Химторг
Компания по производству и продаже дистиллированной воды
ООО Химторг
Тимофей Сериков
Давно искал, где брать чистую воду для аквариумного хозяйства. Случайно наткнулся на этот сайт. Попробовал взять небольшую партию. Вода идеальная, рыбки чувствуют себя прекрасно. Теперь только у них.
диана
На производстве требуется большое количество деионизированной воды. Выбрали этого поставщика из-за выгодных условий и качественного сервиса. Доставка всегда вовремя, вода соответствует всем стандартам. Сотрудничеством довольны.
Айгуль Мазитова
Закупаем воду для систем охлаждения. Ни разу не подводили: качество отличное, доставка пунктуальная, что для производства крайне важно. Цены при этом действительно конкурентоспособные.
Артур Габриелян
Для нашей лаборатории требуется дистиллированная вода высшего качества. После нескольких проб остановились на этом поставщике. Вода соответствует всем требованиям, поставки регулярные, без сбоев. Приятно, что есть разные варианты упаковки.
Наталья Коновалова
Для нашего предприятия важна бесперебойная поставка дистиллированной воды. Этот поставщик полностью удовлетворяет наши потребности. Качество воды стабильное, документы оформляют быстро и грамотно.
Евгений Марычев
Используем деионизированную воду для производства бытовой химии. Сотрудничаем давно, за это время ни разу не было проблем с качеством или доставкой. Менеджеры всегда на связи, помогают с любыми вопросами.
РМ
Ринат Мусимов
Заказываем воду для системы охлаждения оборудования. Качество отличное, никаких нареканий. Доставка всегда в оговоренные сроки, что очень важно для нашего производства. Цены действительно конкурентные.
Артур Мехлис
На производстве используем деионизированную воду для технологических процессов. Выбрали этого поставщика из-за хорошего соотношения цена-качество. Доставка организована четко, никаких проблем с логистикой не возникало. Персонал всегда готов помочь с вопросами.
Ефим Бахарев
Закупаем очищенную воду для производственного цеха. Оптимальная цена, постоянные акции, оперативная доставка.
Радик Юматов
Работаем с ними уже несколько лет, и за это время не было серьезных проблем. Вода всегда соответствует нашим требованиям, и доставка организована на хорошем уровне.
Артем Казарин
Работаем с компанией уже больше года, заказываем дистиллированную воду для котельной. Качество воды отличное, всегда соответствует ГОСТу, что очень важно для нашего оборудования. Доставка всегда вовремя, никаких задержек не было. Цены действительно ниже рыночных, что приятно удивляет.
Алекс Свиридов
У нас небольшое производство, и нам важен индивидуальный подход. Здесь к нам относятся внимательно, всегда готовы пойти навстречу. Вода качественная, и это главное. 👍
СЛ
Сергей Лукьяновский
Сравнивали цены у разных поставщиков, и здесь оказались одни из самых выгодных. При этом качество воды не страдает. Это для нас оптимальный вариант.
SM
Svetlana Mushenko
Заказываем воду для нужд нашего предприятия. Нравится, что можно брать большие объемы и не беспокоиться о хранении. Привозят все в срок, и цены нормальные.
ВЕ
Виноградова Елена
Для нашего производства воды требуется много, поэтому важна стабильность поставок. С этим у компании проблем нет, привозят регулярно и без сбоев. По качеству тоже вопросов не возникало, все соответствует нашим требованиям. 🙂
Валерия Кукса
Берем здесь воду уже не первый год, и в целом все устраивает. Цены адекватные, качество воды соответствует заявленному. Доставка обычно приходит вовремя, хотя пару раз были небольшие задержки, но это не критично.
ТС
Татьяна Самарцева
Работаем с ними уже давно, берем воду для лаборатории. Главное для нас – это чистота воды и точность документов. С этим у них полный порядок, ни разу не подводили.
СТ
Семен Тимошенко
Искали поставщика с возможностью разлива в нашу тару, и здесь нам это предложили. Это оказалось очень удобно и снизило наши расходы. Вода хорошая, чистая, как и нужно.
ОБ
Оксана Белова
Оптимальная цена на деионизированную воду, есть возможность розлива в свою тару. Заказываем для производства салфеток и менять поставщика не собираемся. Надежный партнер
ПШ
Павел Шабалин
Вода по Госту, заказываем в евро-бочках, самая выгодная цена среди конкурентов. По логистике нареканий нет, рекомендуем к сотрудничеству
ПШ
Потап Шубин
Компания достойна доверия своих клиентов. Сотрудничаем с ними уже несколько и никаких проблем с доставкой. Вода качественная, низкая цена, нас все устраивает.
ЕИ
Елена Иванова
Заказываем в Химторге розлив воды в нашу тару. Самые выгодные цены и отличная логистика. За долгое время сотрудничества не подводили ни разу, рекомендую.
Антоненко А
Надежный поставщик, выгодные цены быстрая доставка. Заказываем воду в больших объемах на предприятие, всегда уверены в качестве, рекомендуем.
ип
ира першина
Заказываем в этой компании деионизированную воду для производства косметики. Отличное качество и самая выгодная цена по рынку. Всегда полный комплект документов и доставка точно в срок.
Валерий Якуткин
Самые низкие цены на рынке. Заказываем воду для котельной, причем, довольно длительное время. Условия стабильные, доставка всегда без нареканий
Надежда Кацкая
Сделали первый заказ на деионизированную воду в евробочках для парогенераторов. Оформление и доставка прошли молниеносно. Качество воды отличное, все необходимые документы предоставлены. Остались довольны, планируем сотрудничать на регулярной основе.
вб
владислав бадулин
Заказываем в этой компании деионизированную воду на производство влажных салфеток. Берем большими объемами, разливают в нашу тару, и с доставкой не подводят. Цену держат выгодную, рекомендую.
Валентин Гараев
Хорошая клиентоориентированность, разные варианты фасовки, хоть в крупную тару, хоть в бутылки могут разлить. Большие объёмы могут привести в короткий срок.
Савелий Солоневич
Отличная компания, вода хорошего качества, своевременная доставка. Заказываем тут воду для предприятия, поставки без форс-мажоров, цена выгодная, рекомендуем
Алсу Бикбулова
Уже давно заказываем дестилированную воду у этого поставщика, все условия устраивают. Низкие цены, быстрая доставка, розлив в любую тару. Мы заказываем в собственную тару с логотипом, проблем нет.
КЛ
Константин Леонидов
Хороший поставщик, низкие цены и доставка по регионам. Заказываем розлив в пэт бутыли. Цены выгодные, для опта есть скидки. Рады сотрудничать с этой компанией.
Юлия Астафьева
Быстрая доставка и умеренная цены, компания с хорошей репутацией. Заказывали деионизированную воду для медицинского производства, все устроило, будем рады и дальнейшему сотрудничеству.
Максим Курников
Отличный сервис, своевременная доставка. Заказываем в этой компании воду уже несколько лет, розлив в нашу тару. Всегда оформление и доставка без нареканий, рекомендуем к сотрудничеству.
Наталья Лесковец
Самые выгодные цены по рынку и доставка в регионы. Закупаем воду на промывку оборудования, привозят всегда точно в срок. Качество неизменно на высоком уровне, претензий не бываеn
Наталья Курышева
Низкие цены, своевременная доставка, отличное качество дистилированной воды. Заказываем уже долгое время, и поставщиком довольны.
ВА
Владимир Абросимов
Выгодные условия для сотрудничества, самая низкая цена на рынке. Берем тут воду для котельной, привозят быстро и по качеству претензий нет.
Дмитрий Коваленко
Заказываем котловую воду в этой компании, причем, уже несколько лет. Доставка надежная, цену держат выгодную, по качеству вопросов ни разу не возникало.
Павел Алексеев
Закупаем тут деионизированную воду для увлажнителей воздуха, отличное качество и розлив в любую тару. Доставка в короткие сроки, самая выгодная стоимость на рынке, рекомендую к сотрудничеству
ДЕ
Дмитрий Егоров
Надежная компания, сотрудничаем уже несколько лет, всё устраивает. Вода по госту, заказываем в евро-бочках, доставка надежная и своевременна.
Игорь Милюкин
Хорошего качества вода по ГОСТу. Поставки всегда чётко по срокам, ни разу ещё нас не подвели.
Марк Степанов
Нормальные цены, хорошее обслуживание. Разливают в нашу тару без проблем.
Галина Кошелева
Мы тут заказываем котловую воду уже не первый раз. Очень хорошо себя показывает, никакой коррозии внутри отопительной системы не образуется. Всем техническим требованиям соответствует.
Владислав Майоров
Пять лет сотрудничаем с этой компанией. Когда-то давно в начале нашего сотрудничества оставлял отзыв, вот сейчас думаю похвалить ещё раз, потому что за все 5 лет не было форс-мажоров и подвохов с их стороны. Вода всегда хорошего качества, всегда в сроки привозят. Ну бывает незначительные задержки, но это совсем не критично. И нам как постоянным клиентам делают поблажки в виде хороших скидок. Да и вообще сотрудничать с компанией вполне комфортно.
Андрей Биба
На воду хорошая цена, так как у них собственные склады. Значит нет переплат посредникам. Разливают в мелкую тару под нашей торговой маркой. Довольно высокая производительность, могут за один день большое количество бутылок с водой сделать.
Наталья Иванова
Качество воды и самого сервиса полностью устраивает. В довольно короткий промежуток времени воду привезли в большом объёме.
ИМ
Илья М.
Хорошее обслуживание, нормальные цены на воду. Берём здесь регулярно, дистиллированная вода тут по ГОСТу, разливают в нашу тару.
Карина Колесникова
Довольно большие объёмы могут привести в короткий срок. Также есть возможность разлива в нашу тару и изготовление под нашей торговой маркой. Вода хорошая качественная.
Михаил Тарханов
Заказываем здесь деионизированную воду для промывки оборудования. Вода хорошая, чистая, нареканий по качеству никаких нету. Цена нормальная, фиксированная, не растёт с каждым разом.
Дмитрий Меньшов
Хорошая вода, накипи нет, уже который раз убеждаемся. Фасовку в удобную для нас тару. Доставка оперативная до предприятия.
Павел Миронов
Срочно понадобилась деионизированная вода. Заказали здесь. У них свой склад, есть в наличии уже готовая вода, поэтому нам привезли сразу же. Вода хорошая, цена нормальная. В будущем будем заказывать снова здесь.