меньше и то для неё дорого. Принесли, разогрели в микроволновке, так за 30 секунд тесто высохло и стало дубовое совсем.
12 декабря 2024, официальный ответ
Э Р
В пицце всё меньше мяса, вернее 1 кусок. Переименуйте на Маргариту тогда, хоть будем знать, что мяса там нет. Раньше такого не было, начинки в пицце всё меньше и меньше.
1 сентября 2021, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем проверку и сделаем все возможно…
ФХ
Фара Хакимов
Очень вкусная пицца оригинальная и пикантная. Всем советую🤌
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия Титова
Ну очень вкуснааая выпечка 🥰 и кофе👍🏻 и персонал приветливый🌹
25 июня 2024, официальный ответ
З
Зиля
После работы всегда захожу в эту пекарню , уж очень вкусные треугольники и тесто нежнейшее , байский пирог тоже рекомендую по пробовать 👍🏻😍
25 июня 2024, официальный ответ
ФГ
Фиягуль Гиниятуллина
Все очень вкусно,почитала я отзывы. В принципе выпечка не волшебная, чтоб целый день стояла горячая. Пекаря с ночи работают. Их труд очень тяжёлый. Девочки вы большие молодцы 🙌 дай бог вам здоровья 😍
5 июня 2024, официальный ответ
КС
Карина Саватеева
Очень горький пирог из яблок есть невозможно
20 мая 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Яна Камшилова
В основном вкусное место, но некоторые позиции разочаровывают в последнее время, да и цены тоже. Персонал неприветлевый, раньше работала очень приятная девушка, было намного лучше.
17 мая 2024, официальный ответ
НО
Надежда Осягина
Заказывала пироги на поминки , всем очень очень понравилось , начинки очень много , тесто вкусное не сухое не пресное . Теперь я всегда знаю куда обращаться. Спасибо вам за вкусную выпечку
30 апреля 2024, официальный ответ
АЕ
Алексей Ермаков
Очень хорошая пекарня,всегда вкусная выпечка. Часто захожу попить чай и перекусить.
27 апреля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Л
Очень вкусное все, свежее, доброжелательные и улыбчивые продавцы, спасибо вам за ваши старания, никогда не могу пройти мимо вас
27 апреля 2024, официальный ответ
ЛГ
Лейсан Галимуллина
Ужасное обслуживание. Не зайдём больше туда. Прежде, чем набирать персонал, нужно обучать их вежливому обращению с покупателями. Продавец сама же ошиблась , пробила не тот товар , а потом обвинила нас, что не уточнили что именно нам надо . какое еще уточнение она хотела от нас, если с нашей стороны было четкое озвучивание наименование продукта.
8 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира Гараева
Всё хорошо, свежее и вкусное, спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
ЛХ
Лиана Хусаинова
Ооооочень вкусно и милый приятный персонал
19 января 2024, официальный ответ
em
evil marmalad
Чай с лимончиком в руки и гулять под снегопадом самое то. Выпечка тут тоже очень вкусная
18 января 2024, официальный ответ
Лёха Чирва
Пирожки вкусные, но нет уважения:продукцию берут голыми руками,только присел и начали мыть полы и трести коврами, далее открыли дверь,сказали чтоб не пахло, уборщица как все помыла,не помыв руки и не надев ничего спец формы прошла вдоль продуции села рядом с продавцом и началась отвратительная беседа,главное чисто наверное
29 декабря 2023, официальный ответ
Альбина Борисова
Брала под заказ пироги большие, девочки большие молодцы все очень красиво и аккуратно. Все были под большим впечатлением!!!!! Настолько вкусно все и аккуратно. Передайте благодарность пекарям, и продавцам.
21 декабря 2023, официальный ответ
РС
Римма Сафиуллина
Все классно, рекомендую к покупке пиццу ну уж очеень вкусно!!!Есть в наличии очень вкусный чай Облепиховый))) все приветливые, вежливые ))
12 декабря 2023, официальный ответ
Мм
М м
Отличная пекарня! Всегда всё вкусное и свежее. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
ЗФ
Зухра Фасхутдинова
Зашла перекусить, съела элеш с курицей) Ну оооочень вкусный. Элеш просто растаял во рту) Таких я ещё не ела.. Советую попробовать) атмосфера очень уютная домашняя) Продавцы приветливые
7 декабря 2023, официальный ответ
КХ
Камила Хусаинова
так и не купила тут ничего, бабка стояла не могла определиться, эти даже подсказать не могут, кассовый аппарат зависает, люди прут без очереди, а на замечания кассирам плевать)))) пока стояла приехал автобус, на что услышала непрошенный совет не торопиться, ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ АВТОБУС🤡 клоунада)
5 декабря 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня и прекрасного настроения!
Оля Сапарова
Все очень вкусненько, сочни самое то рекомендую
Анна Борисова
Все вкусно)
Д
Дина
Очень хорошая пекарня ! Всегда вкусная свежая выпечка Очень нравится элеш и пироги трехслойники! Вежливые девчата кассиры ! В общем молодцы !
3 ноября 2023, официальный ответ
ДГ
Диана Галлямова
Зашли сегодня, чтобы взять треугольники с курицей, в наличии нет. Задали вопрос, когда будет. Ответить ничего не могут. За кассой стоит хамка. Прилавки полупустые. В жизни больше не зайдем
4 сентября 2023, официальный ответ
И. З.
Каждый день заходим в эту пекарню, есть у вас кассирша Юлия, вечно чем то недовольная, постоянно хамит, продает некоторые вчерашние выпечки и говорит что это свежие, а выпечка ледяная и не совсем свежая, прошу разобраться с этим
21 августа 2023, официальный ответ
Normal Human
Пекарня очень классная, приветливые общительные!! Особо вкусные "треугольники" все они без дрожжевые , рассыпчатые вообщем как надо
3 августа 2023, официальный ответ
RI
Rinat Ismagilov
Отличная пекарня, выпечка вкусная и свежая. Очень вежливый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, за что выражаю вам огромную благодарность)
6 июля 2023, официальный ответ
Egor Stepanov
Очень вкусные булочки, ем их каждый день с удовольствием
27 июня 2023, официальный ответ
Red Sugar
Очень нравится именно эта пекарня, всегда вкусно и все на высоте! Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
ЛС
Лия Софронова
Добрый вечер! Отличная пекарня , выпечка всегда свежая и вкусная, очень радует ассортимент и конечно же ооооочень приветливый персонал!!! Ставлю 5 звезд из 5! Процветаний и дальше радуйте своих клиентов!
3 апреля 2023, официальный ответ
Алексей бб
заказывали пироги в этой пекарне, вчера губадия прямо из печки супер вкуснота👍👍👍рекомендую всем👌👌👌Отличная пекарня. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал. Вкусный вак балеш, рекомендую треугольники🤪🤪🤪
14 марта 2023, официальный ответ
РХ
Радмир Хуснутдинов
Пекарня на Максимова50 все вкусно и недорого, широкий ассортимент выпечки. Пирожок яблоко бомбический, начинки много, тесто просто тает во рту👍элеш сегодня очень вкусный. Приветливые продавцы. Все свежее и вкусное, цены супер👌👌👌-это добавляет еще больше любви к этому месту🥰🥰🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
ЭХ
Эльвира Ханнанова
21.02 приобрели самый ужасный сметанник, первый раз вижу чтобы пирог так не удался, начинка тоньше обычного, какие то хлопья в начинке, выглядит ужасно, тесто как подошва жёсткое и не воздушное, по мне так чересчур сладкий
22 февраля 2023, официальный ответ
Гулия Абулханова
Заказывали пироги на день рождения коллеги: киш с копченой курицей и горбуша с саго. Заказ сделали вовремя. Сами пироги очень вкусные, сытные.
7 ноября 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы безумно рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЮН
Юлия Нигматуллина
Очень злые продавцы, видимо не хочется им здесь работать. А выпечка вкусная.
7 ноября 2022, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Мухаммад Гозиев
Выпечка вкусная. Продавцы классные, приветливые, вежливые. Обслуживание на высоком уровне. Часто нужно перекусить после учёбы перед тренировками с друзьями часто там бываем. Пирожки и треугольники всегда свежие, горячие. Любим элешики и циннамоны. Одним словом на пятёрку, рекомендуем всем. 🥳🥳🥳
30 сентября 2022, официальный ответ