Алгрес
Салон керамической плитки
СА
Светлана Амерханова
Покупали плитку в магазине Алгрес,магазин в принципе небольшой,но выбор огромный.Консультант Елена,это просто мастер своего дела, подбирала нам разные варианты.Выбирали плитку в санузел,в итоге все оказались довольны выбором.Спасибо Вам огромное.Если вдруг придется еще покупать плитку,то только в этот магазин,всем советую.Подбирут,подскажут,и все подсчитает.
21 января 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо за высокую оценку моей работы. Была рада Вам помочь. Ждем еще
ЭГ
Элина Гусейнова
Лучший салон плитки в Казани Цена и помощь в выборе на высшем уровне!
ТД
Татьяна Д
Очень большой ассортимент плитки на любой вкус и по выгодной цене. Вам не нужно разъезжать по городу в поиске нужной плитки, вся плитка есть в этом магазине. Всем рекомендую этот магазин.
ЗЮ
Зарина Юлдашова
Спасибо за помощь в подборе плитки в ванную комнату 💖 всё доставили в срок и целым ! Познакомили нас с новым напольным покрытием, который мы сразу и купили ! Остались довольными ! Надеемся много лет будут радовать наши покупки 👏🏻
28 августа 2023, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Альбина Шарипова
Небольшой магазин, но выбор достаточно большой. Также очень вежливый персонал, готовы помочь в выборе, клиентоориентированность на высоте.
7 февраля 2023, официальный ответ
Альбина. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Лилия Якупова
Пятница, вечер, время 18:30, и уже никого нет, есть номер телефона на двери не отвечает. Но утром следующего дня перезвонили и объяснили, что был форс-мажор. Очень приятно ответственность персонала)))
МГ
Мария Г
Не первый раз приобретаем плитку в этом магазине. Хороший выбор, адекватные цены.
4 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Николай Яхонт
хороший выбор плитки.. купил то, что искал, спасибо сотрудникам магазина!
Диана Сяфукова
хороший магазин. небольшой и узкоспециализированных без толп людей. консультант помогла подобрать плитку на кухню. но забирать пришлось ехать на склад. минус очень крутая лестница.