Автоэкспертиза
3.8
ООО Оценка 007
3.8
Артем Патрин
Компетентный эксперт, быстро и качествннорол осмотр и сделл закючение. Юристы позже взыскали все через суд. Советую.
ВШ
Виктория Шахмина
Осталась под большим впечатлением после посещения данного места. Работают квалифицированные специалисты своего дела, четко - ясно - быстро решили мою проблему. Отдельное спасибо хочу выразить Андрею Евгеньевичу, обращалась за оценкой повреждения своего автомобиля. Результат оправдал все ожидания. Качественно и быстро. Благодарю!!!
PK
Privet Kazan
Шарага, не умеют работать
Марина Морева
Если было бы возможно, поставила бы 6 звёзд! :) Чётко, оперативно, результативно! Андрей Евгеньевич мастер своего дела! Благодарность за проделанную, в моем случае, непростую работу!
М😊
Мария 😊
Рекомендую данную компанию - обращалась несколько раз после ДТП, в страховой насчитали очень мало. Эксперт Андрей очень быстро помог урегулировать этот вопрос - по его отчету выплатили все!!!!! Всегда можно позвонить, проконсультироваться, даже в нерабочее время! Клиентоориентированность на высшем уровне!! Благодарю!!!
VR .
Рекомендую! Быстро, четко, грамотно!
Эдуард Марков
Какое совпадение) после моего адекватного отзыва, так компания решила исправить положение и написали 3 отзыва в ОДИН ДЕНЬ - 12 февраля 2019, так ещё и компания ваша ответила в тот же день! Хоть бы постеснялись бы! Научитесь сначала работать с клиентами, а потом исправлять не надо будет! Как вспоминаю мое обращение в ваш офис, так в дрожь берет, как вспоминаю хамские выражения вашего сотрудника, которого к сожалению имени не знаю (в меру упитанный мужчина сидящий возле окна в комнате, где висят гос номера). А после его слов, так почувствовал себя ничтожеством, прям шикарный персонал. Также я увидел, что руководство компании пыталась связаться со мной (внизу пост) и просит позвонить куда либо, так прошу прям тут оставить номер, я сам позвоню и сам лично все расскажу все как есть!
О0
8 марта 2019, официальный ответ
Телефон я оставил. Звоните . Разберёмся .
Лиана Китина
Я и моя семья, хотим выразить признательность , Андрею Евгеньевичу, за квалифицированную помощь! Огромную благодарность в решении нашего вопроса, ведения нашего дела в суде. За проделанную работу независимого отчета. За грамотность и чуткий подход. За то , что помогали нам и объясняли все тонкости, то чего обычный обыватель знать не может . За то что с момента первого выезда на осмотр и до окончания дела( выплаты) был с нами на связи. Спасибо за то, что не смотря на сложность нашего дела мы не понесли лишних расходов . Спасибо , что вы делаете для всех нас. Я желаю Вам успехов. Всем своим близким и родным, попавшим в сложную ситуацию, связанную с дтп и вопросами выплат по страховым компаниям и рекомендую Вас и буду рекомендовать !
Дианочка Савелькина (федотова)
Супер организация! Мне лично помогли, да, и многим моим знакомым тоже (передаем его контакты, как говорится из рук в руки). Оценщик с характером, знаю его давно. Мы лично все довольны его работой. Консультирует бесплатно, все подробно разъяснит.
JS
Juliya Smit
Я обращалась в эту организацию . Очень грамотно помогли мне , ответили на все вопросы . В итоге получила страховое возмещение без суда ! Рекомендую всем обращаться .
Эдуард Марков
Отвратная компания. Не вздумайте сюда приходить. Сотрудник компании вёл себя неадекватно, хамил... на вопрос зачем он так себе ведёт, то получен ответ, что если не нравится, то обращайтесь в другую компанию! Полное отвращение и испорченное настроение
О0
12 февраля 2019, официальный ответ
Ничего подобного быть не могло и не было,так как непонятно о чем ,в принципе,идет речь. К каждому кл…
Мария Иванова
Отличная компания всем рекомендую. Оценщик с оргомным опытом работы. Потребовалось его участие в суде. Судебную оценку не назначили. Выиграли по его смете копейка в копейку. Спасибо ему большое. Если что - мы только к нему.
ktuluha
Отвратительная компания. Юрист отправил к ним, в итоге получил не верно составленный отчет, с минимальным количеством фотографии оценки, где использовался палец вместо линейки , да еще почему то потом выяснилось что все это по завышенным ценам и затягиванием времени. Пришлось переделывать отчет, В общем не советую, - потеря времени и денег.